![]() |
Кудрявый, но тогда я так понимаю у него без свободных рук если такая панель ну чего можно попробовать сделать я думаю сложностей не будет и репрог есть диск
|
hdd71, если согласится, пробуй, думаю проблем не будет, зайдёшь в ремонт и всё по пунктам с конфигурируешь. Если что кричи, знаешь как меня найти.
|
Кудрявый, да что то тебя в последнее время впринципе как и меня тяжело найти или меня тяжело не знаю сейчас до 18 в Москве
|
а в Самаре кто поможет сделать круиз?
|
машина 1.6 2013гв АКПП4. експресьен
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- чип карты нет |
Alexei 1984, свой вин номер мне в личку закинь, посмотрю что и как.
|
Кудрявый, ему мой вин можно вставить и запустить все , дисплей то он от динамика хочет поставить
|
привет всем
ОД все таки активировал круиз контроль Оказалось что не хватает провода Все установили и активировали Цена вопроса 160 евро |
Друзья, очень хочется круиз, прочитал выборочно тему и понял что сие реализуемо. Но сам я не дружу с паяльником. В связи с чем вопрос- у кого можно поставить все что нужно, плюс руль махнуть? И сколько за все выйдет? ОД не предлагать, думаю ценник не айс выйдет.
|
Putnick, к hdd71 обратись.
|
Кто-нибудь знает - зачем они сделали на ограничителе писк в момент, когда скорость опускается ниже 30 км/ч ? Так раздражает. Может как-то можно его убрать?
|
Dime, Я такого не замечал, Хотя ограничительм пользовался всего пару раз.
Меня иное раздражает. Как глупо сделано, что включение ограничителя идет нажатием кнопки ВПЕРЕД, а круиза нажатием НАЗАД...... тупизм прям. |
Цитата:
|
DmKa, в доке написано:
"В каких случаях ограничитель не может поддерживать заданное ограничение скорости. Если скорость движения снизилась слиш- ком сильно, ограничение скорости не под- держивается системой: в этом случае внесенное в память значение мигает на щитке приборов, а зона A начинает све- титься красным цветом, чтобы проинфор- мировать Вас об этом" Но у меня стабильно, при переходе вниз через 30 км/ч, она издаёт ещё и 3 или 4 писка, именно при включенном ограничителе. Странно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Цитата:
|
DmKa, если это действительно проблема, то решается она просто - отщелкиваем кнопку вниз из держателей и переставляем наоборот, в крайнем случае если не получится выщелкнуть, то придется два самореза открутить в слепую (снять накладку под ручником полюбому придется).
P.S. Спасибо hdd71 за установку круиза на мое корыто, руль радует, хотя поначалу показался стремноватым и сильно клеем от него пахло, сейчас все отлично, не воняет, особенно радуют перфорированные вставки, сначала они были шершавые, теперь отполировались руками и стали словно прорезиненые на подобие софт-тача, короче на ощупь очень удобный руль. |
Dime, У меня нет писка.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
1. Кнопка вниз не отщелкивается 2. Кнопка прикручена на двух винтах. 3. Уши под винты не симметричны - перевернуть не получается 4. Вынуть кнопку из корпуса и перевернуть тоже не получится из за вырезов с одной стороны кнопки. Под ручником НЕт накладки Накладка где расположена данная кнопка припаяна намертво к тунелю. Тонель снимал и изучал сегодня это. |
DmKa, извиняюсь не увидел что у вас флюенс рейсталинговый, видимо на нем нет ручки ручника и соответственно накладки под ним, мне вот не пришлось разбирать тоннель, просто сняв накладку под ручником рукой достал до крепежа кнопки, на ощупь отвернул два винта и вытащил "корпус", на нем две защелки которые и держат кнопку, винты кнопку не держат, т.е. можно было просто развести защелки (они находятся на торцах кнопки) и выщелкнуть ее, у меня там изначально стояла заглушка, ее выщелкнул, кнопку защелкнул, ставить и прикручивать можно было любой стороной, возможно на обновленном все по другому...
|
mik-gambit, У меня ав-ль 12года: кнопка и корпус ставится только в одном положении, перевернуть ничего нельзя, там направляющие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и не сумка это, а так - сумочка небольшая через плечо - но похоже чувствует он её. |
Тоже думаю поставить круз на свой флю-комфорт. Надо слазить посмотреть разъем. а Джойстик думаю, что можно использовать от Пежо/Ситроена 6242.Z8 - цена чуть менее 3 тыр.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Или нарыть б/у руль с кнопками круиза. |
Друзья, нужна помощь! Джойстик сделал, выключатель тоже поставил. Нужен can clip renault для активации. Сам в Саранске живу. В декабре, возможно, проездом буду в Пензе, Ульяновске и Самаре. Может, у кого есть в этих местах или по соседству? Естественно не бесплатно.
|
Цитата:
|
ребята помогите кто нибудь прошить шиток приборов. хочу поставить от динамика
|
Подключил провода джойстика в разъем в руле(под подушкой безопасности). Провода до разъёма R107 приходят. Решил проверить мультиметром сопротивление проводов джойстика в этом разъеме после его подключения к штекерам(в цепь). Значения сопротивления поменялись. Без нажатия на кнопки джойстика сопротивление 650ом. При включении зажигания значение немного поменялось(не помню на сколько, торопился) Померил на отключенном джойстике - все нормально, как на схеме. Так и должно быть?
|
MaxTI, можешь проверить напряжения на разъёме R107 в цепи джойстика при подключенном джойстике
не нажаты клавиши ~4 вольта R ~ 3 вольта + ~ 2 вольта - ~ 1 вольт 0 ~ 0 вольт http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213103826.jpg При подключенном джойстике сопротивление не измерял. |
Спасибо. Сегодня проверю.
|
Цитата:
Отдельное спасибо ''Кудрявый'' |
как я правильно понял. активация круиза производится не со своего вин кода!!! надо искать другой вин? в водить в ручную и активировать в своей машине??
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- щиток прошил пойду дальше развиваться и узнавать |
Цитата:
|
я приобрёл. работает норм. вот решил до делать комплектацию
|
|
Игорь да ты голова!
|
Подскажите, а рестайлинговый флю можно активировать круиз? 1.6+вариатор 2013г.
Кто-нить уже успел? Есть отличия с дорестайлом? |
yurban2, простите,на сколько я знаю,"скандинавский свет"-это,когда при заведенном двиг-ле загорается ближний свет,ежели так,то зачем городить огород,эта функция и так имеется?
|
Всем привет , а в Украине кто то может сделать под ключ КК ? И можно ли на украинсую комплектацию комфорт 2010года его сделать ?
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Вот моя приборка с такой можно? http://fluence-club.ru/forum/showthr...024#post376024 собщение №630 |
Сергей80, интересная приборка... а фото нету?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |