![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
YAS1, везде написано все откручивать кроме шаровой
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Подскажите размеры центровки диска сцепления |
wanted797, зачем снимать коробку,пусть гайка там лежит не трогай ты её.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на твоей машине углы проверить наверное уже надо. |
Nemo, понятно что внутрь незачем лезть, надеюсь отодвинуть чтобы показалась корзина хотя бы на половину и буду искать
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а почему на ней номера, принадлежащие юрлицу? Или собственников уже 2? |
Цитата:
|
wanted797, Хм..., я снимал только с шаровой. Мне так показалось проще. Больше ничего не снимал, ни рулевую колонку не трогал, ни рулевые тяги. Снял с шаровой, потянул на себя ступицу одной рукой и толкнул привод другой. Правда обратно ставить было посложнее, в идеале мне нужен был помощник, но ничего, справился. Но..., если решишь по моему способу, ищи (придумывай) съемник для шаровой, ибо лупить молотком (как на Жигулях) можно практически бесконечно и не факт, что результативно. Я чуть постучал и пошел за съемником, благо разбирал машину на работе, а там есть практически любая приспособа для разборки любого механизма.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- YAS1, сложнее ее будет достать из корзины |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|