![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Я недавно снимал только двум штукам головы оторвал, надоело крутить-стоят копейки |
Вложений: 1
вот так выглядит
|
Banat, берешь саморез,вкручиваешь в центральное отверстие клипсы,тянешь за него пассатижами,еще ни одного так не сломал.
|
Ребята, а может кто распорку ставил на передние стойки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Им же и обивка дверей удобно снимать и облицовки. |
Ребят, Fluence 2015 года. Пищат колодки... уже 3.3К накатано, все еще пищат. Подскажите, это пожизненная ситуация с родными тормозами? Или к какому-то пробегу перестанут?
Езжу спокойно, переобувался, выработки почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С новья не пищали и до сих пор не пищат. Скорее всего причина в производителе колодок. Если надоест писк, то на замену колодок. ИМХО. |
VOK: с новья авто? Я не знаю что там за производитель, новая машина. Не то чтобы всегда пищат, но бывает... Не настолько чтобы я менял :)
|
hostmit, Тут кому как повезло, у меня тоже не пищали никогда. Авто новое 2013г, из салона. Сразу отметил хорошие сцепные свойства тормозов, правда и пыли от колодок на передних дисках много набирается. Фирму колодок пока не знаю, не видно её, пока не снимешь колодки. Но по 0,5 мм уже буртик на дисках имеется за 27т.км. пробега.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|