![]() |
|
Ребята подскажите как крепится датчик импульсов маховика (под колодкой проводов внизу термостата)? Снят термос, колодку почистить, а датчик без болтов как собачье ухо болтается, резьба типа есть, но стандартные размеры не подходят
|
wanted797, такой?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На болтах М7. Реновский PNC 8201004237 Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- У меня сегодня беда... |
Цитата:
Пробег чуть больше 50000 км, снял на неделе задние колодки, а они стёрлись до металла. Внутренняя колодка вообще осталась без накладки. Тормозные цилиндры тоже надо закручивать, чтоб утопить. Вот и хвалёное тойотовское качество. |
wanted797, в Логан-магазин?
Цитата:
|
Полез менять термос, все снял промыл систему,печку несколько паз прогнал, бачок отмыл, снимал колодку проводов и под ней датчик болтается, решил закрутить, болт гайка, стал подлазить, а гайка зараза скользнула в окошко маховика:shok:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- и тут понеслось стал скручивать опору кпп верхнюю, отломал кусок, кпп упала на подрамник, сломала датчик З/Х, масло капает... ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Ребята не работайте в праздники и предпраздничные дни! ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Короче полный засос, побрел домой а машина осталась разобранная в гараже на приколе... ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- буду признателен если сбросите ссылочку (+по ньюансы) при снятии КПП ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- И номер если можно датчика З\Х КПП ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Не никакого настроения искать, если кто сможет помочь-спасибо... ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- и еще масло нужно, сколько литров лезет? и какого? А в коробку полезу, тут и сцепление придется менять, +выжимной, +КПП перебрать, заменить подшипники(что то шелестит по утрам и в холодную погоду или выжимной или подшипники КПП пока не разобрался) ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- :sad::dash1: |
wanted797, мдя...
Модель коробки какая? Код датчика ЗХ (вроде он же и датчик нейтрали) посмотри тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...1&postcount=23. Так его меняли: http://my-megane2.ru/datchik-zadnego...a-reno-megan-2 Шумный выжимной на Рено - почти норма. Обычно и с шумом живет долго. |
Nemo, КПП НJ3 наверно...
|
Цитата:
|
А валы нужно снимать если я хочу коробку отодвинуть чтобы посмотреть на сцепление? И тяги кпп тож снимать?
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|