![]() |
Цитата:
что же означает аббревиатура Аркамис на дисплее при включении? Понятно, что дурочку валял. Признал. что может такое быть. Насчет Динамика, вроде Viktor говорил. не помню точно. И что ты думаешь? Я эту ерунду буду в голове держать? Сор... |
а кто менял местами магнитолу с климатом?можно так сделать?
|
Цитата:
Насколько помню - не получается, магнитоле глубины не хватает. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Шкед, готовить надо в любом случае объем для динамика, купить акустику за 1-10 k$ и просто воткнув в штатные места, дешевле купить в "эльдорадо" за 2-5 рубля и быть счастливым. попробуй скомпоновать один на другой или фальшстена/пол/панель. |
Light, Это я понимаю, но решаю проблему с расположением усилителей. Выбрал вариант изготовления фальш пола, а из чего не решил - прошлый был из фанеры, так весил непомерно. Хочу из алюминивого квадрата, незнаю какой выбрать в сечении.
P.S. Не нашел на форуме раздела где обсуждается фальшпол либо какой систейнер. |
Кто знает, в дверях реально набрать ящики литров по 9-11?
|
Вложений: 1
У кого нибудь есть информация по поводу этой магнитолы? Как по качеству? А так же интересует распиновка разъёма.
|
Алексей Шишкин, инструкцию здесь найдешь http://www.renault.ru/renault-range/...nce/manual.jsp
|
Спасибо. Только все это только общая информация. А хотелось бы узнать мнение и распиновку разъёма
|
У меня стоит такая на флюеке 2013, магнитола звезд не хватает, но впринцепи сойдёт, есть блютуз (управляет телефоном через него, всмысле музыки и звонков), читает флешки. Из минусов теряет радио часто и пересканирует частоты постоянно при слабом сигнале
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |