Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

hostmit 23.04.2016 19:55

Ах да, и еще вопрос. Хочу повесить регик на розетку второго ряда, она у меня есть, но никто не пользуется. Паяться к предохранителю основной вариант.... (F4)
А может где рядом в жгуте этот провод найти можно? чтобы не лезть в схемы, может кто знает где он?

Анатолий К 23.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 559895)
Ах да, и еще вопрос. Хочу повесить регик на розетку второго ряда, она у меня есть, но никто не пользуется. Паяться к предохранителю основной вариант.... (F4)
А может где рядом в жгуте этот провод найти можно? чтобы не лезть в схемы, может кто знает где он?

поиск в помощь, где тут люди выкладывали схемы

hostmit 23.04.2016 20:02

Схемы у меня есть. Может кто разобрался и скажет где разъем, откуда шлейф торчит, какой цвет.

А с веревкой это белой загадка... може для протяжки проводов? Скажем от люка? (в норм. странах есть то комплектации и с люком)

Staros 23.04.2016 20:20

Митюха, тоже возможно, но правое подреберье все таки печень и желчный пузырь, это я тебе как человек знающий анатомию говорю))

Subzero 23.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 559889)
Дошли руки до установки регика. Парни, а в стойке, белая плоская тканевевая веревка - для чего?

Вот фото

Она выше в какое-то хитрое отверстие ныряет.

Не трогай. Она крепится к надувным шторкам, ИМХО для их правильного раскрытия.
Вот нашел свою фотку:
http://jpegshare.net/thumbs/d1/67/d1...1673e2977b.jpg
В нижней части фото, черная трубка над дверью, это надувная шторка. В нижнем левом углу фотографии можно заметить эту веревку, которая уходит в шторку.

hostmit 23.04.2016 22:41

Subzero: спасибо! Я и не собирался трогать, просто интересно было.

Кстати, чуток по другому подключился, нежели в фотоотчетах на форуме. (попутно уложив в тканевую изоленту провод от сигнализации, которые официалы при установке за кучу $$$ не удосужились сделать).

Плюс взял от предохранителя 2-го ряда прикуривателя, припаялся сверху, держиться хорошо, капнул горячего силикону сверху, на всякий случай.

Вот здесь, под педалью взял минус. Там торчит М5 длинный болт с гайкой, отлично сверху село облуженное кольцо провода, шайба, гровер, еще одна гайка.

Вот тут слегка подтянул хомутиком, чтобы не болталось, к тросику открытия капота, заодно и болтающийся провод сигнализации.

А сбоку на хомутик притянул преобразователь 12/5. Он понижающий, ШИМ, не греется. 1 микруха, дросель, пару кондеров и обвес. Все холодное, смело укутал в тканевую изоленту.

В итоге никакого вмешательства, просто и быстро.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Ах да, товарищи. Подскажите, обнаружил отсуствующий винт, вот здесь
Вот здесь

Привет официалам, клёво сигналку поставили! Там М5 торекс, с конусным носиком должен быть (ну в других местах такой). Попробовал вместо него обычный М5, как-то туго идет, насиловать не стал. Там другой шаг резьбы? Подскажите, как называется сей крепеж? Маркировка?

Staros 24.04.2016 03:19

hostmit, кстати такую же фигню и мне официалы сделали. Открути с другой стороны такой болт и все, тот что под планкой выключателя подушки пассажира

hostmit 24.04.2016 06:38

Зачем выкручивать? Не совсем понял... Я хочу купить винт этот и закрутить на место! Быстрее не поедет, но для порядка.

hostmit 24.04.2016 10:42

Вобщем забил, закрутил обычный М5 под крестик. Его все равно не видно. Попутно в магазинах глянул - нет такого.
Шаг резьбы такой-же, выкрутил другой, проверил, обычная гайка М5 отлично на него накручивается, просто в неудобном месте крутил.

Komok 24.04.2016 21:55

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в салоне Флюенса начало пахнуть антифризом и потеет лобовое стекло с левой стороны. Грешу на радиатор печки. Подскажите, знатоки, как выявить проблему? где находиться радиатор печки и как к нему пробраться?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.