![]() |
Цитата:
|
тогда выбора у тебя нет...
1. брать из того что есть в наличии.... а хрен его знает что есть у дилеров.. точно неходовые цвета и комплектации 2. если заказывать сейчас скидки все равно не видать - машину тебе не соберут на заводе за несколько дней.. ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Nemo, для меня эталон ланцер9 и старая (1996г) мазда 626 - механика и там и там здоровская как и автоматы |
650 т. - это макс. Цвета нормальные и заказы принимают со скидками
|
Ivann, ты озвучь сумму, которой располагаешь, тогда мы идем к вам. Подскажем.
|
Сначала рассчитывал на 400, думал не новую, но когда зашел в салон и увидел...то отдолжид...
|
Ivann, http://www.avignon-auto.ru/configura...Fluence&step=3 - ручка
и с автоматом http://www.avignon-auto.ru/configura...Fluence&step=3 |
Victor, тут с тобой не соглашусь, брать не ниже Конфорта, да и то нее лучший вариант будет.
|
О.Н., так я вроде ссылки на экспрешн дал?
|
Ivann, эта сумма уже с учетом страховки? КАСКО по любому нужно.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Victor, не а, аутентик ))) |
точно ... каско ... а это еще от 40-100 т.р. :)
|
Да на экспрешн. А esp туда входит? А сколько может КАСКО стоить?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- 40-100 ??? Да уж... |
О.Н., нифига - экспрешн :)
|
Ivann, ага, щас разогнался.... нифига ... ESP еще плюсуй 20 т.р.
|
А вообще ESP стоит заказывать?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Может лучше кондиционер вместо климата и ESP тогда? |
Victor, хз, у меня по ссылке другая комплектация открывается.
Ivann, посмотри здесь еще, а вдруг повезет http://renault.avanta-auto.ru/about/special-offers/23, ну и КАСКО тысяч на 40-50 расчитывай. |
Ivann, на версиях экспрешн климат в базе стоит
все.... Иван пригорюнился..... |
вот отчет о покупке ----------не мой конечно----------------------------------------------------------------------
1. 01.04.2011, 649000, expression автомат + свободные руки + задний парктроник+коврик в багажник 2. Автомир, Рено, ул. Озерная, д.44 3. Михаил 4. 50000 на автомобиль 2010 года, две модельки автомобилей 5. ПТС ждали около 3 дней, машинка стояла в салоне, аж блестела, менеджер водил за руку, показывал где что нажимать и т.д. 6. Все отлично 7. Надо было выклянчить коврики в подарок |
Понял. Нет не пригорюнился. Много информации для размышления от вас получил. Спасибо огромное всем. Если все получится, обязательно поделюсь впечатлениями! Теперь хоть знаю на что в салоне обратить внимание. Вот только ESP не понял, стоит или не стоит?
|
шурави, так 10 года надо еще поискать , по салонам побегать, а Иван на тест драйв не может выбраться...
ESP - СТОИТ ,идет к комплекте с притивобуксовочной системой |
Vld, По поводу стука/плеска в задней части авто:
был сегодня у ОД, делал развал, и заодно настоял перетрясти всю машину сзади так как бесит этот качающийся стук при плавном трогании/торможении. Искали искали, даже загнали на стенд вибро - ничего. Вывод что плещется бензин и ничего не сделать. Бак стоит мертво. Так что пока придется смириться |
Да 2010 сейчас почти нет. А 649 - это со скидкой?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Еще раз все спасибо огромное! Рад что на fluence ездят такие отличные мужики!!! |
Ivann, ага мы настолько суровы ..что ездим на рено :good:
|
информацию Иван получил, пусть переваривает и считает деньги под подушкой, на что хватит.
|
скажите, как сильно затягиваете ручник?...пытаюсь завести машину с сиги ..пишет ошибка ..по ошибке смрю не стоит на ручнике..хотя по факту стоит...пробовал немного затягивать кады как...толи глюк сиги..то ли что то с ручником
|
Цитата:
|
Pol, сига чет притомила меня уже...проверю еще вечером
|
Ivann, Привет! Тут О.Н. писал про знакомого летчика Ан-2 ,а я действующий летчик Ан-2 поэтому подтверждаю бери механику и не парься.При покупке ничего у них из аксесуаров не бери как бы они не пытались втюхать все есть на авторынке
|
Штурман, я не много другое имел ввиду. Типа того, что механика для души, дает ощущение полного контроля над машиной. Но автомат все же комфортнее.
|
Здравствуйте.Народ подскажите плиз хочу поставить маршрутный компьютер Мультитроникс,подскажите какой установить и где???Может кто устанавливал уже??
|
Цитата:
Я конечно все понимаю, но этого мне не постичь... Думаю, что эта идея еще никого не посещала. :D |
badmozg, Вы для ВАЗ 2115 спрашиваете?:crazy:
|
Вероятно, особенно если учесть поддержку Мегана до 2008 года...
|
тут случайно надовил педаль газа в пол на стоянке, и понял что на мануальной коробке на педале есть кнопка кик дауна ( может под ней нитро забабхать ? ) )))) а вообще оно ли это, и что оно делает на мануальных коробках ?
|
Может это концевик "кикдауновский" там стоит?)
У нас - "мануалов" - и педаль тормоза с широкой площадкой, как у "автоматчиков".) |
Цитата:
|
если нашать нажимать педаль газа аккуратно, усилие одинаковое, и подчти в конце как будто она упераеться во что то, чуть бульше усилия, и всё, педаль доконца в пол, такое чувство, что последнии 5-7мм там кнопка какаето, искал её, ненашёл( хотя бегло искал, надо будет щательнее глянуть
|
у меня тоже такое есть, но ниогда при кикдауне не давил дальше этой преграды, до нее и все-машина летит)
|
Цитата:
У меня по оборотам так: - тихонько на газ - переключает на 2.2-2.5 - притопнуть если, то докручивает почти до 3. - выжимаю до упора - сразу переключает так, чтобы обороты были не ниже 4 тыщ - если прожать до кикдауна, то сразу переключает так, чтобы обороты были не ниже 5 тыщ А кнопку ты не найдешь - она внутри педального узла, но она точно есть. |
Ну вот , опять проблема у меня..сига глючит или датчик ручника...вчера вечером приехал домой..затянул ручник на один щелчок...закрыл, завелась с брелка...сегодня утром..не завелась..брелок пишет ошибка не затянут ручник..придется посетить второй раз ОД...
|
искал по поиску,ответа нет. решил задать вопрос здесь: глючит указатель уровня топлива.второй день езжу,пробег примерно 150 км, а показания уровня топлива не меняются. у кого-то похожее было?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |