![]() |
Продолжать разговор смысла нет. На мегане 2 не ездил, а флю для меня нормально ускоряется. Дело не в моторе, а в электронной педели и коробке. Кто хочет табунчик- берите бэху.
|
Цитата:
Хотя...ежели с умом вдавить тапку:spiteful:... ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
|
В Этой статейке больше всегод понравилась фраза про езду "на расслабоне". Абсолютная правда. Погонять можно, но на расслабоне приятней лично мне, хоть я и не пенсионер. Нужен табунчик - посмотрите на Флю 2.0, если ценник устроит, а вообще от 700 до 900 горизонт выбора очень широк.
|
Цитата:
|
с " кожей " такая-же хрень :diablo: . Похоже на массовый косяк...
|
Ну нету,блин,сверчков.Искал,слушал-нет.Может быть повезло,не знаю... А,нет !!!было два раза.Зажигалка из кармана падала.Грохот в салоне.Но что поделаешь?:yahoo:
|
сверчки есть только вверху у лобового стекла, ускоряется замечательно, пробег 7300. мелочь в пепельнице слышно как гремит "изумительно". то что гремит сзади связываю с потекшим аммо (левый) по гарантии заменят, но программа должна работать с 15 числа. вчера был у ОД заказ так и висит не отправленный. сказали еще не работает система заказов на флю. отзвонятся сразу, заказали сразу пару - вдруг я и второй убью. пока гарантия есть можнои нужно обкатать машину тем более новая.
|
Цитата:
|
причем попробовал просто вверху у лобового между оббивкой провести ключем. вчера катался 550 км и перепад по температуре от +10 до +30 без скрипов
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- как вот узнать тепературу в салоне без климат-контроля, только с кондиционером что чему соответствует? |
Виктор, Да наверное только отдельным термометром. То что на экране климата высвечивается - далеко не фактическая температура в салоне.
А вот с отделкой руля похоже и правда косяк, сегодня вплотную рассматривал кожу (или шо там оно) на руле и на селекторе коробки даже фактуры совершенно разные. Будет облазить - путь к ОД. |
Сверчков действительно нет, движок субьективно побежал, уже начал озорничать. Пепельницу не ставлю, что бы не курить в машине. Хоть какое то ограничение.
|
Цитата:
|
Согласен, но не все везде читают сообщения, я просто ответил на последний пост.
|
А у меня заскрипело водительское кресло...
|
Цитата:
|
у меня тоже начало скрипеть, но вроде как звуки издает именно кресло...
|
Может скрипит из-за жары, у меня на пассате никогда не скрипело а вот последние недели 2 нате пожалуйста(продал пассат сегодня,пью пиво,пешеход теперь блин)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что скрип доносится с передней стороны сидушки, примерно в первой трети, происходит от педалирования и ерзания по сидению.:) |
У меня такая же фигня. Скрипит крепление ремня безопасности. Для проверки попробуйте отстегнуться и поездить без него. Скрип пропадет
|
gromozeka,
а вес какой у Вас? |
Цитата:
|
Странно. У меня 108, ничего не скрипит.
|
GERR, Вы, наверное, просто всех сверчков своим весом душите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При включенном климате при одинаковой установленной температуре с правой стороны стало дуть заметно теплее чем с левой. Раньше так не было :(
|
это постоянное действо?...возможно просто комбинирут, что б выйти на заданную температуру...
|
Ну долго не проверял, да и раньше он по другому выходил на заданную температуру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня если замок ремня безопасности (не уверен, так ли называется эта железяка от пола до замка, в который ремень защелкивается) немного вперед нагнуть, то скрипеть перестает. Правда потом ремень снова натягивается и замок возвращается в верхнее положение ... и снова скрипит. А что если в месте крепления замка к полу какую шайбочку установить или просто посильнее затянуть, чтобы ограничить свободу хода? |
Vovan Victoroff, играет пряжка в замке. В 946 сообщении этой темы писал как избавиться.
|
Цитата:
Поэтому и написал, что мне помогает, пусть и на короткое время. Наклоняю замок вперед, ремень ослабляется, пряжка перекашивается и не скрипит. Но в наклоненном состоянии замок держится до первого моего движения на сидении. |
Цитата:
|
gromozeka, кстати окромя моей шутки можно просто кресло выше поднять. Тогда ремень натягивается и не скрипит.
|
Косяки Флю. Что нам не нравится.
У кожи на руле стал облазить верхний слой, как если обгоришь на солнце... Зрелище не очень приятное. Скажите, это нормально?
|
Цитата:
|
И у меня иногда кресло так заскрипит, что я по первости останавливался и начинал судорожно осматривать машину.
|
у меня на логане скрипит пассажирское но только в сырую погоду и если вес пассажира более 80кг)
|
А можно ли указать километраж данной проблемы? Когда вылезло?
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |