![]() |
Бросить курить считаю сравнительно легко, ибо мерзость по большому счёту вдыхать табачину. А вот бросить алкоголь на совсем, это оч сложно, так как бухают практически все вокруг. Да, сам бросил курить 7 лет примерно, за это время сильно и резко прибавил в весе не соврать 25 кг. Теперь другая проблема - борьба с лишним весом то скину 10, то опять наберу, писец.
|
А я вот к бухлу тож равнодушен, если употребляю то только благородные и не 40%...Тож рано попробовал на себе действие алкоголя, в классе 6м, и родители строгие, вот что скажу: детям не нужно запрещать, потому как еще больше подогревает интерес к попробовать
|
Цитата:
|
Коллега на работе бросал курить, поехала крыша, задолбал врачей так, что те ему в конце концов заявили, типа закури снова только от'е...сь от нас. Чувак настрочил письмо Путину, дескать у него там какой-то синдром, врачи помогать отказываются, заставляют снова курить, через день за ним приехали из областной дурки, потом отпустили.
|
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
40 лет назад нам в школе рисовали прекрасную жизнь на Земле после 2000 года. Все люди братья, работаем в белых халатах управляя роботами, роботы всё делают за человека, никто не воюет...А что я вижу на деле в 2016 г.? Да ещё хуже стало. США также продолжают разжигать войны именно на нашем полушарии, СССР распался, разосрались даже те народы про которых 40 лет назад даже никто и не подумал бы. Как люди гибли в локальнных войнах так и продолжают гибнуть. Ислам уже навис угрозой над всем Миром, наши подростки-школьники убивают своих друзей при малейшем конфликте. Ну что такого интересного вы ещё хотите увидеть в будущем? Отказавшись от курения и добавив себе ещё пяток лет жизни(что очень и очень сомнительно). А вдруг завтра "британские учёные" выявят что процент смертности людей, отказавшихся от курева, очень высокий. Опять дымить начнёте, боясь умереть? Да и чего бояться неизбежного, чего ни один человек миновать не сможет. Не хочу обижать тех, кто бросил курить после 20-30 летнего стажа, но я думаю, если бы из таких людей набрали армию во время Великой Отечественной войны то вряд ли мы победили бы тогда. Ведь ходить в атаку это тоже очень вредно для здоровья, тут и убить могут. |
Цитата:
Вот представь! Сидиш в засаде на Ворога Проклятого! Ждеш час- ждеш 3 . Идут третьи сутки ожидания . И ты сильновольный закурил , не сдержался. А Ворог Поганый из некурящих был и спалил тебя по запаху и не выполнил ты приказ ставки , провалил задание и как быть ? И ребят подвел и команду под расстрел! Так что каждый сам решает курить ему или нет. Культура курения или не курения у всех должна быть. Сам я из курящих 25 лет и бросивший. В цехе все смолят и я не бегаю с умным видом и не учу как бросать и прочее. И крыша не утекла:crazy:. Хожу в курилку со всеми . Куриш - кури . Мне ровно, только если ты курить изволил,то огради от своего дыма окружающих в общественных местах. Кури вместе с бычком!:big_boss: |
Я даж когда курил не мог находится в компании где курили, а вонь после курева от ближнего просто край, свое то не пахнет, и во рту будто портянку жевал (добавлю-зубы чистил постоянно) может эти факторы и привели к такому решению, да и в семье курящих нет, и из близких очень многие не курят
|
Цитата:
|
Ага,а чтоб прекратить вонять...
|
Цитата:
Не люблю когда воняет в салоне авто!!! Курить дома - это легко, на улице - проблема с мозгами, считаю что на природе нужно дышать чистым воздухом! :diablo: |
Цитата:
|
Не этого богатыря - курильщика одного бог здоровьем не обидел. Можно ответно за хамство в торец нехило словить. Были такие случаи уже.
|
Цитата:
|
Я на таблетках бросил - адаптол, мебикар - это не заменители, они просто сами по себе тягу снимают. Очень хорошо помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Klimentiy_87, сегодня похоже набирает количество постов для себя в любой неконкретной теме, и ему по-фигу ваши методики как вы бросили курить. Эта тема тут крутится как заезженная пластинка. Ну бросили вы курить, молодцы! Живите и радуйтесь...
|
Сегодня ровно 1,5 года как бросил.Курил 40 лет,бросил зря.
Не слушайте никого и курите,1 раз живем. |
6 лет как бросил курить, курил 15 лет, не жалею
|
Хоть кто-нибудь напишет здесь: "Курил, курю и буду курить! Пока не помру, и даже перед смертью попрошу сигаретку выкурить последний раз".
Непостоянные какие-то мужики пошли, ненадёжные: "Курил..., потом бросил...". А чё бросил-то? За свою жизнь испугался? Жить подольше хотите? Так это не факт что, именно курение сокращает жизнь. А...даже не хочу разговаривать с теми кто бросил. Сегодня вы ради продолжения жизни, что очень сомнительно, вдруг бросили курить. Завтра вы бросите свою жену, детей. Послезавтра Родину продадите...:yahoo: Так русский мужик не поступает. |
Цитата:
Непостоянство? нет, взросление и стремление к лучшему через самообучение. А вот это Цитата:
Цитата:
|
Господа некурящие, а также те кто бросил курить, внимательно прочитайте название этой темы. И первый пост того кто эту тему начал. И поймите наконец что, это не совсем ваша тема. Человек хотел услышать единомышленников, а не: Я бросил и не жалею... Курить вредно... Пусть лучше эта тема вообще молчит чем, читать вашу браваду и нравоучения.
|
Курила, курю и буду курить! Знаю, что вредно, но пока удовольствия больше чем проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так кайф странный, 150-200 р пачка, там вместо табака уже даже не пыль. спец.состав жидкий пропитывающий бумагу, впоследствии нарезаемый мелко, как табак. Вот весь кайф, +вонь изо рта (даже после жвачки) как из помойки и запах от рук и одежды. Один негатив, +здоровье, кто бы что не трындел. У большинства курящих сосудистая сетка по телу. Отказался от этого говна после 12 лет курения и не жалею ни капли, как и не было в жизни. А вот че покрепче курнуть можно, это хоть какой-то кайф приносит, расслабляет. |
Цитата:
Мужики все же в этом мире бабки зарабатывают |
Цитата:
Остальное от лукавого. |
Цитата:
А так по теме у бизнес-центров из наблюдений на 1 курящего мужика 5-6 курящих баб. |
Цитата:
|
у меня на них тоже фильтр, даже если она сейчас не курит, но пытается говорить со мной и по первичным признакам видно что балуется, стараюсь сразу слиться с разговора. Мужики если и курят, нормальные, то потому что их жизнь дрочит, а бабы курят по слабости, это хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придет время и курить бросите и пить тоже, если жить захотите.
|
Черчилль что-то не бросил и пережил многих... ;)
|
oreh, Черчиль не российские сигареты курил и пил не настойку боярышника.
|
Цитата:
|
FILIN2000,Это из разряда ;)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...b3679bc43&n=13 |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |