![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кста а кто в покерок не проч сыграть ??? |
М@х, мерена бери.
Народ берите RС модельки |
Цитата:
А то я в 11 ч в магаз уже собиралась ехать |
Друзья еще раз хочу дать рекомендацию..... может кому пригодится.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я поехала, до встречи!!!!!! |
Ленинградка на Москву какая-то пустая.. Кирилл из Волочка звонил, стоит в пробке.. Однако быстро.
|
sba, Кирила я перехвачу в Клину, помчим через Дмитров....
|
Формирование колонны в субботу!!!
Друзья!!!
Для тех кто сомневается что не сможет доехать, для тех кто хочет увидеть своих одноклубников ещё раньше!!! Формирование колонны в субботу будет организовано на Дмитровском шоссе в 9:00 утра. Вот ссылка на карту с меткой: http://maps.yandex.ru/?um=vs5bRdmUSc...BKIKh58K&l=map Для ориентира, после деревни Грибки (вроде так) по правую руку есть большой строительный рынок. После рынка практически сразу начинается эстакада через Клязьминское водохранилище. Так вот мы встречаемся в самом конце этого рынка, т.е. как увидите строительный рынок, включаете аварийку, и потихоньку едите вдоль забора. в самом конце забора (как закончится рынок) я буду стоять на аварийке. На всякий случай вот фотка где встречаемся: http://i054.radikal.ru/1207/16/1c00f3c2e897.jpg ТАК ещё раз в субботу в 9:00 по месту метку по ссылке выше, ждем до 9:30 и едем. Мой на всякий случай телефон - 8-926-906-65-тридцать восемь МАКС До встречи друзья! |
Acidyork, поддержу в покере,давненько не играл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, транслчцию сегодня уже начнете!?)
|
млин! планы поменялись! поеду завтра утром :(
|
sba, Да, уже созванивались..
|
Цитата:
|
sba, 3г))))))))?!
|
В смысле интернет 3G.
|
Серж, у тебя случайно нет с собой зарядки для огрызка?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Кстати кто из центра поедет, на дмитровку не лезте там жо. Сам поехал через ярик |
Цитата:
|
Пусть будет проклят этот чертов дорог со своими пробками
|
Ну что ж друзья я уже добрался как пол часа назад до Шуколово вместе с Владом(Vodyanoi). Он встретил меня в Клину. Ждем вас очень сильно! Пива ведь хочется холодненького)))
|
Цитата:
|
Постараюсь завтра выйти с вами на видеосвязь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, я тоже потихоньку собираюсь и выезжаю.. |
ну что там у вас твориться?все приехали!?
|
Давайте видео!!! Народ требует!!! :clapping::clapping::clapping:
|
походу там все ужо пьяные Сереж:crazy:
|
Цитата:
|
=Sergio=, а то штрафной сразу,да не один)))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.07.2012 в 23:24 ---------- ААА.........Давайте еще!:clapping: |
На месте .... 8.5 часов езды позади :) видимо все спят, а самый прикол, что вторая половина населения тут кришнаиты :)))
|
это что за звери такие:D
|
Утро хорошо началось!!!
Я проспал, так что если кто расчитывал что я встречу, либо езжайте без меня, либо звоните как то решим.... Хотя вроде никто не изъявил желание ехать в колонне... |
Макс, ты с дачи? Ща и я присоединюсь к вам. выдвигаю с Покрова. Только проснулась, вчера, точнее сегодня в 3 приехали.. Ох уж эта Горьковка.. Покровские пряники кто-то там уже везет.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- А, это, где тут можно глянуть трансляцию у вас?!? |
Внимание!!!!! Скайп fluence-megane3. Звоните, пишите. Постараемся в онлайн ответить.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |