Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

71 RUS 06.09.2011 17:37

dunser, только с климатом такая ситуация? Может Вам поставили контроллер, управляемый датчиком скорости? Он может так работать тогда.

Vld 06.09.2011 17:42

Ищите отчет mik1628
Он сделал со вкусом. Можно к нему придраться, что поставил доп. световые приборы.
Но ему есть чем крыть: стоят по нормативам.

Victor 06.09.2011 20:55

Vld, как раз вроде у него не по нормативам... дхо ближе к центру должны стоять - у него разнесены по углам кузова

Slava 06.09.2011 20:59

Нормативы установки ДХО:http://media.ffclub.ru/up113824-standartesas_1_.jpg

Victor 06.09.2011 21:03

Slava, т.е штатные нормально стоят?

Slava 06.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 137095)
Slava, т.е штатные нормально стоят?

Выходит,что да.

Vld 06.09.2011 21:17

Этому (размерам) я значения не придал (или - забыл).
Так и по размерам, как сию понял - нормально?
У него еще, когда снимки показывал, в тех местах я какие-то выемки углядел.
Предполагал, не для ДХО-ли они. Но он сказал, что - нет.

dunser 06.09.2011 21:46

71 RUS, кондей отключаю и работает постоянно

71 RUS 06.09.2011 22:07

dunser, это косяк с установкой. У меня все работает ровно и с климатом и без.

petrovi4 06.09.2011 22:50

У меня перед выходом из строя контроллера за несколько дней заметил такую особенность. При переключении акпп ,яркость свечения ламп, менялась. Хотя до этого,целый месяц работали хорошо.

sba 06.09.2011 22:55

Не, все таки надо посмотреть, что и куда там подключили. Не должно быть связи с акпп или климатом. Совсем.

petrovi4 06.09.2011 23:01

Мне ставили контроллер на новой риге.

Victor 06.09.2011 23:02

сдается мастераподключальщики накосячили.... т.т.т. мой работает четко :)

мне в АЗР мотор....

petrovi4 06.09.2011 23:07

Самое странное, что он проработал больше месяца. При этом работал корректно.

71 RUS 06.09.2011 23:39

Victor, у меня два месяца как часики работает.

Vld 09.09.2011 01:29

По этой ссылке, смотрю, некоторые их вас отметились. Но объективно высказался только один. Вот его слова:

"Купил, распечатал — гляжу в инструкцию — ЧТО за хрень? Видите-ли вышла новая версия этого блока, теперь он включается ТОЛЬКО от датчика скорости, форсунки или холла! Вот это подстава. Вообщем. после недельных экспериментов, цепанул вампирчиком на датчик холла. Пришлось тянуть провод из БЗК. Теперь страшновато ехать на ТО будет, наверное, отключу перед поездкой к ОД."

И вот:

"Свет выставляется как 20-40-60-80-100% от мощности лампы. Только никак не могу настроить: 20 почти как габариты, а 40 уже слепит, ну да ладно.оставил 40."

Что ж так? И спорили с пеной у рта... Агитируете непонятно за что.

Самарский 09.09.2011 08:21

Vld, Я купил ДРУГОЙ блок:) Но в итоге всё работает..

О госоподи! Почитал последние пару страниц! Началось - каким нормативам не соответствует, вы чё??? Готов спорить на скок угодно, что гаишнику далекооо накакать что у вас в качестве ДХО на иномарке! Вчера видел газель - там диоды стоят аж в жабо (под стеклом) У всяких шестёрок и прочих тазов то под бампером то за решёткой то в фарах причудливые узоры и ничего! Я прям валяюсь - тормозят флю - гаишник говорит АГА! У тя не по ГОСТу? Откуда он нафиг знает что во флю стоит с завода?
Тем более - у лексусов и ауди (додиодных) тоже дальний в полнакала Интересно, их тоже тормозят?
Не в обиду, но наверняка на форуме есть ветка про ксенон колхозный (даж читать не буду) там обсуждаются госты всякие. Про тонировку тоже! Каждый решает для себя - лично я выбрал - ДХО!!!

elec10 09.09.2011 08:31

Господа, может вопрос покажется глупым, но всё равно спрошу: а нельзя ли в верхние части фар на ФЛЮ (так называемые реснички) вставить светодиоды с соответствующим оборудованием (реле и т.д) и получить ДХО. Только сильно не пинайте.

Slava 09.09.2011 10:59

elec10, можно,ставь...Только теперь еще и у K.I.D спроси,легко ли фары разобрать,коль моего не читал...

sba 09.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 138908)
Но объективно высказался только один. Вот его слова:
"Купил, распечатал — гляжу в инструкцию — ЧТО за хрень? Видите-ли вышла новая версия этого блока, теперь он включается ТОЛЬКО от датчика скорости, форсунки или холла! Вот это подстава. Вообщем. после недельных экспериментов, цепанул вампирчиком на датчик холла. Пришлось тянуть провод из БЗК. Теперь страшновато ехать на ТО будет, наверное, отключу перед поездкой к ОД."
И вот:
"Свет выставляется как 20-40-60-80-100% от мощности лампы. Только никак не могу настроить: 20 почти как габариты, а 40 уже слепит, ну да ладно.оставил 40."
Что ж так? И спорили с пеной у рта... Агитируете непонятно за что.

Вот там про какой блок написано? Если копипастить, так полностью, а не дергать то, что удобно.

elec10 09.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 138997)
elec10, можно,ставь...Только теперь еще и у K.I.D спроси,легко ли фары разобрать,коль моего не читал...

Slava, я всё твои сообщения читаю, про разборку и сборку фар в курсе. Интересовало можно ли это сделать, есть ли место в этой части фары под лампочку.

Vld 09.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 139006)
Вот там про какой блок написано? Если копипастить, так полностью, а не дергать то, что удобно.

Смотри внимательно и не нервничай. Я ссылку указал. Зачем все цитировать?
Какая разница, какой блок? Речь идет о подключении к датчику Холла, о чем здесь много говорили и об ослеплении при 40%.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Самарский, внимательно-то прочитай, что я процитировал. 40% слепит. Там и ссылка есть.
Насчет датчика Холла я только что сказал и раньше говорил. И никаких ДХО у тебя нет. Ты выбрал безобразный колхоз, который наносит вред другим участникам движения. Я уже частенько замечаю, что встречные или в зеркало заднего вида слепят. От самопальных узоров такого вреда нет.

Slava 09.09.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 139017)
Интересовало можно ли это сделать, есть ли место в этой части фары под лампочку.

Тогда дерзай!Я так понял,светодиоды дхо ты хочешь поставить в хромированную маску,в верхнюю её часть,верно?У меня есть на этот счёт своя задумка,в самой маске места для установки светодиодов достаточно,теперь надо определиться с их количеством,и просверлить в ней(маске) необходимое кол-во отверстий,в которые следует вклеить отражатели для светодиодов,ну в общем,вот такая идея...

elec10 09.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 139478)
Тогда дерзай!Я так понял,светодиоды дхо ты хочешь поставить в хромированную маску,в верхнюю её часть,верно?У меня есть на этот счёт своя задумка,в самой маске места для установки светодиодов достаточно,теперь надо определиться с их количеством,и просверлить в ней(маске) необходимое кол-во отверстий,в которые следует вклеить отражатели для светодиодов,ну в общем,вот такая идея...

Slava, я имел ввиду место в фаре, которое ты на своём авто зачернил. Сейчас специально открыл тему "стайлинг своими руками" там на 1-й странице фото твоего авто, как раз с зачернёнными "ресничками". А мысль со светодиодной лентой совпадает с твоей.

Slava 09.09.2011 23:56

elec10, Дык я тебе про то же место и говорю,только диодная полоска не покатит,не серьёзно это,колхоз-колхозом,я немного по другому себе это представляю,чуть позже попытаюсь изобразить для наглядности...

Vld 16.10.2011 15:59

Такая мысль относительно ваших ДХО. БС по нормативам нельзя включать без габаритов. Но! Речь идет о темном времени.
Теперь. ДХО не совсем корректно сравнивать с БС. Но они малость близки. ДХО по нормативам включаются без габаритов.
Посему думаю, что включение БС без габаритов в качестве ДХО нарушением считаться не будет.
А сделать это очень просто. И не нужны ваши невероятные по запототлочной цене контроллеры на ДС. В первом приближении одно реле и один диод.

boozav 21.10.2011 18:01

есть контакты екатеренбургского продавца?пишу ему на мыло, ответа ноль((

71 RUS 21.10.2011 21:13

boozav, e-auto@live.ru, e-auto@list.ru.

Lu4 22.10.2011 00:00

http://www.imageup.ru/img96/eaafc5f3aff4793059.jpg
Вот чудные ДХО!

Slava 22.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 159767)
Вот чудные ДХО!

Да,но у нас нет такого чУдного бампера....

Vld 22.10.2011 00:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 159777)
Да,но у нас нет такого чУдного бампера....

А нафига он вам?

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Вот прочтите.
=======================================
Недавно сделал себе новую игрушку.
Включается в разрыв любого силового провода, от него же и питается. При повышении напряжения до 13 вольт на время более 5 секунд начинает пропускать напряжение, при понижении до 12,8 вольт на время более 40 секунд отключает напряжение. Использую для автоматического включения при заводке мотора всяких приборов типа радар-детектора, видеорегистратора и др., но можно использовать для включения ДХО - держит до 70 ампер.
Случай для меня классический, но для других тяжелый - сделано на ключе BTS 452, т.е. всякие перенапряжения, замыкания, переполюсовки, перегревы для девайса совершенно не критичны.
Вещь!

maxec 22.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 159783)
А нафига он вам?

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Вот прочтите.
Недавно сделал себе новую игрушку.
Включается в разрыв любого силового провода, от него же и питается. При повышении напряжения до 13 вольт на время более 5 секунд начинает пропускать напряжение, при понижении до 12,8 вольт на время более 40 секунд отключает напряжение. Использую для автоматического включения при заводке мотора всяких приборов типа радар-детектора, видеорегистратора и др., но можно использовать для включения ДХО - держит до 70 ампер.
Случай для меня классический, но для других тяжелый - сделано на ключе BTS 452, т.е. всякие перенапряжения, замыкания, переполюсовки, перегревы для девайса совершенно не критичны.
Вещь!

Причем тут бампер и твоя вещь?
А КАК ЖЕ ЭТО? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=468

Vld 22.10.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 159798)
Причем тут бампер и твоя вещь?
А КАК ЖЕ ЭТО? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=468

Вынужден, Максик, тебя огорчить. Ты и тут не в струю.
Что же ты такой неуклюжий?
Администрации: я не виноват, что не в тему. Он меня вынудил.
Вот мои ходовые огни.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1351

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Мое сообщение об устройстве совершенно в тему. Нештатные ДХО.
И оно с минимальными затратами обеспечивает включение их при пуске двигателя.

maxec 22.10.2011 02:19

Vld, Ты включаешь дхо 70 а-ой "вещью"? И все это выглядит близко к штатному варианту(всмысле работа)? Поясни подробнее - как включаются, выкл.
Все по теме. Обсуждаю принцип работы дхо, а не твои штатные лампы.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 159801)
И оно с минимальными затратами обеспечивает включение их при пуске двигателя.

И все? А при включенной подсветке как? Можно проще твоей вещи решение найти.

Vld 22.10.2011 02:24

Что же ты никак не угомонишься? Ты флудишь в данный момент.
Тема про НЕШТАТНЫЕ ДХО.
У меня ШТАТНЫЕ.
Я из-за тебя тоже флуд допустил (снимки не по теме разместил).
Ответы ищи по своей ссылке на мое сообщение.
И имей в виду, ты у меня в списке игнорируемых. Твои сообщения я не вижу.
Ты не понял?

boozav 22.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 159677)

спасибо, только не отвечал он мне на письма на это мыло.Только сегодня пришел ответ от него)

71 RUS 22.10.2011 21:05

boozav, может в отъезде был. Так вообще он мне быстро отвечал. Главное я доволен этим устройством.

boozav 25.10.2011 16:34

спросил у офиала в Волгограде насчет стоимости их установки данного девайса, так вот они мне ответили, что на вашем авто возможно установлены штатные ДХО как на мегане-3. Просят подъехать, чтоб посмотреть авто, стоят или нет. Что-то мне кажется они путают. А за установку уральского контроллера просят 2800 рублей...

Victor 25.10.2011 16:41

boozav, штатное дхо на флюхе - бред..... дилер - спидигонщик

Vld 25.10.2011 17:23

Что вы цепляетесь за это невообразимое уральское сооружение?
Я же давал ссылку на реле, которое и дешевле и подключение безболезненное.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.