![]() |
|
Цитата:
А что ты там хочешь найти? |
Nemo, очень руки чешутся, хочу скорлупу от рестайла поставить малой кровью, вот изучаю трудоемкость и цену вопроса
|
wanted797, тогда сходи сюда: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3054
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой бы где на разборе найти
|
Здравствуйте, форумчане! Такой вопрос к вам. Кто занимался самостоятельной очисткой испарителя климата? Конкретно хочу почистить пенным очистителем Step Up. Если есть у кого опыт или на форуме есть ветка, то поделитесь пожалуйста! Так же интересует где находятся дренажные отверстия системы кондиционирования) Заранее спасибо!
|
Я чистил. Снял крышку фильтра салонного воздуха, вынул фильтр, пропылесосил. Испаритель прямо за фильтром находится - через проем для фильтра залил пеной весь испаритель от души, защелкнул крышку фильтра. Подождал 10 минут, включил печку на максимальную скорость с открытыми дверями. Собственно все.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Пропылесосил не сам фильтр, а внутренности системы :) И да, потом крышку снял и новый фильтр поставил конечно. |
А в воздуховоды на панели ничего не брызгали? Думаю может в них чем-то тоже надо)
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Пену в них я не хочу( |
На самом деле можно просто перед продуванием испарителя от пены поставить обдув на салон. Тогда остатки пены прогонит через воздуховоды. Но это излишнее - в воздуховодах сухо и бактерии не заводятся. При желании можно после очистки кондея еще и прожарить печкой на максимуме систему, когда на улице тепло. Включить минут на 10-15.
|
Спасибо! Буду делать!
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|