![]() |
На ebay.com если в поиске товара написать "megane usb" (извините, пока ссылки и картинки не могу вставлять!), то первым результатом будет некий девайс, который там назван Renault Megane III AUX/USB Slot NEU 280230006R.
Что-то понять не могу, это просто разъемы? Какая магнитола может работать с ними в паре? Указан код 280230006R. На parts.renault.ru он никак не бьется. Экзист пишет "выключатель". :scratch_one-s_head: |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Renault-Mega...item2a278134a8 Цитата:
|
Цитата:
А, что такое: неполноценный Аркамис? В твоем понимании? Скажу, как все обстоит на самом деле. Фирма Аркамис разработала DSP для салона Меган-3. Его наличие и есть, присутствующее в названии "Аркамис". Полное название того, что у меня стоит Radiosat 3D Sound By Arkamys Bleetooth. Полноценный Аркамис. |
Цитата:
|
Nemo, я просто конкретизировал понятия.
|
ребята, не нашел тему, может была, рено флюсен 2013 года, проблема с УСБ и штатной магнитолой, читает не все флешки и не все файловые системы, выяснил что читает 8 гигобай в фат32. Обрадовался, но не надолго, почему то читает только часть файлов. Это бага конретной магнитолы или болезнь?
|
Похожая ситуация. Магнитола R-Plug&Radio+. Сперва думал что USB не работает совсем. При подключении ругалась на ошибку USB подключения. Вставил другую флэшку, заработало. На обеих fat32. Разница была лишь в том, что одна была картридер для SD, а вторая обычная. С обычной работает.
|
j-jur,
2 флешки по 4 гига. Древняя 3-х летняя не запускается ни как. Свежая работает. |
DmKa, \
j-jur, Файлы то все читаются? |
NoLimits, Да я и не стал особо пользоваться - один фиг на штатном экране ущербное управление.
Поступил проще - сконнетил машину с домашним сервером и оттуда музика идет :) |
NoLimits, 32Гб FAT32 залил музон в формате WAV, все чудно пашет, а файлы не читает если у них названия на кириллице.
|
Эт самое...
А контакты в телефоне, которые кириллицей набраны у вас тоже не читает? Или кракозябрами выводит на экран? |
Цитата:
По поводу телефона еще не совсем понял как трубку брать, почему то с подрулевого джостика не берется. Только если нажать на колесо прокрутки на самой магнитоле. По поводу файлов, это можно как то обойти ? Чтобы читало не только файлы с именем из латиницы, а то всегда менять название, это как то не правильно. Интересно что говорит ОД по этому поводу. ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Читает, тоже подумал сначала что не поддерживает, но когда включаешь список контактов, слева будет выбор типа букв что ли, типа А-Z, нажаимаею на колесо прокрутки и он начинает отображать русские контакты, не тривиально как то. Только почему то тянет первые сколько то символов, иногда не понятно что за контакт. По поводу телефона еще не совсем понял как трубку брать, почему то с подрулевого джостика не берется. Только если нажать на колесо прокрутки на самой магнитоле. По поводу файлов, у меня читает и кирилицу, только я не понял зависимость как он выбирает. Пробовал разные флешки. Такое ощущение что читает только первые N файлов записанные на флешку. Около 50 примрено. может конечно содержаться какаие то символы не читабельные, пока не выяснил, пробовал убирать точки и тд. ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Vld, По поводу телефона еще, может быть проблема в телефоне, У меня HTC HD2, видимо передает в юникоде контакты. Магнитолы то могут отображать кирилицу, значит дело в том что ему прислал телефон. Может можно найти какой нить девайс куда можно контакты закинуть и посмотреть что и как пришло, только на ум ничего не приходит. |
Vld, Контакты в телефоне кириллицу нормально отображает в отличии от музыки.
|
Staryi, ну, а на компакт-диске, как с кириллицей дело обстоит?
|
Vld, Компакты слушаю только фирмовую иностранщину, а там латиница. Но надо будет попробовать чонить отечественное воткнуть.
|
Цитата:
Или интерфейс ЮСБ или сама магнитола такая. Уже можно думать, о чем с ОД говорить, какое программное обеспечение обновлять-менять. |
Цитата:
И меня сейчас больше интересует функция "Усилитель НЧ" в настройках аудио. Есть предположение, что это включение линейного выхода, но не уверен. Хочу прикрутить саб не от задней акустики, а как положено с лин. выхода, но вот на предыдущих моделях ГУ он отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Staryi, это - вообще ерунда какая-то.
Мало того, что кириллицу не распознает, так о тэгах и говорить не приходится. Какое-то убожество. Где-то, в защиту прав потребителя говорили, что русификация должна быть оборудования, которое у нас продается. По этому поводу здесь высказывали неудовольствия БК. Это, конечно, не так просто. Но надо найти источники правов своих и попробовать написать в Автофрамос. И не на Горячую линию, а, думаю, прямо на имя ихнего генерала. Ну и изложить свои требования-вопросы, основываясь на законе. Придет от кого-то отписка. Это понятно. А потом по этой отписке подумать, что делать дальше. Может полюбопытствовать по этому поводу в ОЗПП и антимонопольном комитете. В антимонопольном комитете есть отдел по защите прав потребителя. То, что я написал, совсем несложно. Написал и жди отписки. А, глядишь, что-то и выгорит. |
Vld, Я, предполагаю, что от выше перечисленных органов ответ может быть примерно таким: "Меню магнитолы русифицировано, на лицензионных дисках номер трека (запись 1...и т.д.) пишет по-русски, тэги вообще не предполагаются у данного девайса, ну, а все остальные форматы (mp3 и т.д.) - чистой воды самодеятельность и кантрафакт, так что: идите лесом...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryi, что непонятного?
Есть у тебя предположения, на которых остановился и решил, что писать смыла нет? Вот это и есть твое желание. |
Vld, Да, дело то не в смысле, просто меня это не особо напрягает. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем говорить о том, что и не беспокоит и не хочешь это изменить? Просто так? Пар выпустить? |
Vld,
Цитата:
|
как то не совсем понятно работает USB и CD(2013 выпуск). когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????? ладно хоть русский знает.
на старой СОНьке всё то же самое играется ноу проблем.. |
Цитата:
|
mmisher, Спасибо, уже разобрался, тока у меня в инструкции чота такого нет, да и она походу от другой балалайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вот подскажите по поводу моего поста выше: ...."когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????" |
Цитата:
|
mp3. откуда ж я знаю чем они кодированы были...
ещё бывает что файл видит, но не играет его, а сразу перескакивает его на следующий. |
mmisher, попробуй в один фармат, на одном носителе перекодируй. хм перескакиват - 90% что он поврежден.
|
Цитата:
и ещё один момент в эту же кучу, наверное. - при запуске мотора начинает играть трек заново, хотя во время переключения между Медиа\Радио всё норм., продолжает воспроизведение с того места на котором переключился. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |