![]() |
Цитата:
Почему - не понимаю. теории разные есть, но.... чаще всего ан ум приходит что если опять с трибун пошел какой то маразм - нас от чего то отвлекают. Обсуждение нуля промилле делает чуть менее важной проблему "Кавказа" например.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну с В.В, чаи гоняли но там показушные массовые сборы были перед тем как он первый раз балотировался знакомился с молодыми преподавателями". Камер вроде как и не было, но обстановка довольно официальная. Выслушал.. проблемы все осознал... говорил что надо исправлять ситуацию )))) Но юлил в общении он тогда куда меньше. В основном я с "политиками" общался когда помогал штабы избиркомов организовывать. Моя часть была техническая мне было пофигу на политику (молодой горячий верил что все зависит только от меня, а политика для старперов), ну и господа "политики" понимая что мне можно не городить сложных красивых речей мимолетом общались как обычные люди. Ну правда ж большинство умные. Мож не гении, но явно не те люди кто серьезно будут маразм с трибуны миллионам людей вещать. Но опять же я могу сколь угодно долго считать политиков разных уровней идиотами или еще кем, но это не изменит факта того что они богаче, стоят выше меня на социальной лестнице. Кто тогда из нас идиот? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПО утрам слушаю всегда "бригаду У" на европе+. Никакой политики. сплошной позитив. Сегодня ведущая с замечательным смехом (позитив а весь день) учила как быть счастливым. Запомнилось только первое правило "никогда ни с кем не спорить о политике и религии". Сам себе лишний раз напомнил ) Хороший совет ) Как только появляется желание доказать свое мнение - надо заканчивать ) |
Цитата:
|
Странно читать такие вещи..Вот у нас был период - советский, и были бабушки, которые строили страну.. а те, кто умудрился остаться, или попасть в обойму - ну как бы плохие..ведь они богаче..
Блин..а в Америке и Англии ну и т.д. не было никаких периодов советских, но и страны у них построены, и все кто в обойме - а это политическая элита - тоже далеко не бедные люди, и ничего..ума не убавилось, да и живут в чём то получше.. Предполагаю, что вот после выделенной фразы начнётся крик - живём архиплохо и т.д...а вчера Путин сказал - так что, раз у них там лучше, нам что - всех детей туду отправить и самим уехать? В Израиле вообще огромные проблемы с безопасностью, но они своих детей никуда не отправляют и сами не уезжают....сколько же здесь брюзжания стало..не был месяц..и вижу ничего не потерял.. |
Обсуждающие, в столицах живете: выходим с плакатами, а то нас в провинции никто не слышит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те дети которые получали шанс туда уехать, не у всех складывалось нормально, но есть шанс. Второй вопрос-это из-за чего такой закон принимают. Вы нас так, а мы вам детей своих не отдадим, хотя сами для них тоже ничего делать не будем. |
Цитата:
|
Работаю (по совместиловке)в дет доме,отправляли они детей в США,многие уже выросли там,сейчас им около 20 с небольшим.Общаются через Контакт переодически с педагогами,Скайп опять же.Но говорят по русски уже с ацким акцентом.Обычно(на сколько я в курсе) их мормонам отдавали.
Но сразу скажу особо в этот вопрос не вникал. |
|
Золотые слова Семен Винедиктович!
|
Цитата:
Цитата:
|
Во от гайцов креатив прёт, похоже они уже давно Новый Год встречают или с прошлого не отпустило: http://news.mail.ru/inregions/volgar...82/?frommail=1
Вставить бы ему эту палочку в одно общеизвестное место.... Дебилы, других слов нет Следующее изобретение будет наверное безналичное списание денег со счёта автовладельца при начале движения, так на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Специально обученными начальниками продавцов полосатых палочек уже предлагалось вменить каждому водителю завести специальную пластиковую карту и положить на нее депозит. (Тысяч 10 ??? - не помню, но сумма приличная). Нарушил - инспектор выявил - - и тут же на месте списал штраф при помощи пос-терминала... Получил квитанцию - ехай в банк пополнять счет... Не прокатило (пока?). |
Вложений: 1
|
Россияне отдыхают - президент заботится о старцах Кремля
Президент России Владимир Путин подписал в праздничные дни закон. предусматривающий повышение предельного возраста высокопоставленных чиновников до 70 лет. …Бывший президент Дмитрий Медведев в бытность во главе страны наоборот, сократил срок государственной службы высокопоставленным чиновникам до 60 лет, вступив в должность, Путин вновь увеличил предельный возраст. |
Тут и сказать нечего(( Все только для себя и своей кодлы!
|
Если память не изменяет это ГЕРОНТОКРАТИЯ называется, а ее уже проходили.
|
Не вижу оснований вводить вообще какой-либо возрастной ценз для гос. чиновников и не понимаю поднявшегося вокруг это визга. Чиновников надо оценивать не по возрасту, а по квалификации и трудоспособности. Здесь всё очень индивидуально. Если чиновник опытный профессионал и не сел на лекарства, какая разница сколько ему лет. Любую должность должен занимать не молодой или старый, а самый полезный. А вот президент и вся его команда после двух сроков должны уходить, какими бы хорошими они бы не были. Может быть за исключением критических ситуаций вроде войны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот времён застоя:
- Все во имя человека, все для блага человека и все мы знаем имя этого человека! |
Цитата:
|
Забыл "свободные выборы" заковычить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никого не распирает от гордости оттого, что Депардье стал гражданином России? За вклад в Российскую культуру? А именно, что где-то там, сыграл Распутина, тлько мы ещё не видели..
Вот только интересно другое - кто-то годами ждёт его, гражданство в смысле.. а кто-то вот так - вложил в культуру и на тебе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень! Очень прелюбопытнейшая статья! http://r.mail.ru/n105664273?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |