![]() |
Цитата:
|
шторки можно самому установить?, т.е.продаются ли они?
|
Экспрешн 2012 года. Нет регулировки сиденья пассажира по высоте, не было крепления ремня безопасности на задних сиденьях. Сборка Турция.
|
Цитата:
|
У меня Флю конфорт на механике меньше месяца отроду. Шторок нет, доводчик стекол работает (при закрытии с ключа), очечника нет, раздосадовало только то, что в комплектации на сайте рено есть регулировка по высоте сидения пассажира, а на деле нет.
И не понятно по подушкам, на сайте указаны боковые подушки водителя и пассажира, а в салоне надписей про аирбег я нашел только две. Проверять на практике кол-во подушек чет неохота :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то у себя в Динамике очёчника нифига не нашёл, а должен быть??
|
Felix20, был
|
Цитата:
Вот 12года сборка у меня нигде не видно.... Зато ручка в багажнике, а вот тепловой экран на капот( многие называют шумкой) пришлось дозаказывать.. Резина Бриджстоун Туранза (читал про неё,что типа топливо подъедает), а запаска Мишлен)) |
рядом с передней подсветкой салона
|
Цитата:
Поясничной регулировки нет это точно... Очёчника рядом с плафоном освещения нет это точно)) |
Felix20, глушишь мотор, открываешь дверь и рычаг света на себя - каждое дерганье рычага +30 секунд к свету....
мануал не забудь почитать, многие вопросы отпадут |
Мануал читал довольно внимательно...)) про свет опцию проводи домой не интересовался...)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
blackberry, карту лишний раз доставать "не аллё" .... тем более эта кнопка наоборот - "найди меня" когда на паркинге машину ищешь - удобная вещь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это связано с установкой в дальний свет страбиков. Не напрягает, но стало интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очечник - это то что убрали..... как оно было ранее:
http://s017.radikal.ru/i420/1207/5f/17c6cbce6651.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1207/10/c7a4e33097d0.jpg |
Ребят (и девчата :)) в чем разница между Аутентик и Комфорт, помимо отсутствия у первого: передних боковых ПБ, регулируемых задних подголовников, кожаной оплетки руля и ручки КПП, противотуманок,задних электростеклоподъемников, складования задних сидений 1/3-2/3, аудиосистемы 4х15???..То есть есть какие то мелочи в салоне, обивке, покраске кузова и т.д.?
|
Только в этом и отличия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб всем...чтонить еще может?
пысы: что нравится на этом форуме (помимо всего) так это оперативность ответов :) Цитата:
|
В цвет. В серебро красят при наличии "ленивых рук".
|
Цитата:
|
slawaman, это динамик и лимитед эдишн
на все остальные комплектации идет как доп опция |
,,,, У меня одна сотрудница сегодня на флю прикатила. Ручки в цвет кузова, синенькие. Свободных рук нет, точно не скажу, но заглянув через стекло климата не увидел, тока кондей. Похоже комфорт... Да и на руле кнопочек нет...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Fluence Expression на АКПП сейчас сколько стоит в салоне?
|
братцы я ту на такси ехал флюше.... и заматил что корпус обшивки двери жосткий как какрман двери (тот же материал) а на своей щупаю мягкий как торпеда верх....
что то так с ребятами обмолвился.... говорят с динамика только мягкие а на остельных жосткие.... у кого как? |
Фартовый, на "Expression " мягкая)))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |