![]() |
Простите, а вы ЧЕМ скорость измеряете? И если по спидометру, то на каких колёсах и с каким давлением в баллонах ?
Albeagator, Игорь, не забывай : на Альбее на штатных при 2,1/2 спидометр завышает РОВНО на 10%. Т.е. 190-19=171. Ну плюс)) азарт в глазах)). Наш с тобой коллега Женя проверял на банах Германии - 165 едет. Думаю Симбол имеет схожую погрешность. ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- И хоть не по теме, пользовал и Симбол и Альбейку. Про максимум не скажу. Никогда обе машинки " в пол" не разгонял. Но по ощущениям от езды - Альбейка более "заточена" под быструю езду. Очень любит обороты. И (имхо) под это очень удачно подобран передаточный ряд. Хотя в городе на Симболе удобнее, не надо "крутить". |
Тайкус, ну ты и зверь, мне после 170 стало страшно.
|
star.ый, я знаю..физику не обманешь..ясное дело завышает спидак..
А на мерсе за 200 ездил...да не страшно ни фига.. Главное машин шоб рядом не было... |
НаБМВ я за 250 ездил, чо, не за рулем ессно, т.к. я ОСУЖДАЮ всех, кто превышает разрешенную скорость, а вы все бандиты, уголовники и рецидивисты!
|
Напоминаю:превышение разрешенной скорости на данном участке свыше 60км.ч. влечет лишение вод.прав. на срок от 4 до 6 месяцев.
|
Когда оч хоцца...то мона...;)
|
Вон на кутузовском доездилась Бэшка, разорвало нахрен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого также бывает.Обгонял фуру,навстречу такая же ,на обгон пошел,понял что не успеваю,сдавать назад не в моем характере.Раъзехались миллиметрами Домой пришел,выпил сотку за чудо!
|
А я от встречного мерса на обочине на 2 колёса встал, выруливая..чудом в лес не ушёл....трясло всего целый час наверно....а этому илиоту пофиг умчался..
|
Цитата:
Не далее, как два месяца назад Цитата:
|
Цитата:
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт |
Тайкус,Почитай про долбоящера с гор, он был уверен в себе не меньше , чем ты ;)
Цитата:
|
Я максимально смогу разогнаться это 200 километров в час, больше вообще лона у меня не едет, да мне как-то если честно даже страшно больше на ней ехать.
|
Цитата:
|
n123, спортвей на 2х литрах вплотную приближается к 200ням за счет аэродинамического обвеса, похоже, он чуть чуть помогает. Но запаса нет уже совсем. По спидометру, впрочем, он едет 200+
Кстати, на 2х литровой механике стоит чуть более слабый двигатель, чем на вариаторе. А максимальная мощность определяет максимальную скорость. |
Цитата:
и FLUENCE Dynamique 2,0 CVT двигатель указан один 137 л.с. при 6000 об/мин а максималка 195 у вариатора и 200 у МКПП а спидометр уже при 185-190 может показывать 200. Надо мерить навигатором.. |
В Германии до 175-180 по GPS разгонял, запас был и приличный, но после 175 уже не комфортно двигаться, да и моим домочадцам начинало становиться страшновато, ну и расход переваливал за 13л/100 км по БК.
|
n123, это неправильная информация
Двигатель M4R751 140 или 143 силы, где как пишут - это на CVT и M4R 714 137 сил - это на механике У Sportway максималка заявлена 200 |
Цитата:
|
vop, у тебя M4R 751. Посмотри в ПТСе - там он написан. В свидетельстве во всех написано 137.
|
Цитата:
|
vop, у меня машина 2012 года была, там был вписан. Может быть, потому, что ПТС таможенный. Короче, у тебя M4R 751
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был Логан 75 сил, евро 2... на второй скорости , на сухом покрытии,при резком нажатии газа до упора, через полсекунды, передние колёса пробуксовывали На нынешнем Флю 106 сил, евро 4, при таких же действиях авто серез пару секунд только набирает плавно скорость... |
n123, с того, что для простоты там даны ТТХ для двигателя, который 714й. Они же и в документы вписываются. Производитель резонным образом уменьшает свои затраты на бюрократию таким образом.
|
Цитата:
|
n123, разумеется, это личное мнение, основанное на анализе фактов и данных, приведенных на зарубежных сайтах.
Давайте встречное предложение: приведите актуальные ТТХ M4R 751 от производителя Именно его, не 714го. И именно от производителя. Слабо? |
180 выдавливал пока на нем. хочу попробовать больше
|
200 больше не выжать
|
185 по спидометру
|
На Албехе максимум по спидаку 185...( Реал конечно меньше) а на Солике чуть больше 200 по спидометру..запас ещё есть .но нету места....;)
|
я по платной ленинградке выжил 202 км и это скорость была по навигатору так как спидомитр наш врет км на 8 по спидомитру было 210км но
|
Цитата:
|
Цитата:
|
190 кмч по трассе E95 полностью загруженный (я +3 пассажира, и полный багыжник).
Увязался за спонсором) |
Счас негде разогнаться даже больше 160...напихали камер уйму..." мастера машинного доения"...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |