![]() |
dunser, только с климатом такая ситуация? Может Вам поставили контроллер, управляемый датчиком скорости? Он может так работать тогда.
|
Ищите отчет mik1628
Он сделал со вкусом. Можно к нему придраться, что поставил доп. световые приборы. Но ему есть чем крыть: стоят по нормативам. |
Vld, как раз вроде у него не по нормативам... дхо ближе к центру должны стоять - у него разнесены по углам кузова
|
Нормативы установки ДХО:http://media.ffclub.ru/up113824-standartesas_1_.jpg
|
Slava, т.е штатные нормально стоят?
|
Цитата:
|
Этому (размерам) я значения не придал (или - забыл).
Так и по размерам, как сию понял - нормально? У него еще, когда снимки показывал, в тех местах я какие-то выемки углядел. Предполагал, не для ДХО-ли они. Но он сказал, что - нет. |
71 RUS, кондей отключаю и работает постоянно
|
dunser, это косяк с установкой. У меня все работает ровно и с климатом и без.
|
У меня перед выходом из строя контроллера за несколько дней заметил такую особенность. При переключении акпп ,яркость свечения ламп, менялась. Хотя до этого,целый месяц работали хорошо.
|
Не, все таки надо посмотреть, что и куда там подключили. Не должно быть связи с акпп или климатом. Совсем.
|
Мне ставили контроллер на новой риге.
|
сдается мастераподключальщики накосячили.... т.т.т. мой работает четко :)
мне в АЗР мотор.... |
Самое странное, что он проработал больше месяца. При этом работал корректно.
|
Victor, у меня два месяца как часики работает.
|
По этой ссылке, смотрю, некоторые их вас отметились. Но объективно высказался только один. Вот его слова:
"Купил, распечатал — гляжу в инструкцию — ЧТО за хрень? Видите-ли вышла новая версия этого блока, теперь он включается ТОЛЬКО от датчика скорости, форсунки или холла! Вот это подстава. Вообщем. после недельных экспериментов, цепанул вампирчиком на датчик холла. Пришлось тянуть провод из БЗК. Теперь страшновато ехать на ТО будет, наверное, отключу перед поездкой к ОД." И вот: "Свет выставляется как 20-40-60-80-100% от мощности лампы. Только никак не могу настроить: 20 почти как габариты, а 40 уже слепит, ну да ладно.оставил 40." Что ж так? И спорили с пеной у рта... Агитируете непонятно за что. |
Vld, Я купил ДРУГОЙ блок:) Но в итоге всё работает..
О госоподи! Почитал последние пару страниц! Началось - каким нормативам не соответствует, вы чё??? Готов спорить на скок угодно, что гаишнику далекооо накакать что у вас в качестве ДХО на иномарке! Вчера видел газель - там диоды стоят аж в жабо (под стеклом) У всяких шестёрок и прочих тазов то под бампером то за решёткой то в фарах причудливые узоры и ничего! Я прям валяюсь - тормозят флю - гаишник говорит АГА! У тя не по ГОСТу? Откуда он нафиг знает что во флю стоит с завода? Тем более - у лексусов и ауди (додиодных) тоже дальний в полнакала Интересно, их тоже тормозят? Не в обиду, но наверняка на форуме есть ветка про ксенон колхозный (даж читать не буду) там обсуждаются госты всякие. Про тонировку тоже! Каждый решает для себя - лично я выбрал - ДХО!!! |
Господа, может вопрос покажется глупым, но всё равно спрошу: а нельзя ли в верхние части фар на ФЛЮ (так называемые реснички) вставить светодиоды с соответствующим оборудованием (реле и т.д) и получить ДХО. Только сильно не пинайте.
|
elec10, можно,ставь...Только теперь еще и у K.I.D спроси,легко ли фары разобрать,коль моего не читал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, какой блок? Речь идет о подключении к датчику Холла, о чем здесь много говорили и об ослеплении при 40%. ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Самарский, внимательно-то прочитай, что я процитировал. 40% слепит. Там и ссылка есть. Насчет датчика Холла я только что сказал и раньше говорил. И никаких ДХО у тебя нет. Ты выбрал безобразный колхоз, который наносит вред другим участникам движения. Я уже частенько замечаю, что встречные или в зеркало заднего вида слепят. От самопальных узоров такого вреда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Дык я тебе про то же место и говорю,только диодная полоска не покатит,не серьёзно это,колхоз-колхозом,я немного по другому себе это представляю,чуть позже попытаюсь изобразить для наглядности...
|
Такая мысль относительно ваших ДХО. БС по нормативам нельзя включать без габаритов. Но! Речь идет о темном времени.
Теперь. ДХО не совсем корректно сравнивать с БС. Но они малость близки. ДХО по нормативам включаются без габаритов. Посему думаю, что включение БС без габаритов в качестве ДХО нарушением считаться не будет. А сделать это очень просто. И не нужны ваши невероятные по запототлочной цене контроллеры на ДС. В первом приближении одно реле и один диод. |
есть контакты екатеренбургского продавца?пишу ему на мыло, ответа ноль((
|
boozav, e-auto@live.ru, e-auto@list.ru.
|
http://www.imageup.ru/img96/eaafc5f3aff4793059.jpg
Вот чудные ДХО! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Вот прочтите. ======================================= Недавно сделал себе новую игрушку. Включается в разрыв любого силового провода, от него же и питается. При повышении напряжения до 13 вольт на время более 5 секунд начинает пропускать напряжение, при понижении до 12,8 вольт на время более 40 секунд отключает напряжение. Использую для автоматического включения при заводке мотора всяких приборов типа радар-детектора, видеорегистратора и др., но можно использовать для включения ДХО - держит до 70 ампер. Случай для меня классический, но для других тяжелый - сделано на ключе BTS 452, т.е. всякие перенапряжения, замыкания, переполюсовки, перегревы для девайса совершенно не критичны. ======================================= Вещь! |
Цитата:
А КАК ЖЕ ЭТО? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=468 |
Цитата:
Что же ты такой неуклюжий? Администрации: я не виноват, что не в тему. Он меня вынудил. Вот мои ходовые огни. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1351 ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- Мое сообщение об устройстве совершенно в тему. Нештатные ДХО. И оно с минимальными затратами обеспечивает включение их при пуске двигателя. |
Vld, Ты включаешь дхо 70 а-ой "вещью"? И все это выглядит близко к штатному варианту(всмысле работа)? Поясни подробнее - как включаются, выкл.
Все по теме. Обсуждаю принцип работы дхо, а не твои штатные лампы. ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Цитата:
|
Что же ты никак не угомонишься? Ты флудишь в данный момент.
Тема про НЕШТАТНЫЕ ДХО. У меня ШТАТНЫЕ. Я из-за тебя тоже флуд допустил (снимки не по теме разместил). Ответы ищи по своей ссылке на мое сообщение. И имей в виду, ты у меня в списке игнорируемых. Твои сообщения я не вижу. Ты не понял? |
Цитата:
|
boozav, может в отъезде был. Так вообще он мне быстро отвечал. Главное я доволен этим устройством.
|
спросил у офиала в Волгограде насчет стоимости их установки данного девайса, так вот они мне ответили, что на вашем авто возможно установлены штатные ДХО как на мегане-3. Просят подъехать, чтоб посмотреть авто, стоят или нет. Что-то мне кажется они путают. А за установку уральского контроллера просят 2800 рублей...
|
boozav, штатное дхо на флюхе - бред..... дилер - спидигонщик
|
Что вы цепляетесь за это невообразимое уральское сооружение?
Я же давал ссылку на реле, которое и дешевле и подключение безболезненное. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |