![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про то что он точно выключится по высокому при больших оборотах, точнее уйдет по аварии. Уход в аварию по высокому, от многих параметров зависит (температура за бортом, чистота конденсатора, время в течении которого держатся высокие обороты). На CVT из-за того что он будет стабильно держать 5-5,5 т.об. (при тапке в пол) он просто намного быстрее уйдет в аварию и не будет мешать разгону. А на механике вероятность ухода в аварию меньше, вот наверное и весь спор зашел о динамике, я действительно не вижу разницы, из-за того что он тупо не работает в этот момент. Цитата:
|
Цитата:
|
вот опять потеплело и снова сомнения по поводу климата. За бортом сегодня +20, ставлю климат на температуру Low и кажется, что недостаточно холодит. Прошлым летом руку ставил к соплам и она мерзла в таком режиме. Сейчас такого ощущения нет. У кого как? может, я нагоняю на себя. Компрессор менял по гарантии в прошлом году (тогда он вообще не работал) Сейчас слышно, как он включается и выключается (соответственно, работает).
|
кондей проверяется не рукой, а градусником, тут где-то есть методика проверки с допустимыми цифрами.
замеряешь на входе, замеряешь на выходе и сравниваешь с допуском. так на вскидку не помню разницу. |
McMac, вообще-то Low, это медленный режим. А в салоне сколько ставишь? И что значит "недостаточно холодит". Холод-то идёт? Режим Авто поставил?
|
YRA62, под LOW я имел в виду минимально возможную температуру климата. Да, пробовал и в режиме Авто и Хард авто и Софт Авто, и просто направлял весь холодный воздух в лицо, чтобы он дул в руку. "Недостаточно холодит", значит, рука не мерзнет. Просто я не помню, в прошлые годы она мерзла или нет:) Сейчас просто идет прохладный но не холодный воздух.
|
McMac, фильтр салона поменяй или продуй, у меня на 7-8 тыщ хватает
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- на выходе должна быть 6 градусов. Есть канешн таблица, ьам при +40 на улице из кондея дует +25, это от жары помрешь http://i59.fastpic.ru/big/2015/0429/...bf41a23b8a.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |