![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, Под ником и инфой пользователя слева от сообщения значек красный треугольник с палкой.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Сорри не увидел что уже давно ответили :)) |
Цитата:
|
Уважаемая администрация.
Обращаюсь с нижайшей просьбой. Насколько я понимаю, на форуме есть модераторы. Так же периодически случайно натыкаюсь на крайне полезные темы. Например вот такую http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=217&page=111 Идея изначально была хорошей, и тема должна быть короткой и технической после того, как вопрос прояснили. Но 111 страниц не очищенных от флуда. Ребята... Если это в помощь новичкам - то задача не решена. 99% - ФЛУД галимый. Взять хоть последнюю страницу - ну и ЧТО там относится к теме? Есть ведь выработанные годами принципы модерирования. В технических ветках флуд трется без разбора. Вычистить одну такую весьма полезную тему - работы на пару часов. За один месяц все тех. ветки приводятся в норму. Сделать выдачу предупреждений за флуд. в тех. разделе с автоматическим запретом постить в тех. раздел на день, неделю, месяц... Чтобы каждый форумчанин понимал ответственность за тот вред, который он наносит форуму. Вот правда - тем море, а в профильной теме ответов не найти, не перелопатив горы мусора. Поэтому и плодятся новые темы. А какой толк требовать пользоваться поиском, если тех. ветки загружены? |
MeanTraitor, на все 100% согласен с тобой! есть такая тема "Не знаю где спросить-2", там страниц свыше 500...
я так же писал администрации форума, в одной из веток, по данной проблеме, но мое сообщение просто удалили... просто раньше весь флуд, либо вопросы не по теме переносились в нужную ветку, сейчас такого нет... и как быть новичкам? рыть, рыть и еще раз рыть нужную инфу?.. |
nickola spb., MeanTraitor, так вызывайтесь в добровольцы модераторами, что мешает?)
|
Chaika, интересно, модератор форума, это высокооплачиваемая профессия (или хобби приносящее деньги)?)))))))
|
Цитата:
|
nickola spb., т.е. пользоваться чужой работой Вы в состоянии, а вот за "спасибо" привести форум в порядок не готовы?
|
nickola spb.,
Цитата:
|
freeandy, Chaika, я просто вообще не сображаю ничего в модерировании и создании форумов...
это же не было моей притензией к админам и модераторам!!! просто я помню как все было на форуме (его работа) в далеком 2010-2011., но почему то все поменялось! извиняюсь за то что может быть выразился не правильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Суть простая. В модераторы форумов на этапе необремененности пилежом бабла должны идти люди пригодные к модерированию готовые на общественных началах тратить ДОСТАТОЧНОЕ количество личного времени на выполнение функций модератора. А зачастую бывает так: раздали модераторство, Как награду, а модераторы ничего не делают, только пинки раздают тем, кто обидел их или их друзей. Я еще не знаю, как тут, просто высказал пожелание в профильной ветке. Я не знаю сколько на форуме модераторов. Сколько из них реально работают, но судя по тому, что успел увидеть - работы почти не видно. Огромное количество потенциально интересных тем на практике просто непригодны для чтения. Ну вот создал человек тему о какой-то технической задаче, зачем там комментарии типа "здорово получилось" или левые обсуждения? Модератор, как чекист, должен иметь "холодную голову, горячее сердце и чистые руки". Видишь флуд в тех. ветке - три, невзирая на то, что это твой друг. |
Мне кажется удачной форма как в теме про дворники, вверху сухой остаток, а по страничкам можно почитать личные впечатления форумчан.
|
Цитата:
|
Зато МЫ сегодня рекорд пребывания на форуме обновили! Есть тема о том сколько нас. Хотел написать там, но получасовой поиск мне не помог. Не помню, как называется. Зато - новый результат налицо!:good:
|
Славутич,
ссылку вставлять не могу - Нас уже сотня - не эта? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно! Спасибо за подсказку Славчан! Кстати теперь вопрос по работе форума(!) - не первый раз задумываюсь о корректной работе форумовского поисковика! Пример (часовой давности) - нажимаю "поиск", набираю слова "нас уже" и............ - ничего! Точнее куча всего, но нужного нет! Допускаю, что при моих "хакерских" познаниях я делаю, что то не то, но.... Иногда заходя на форумы других авто, при наборе например хоть одного ключегого слова - мне выдаёт 3-4-ре варианта по интересующей меня теме! Получается - поиск по ключевым словам. Сейчас (интереса ради) ещё раз набрал словосочетание "не заводится" - выдало 4-ре страницы! Что я не так делаю?!!
|
Цитата:
В конкретном примере Вы используете для поиска СЛИШКОМ короткие и СЛИШКОМ распространенные слова, поэтому они просто не включаются в результаты поиска. Чтобы найти то, что Вам нужно, достаточно прочесть инструкцию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поправьте, пожалуйста, название темы на главной странице про Суздаль. в слове МАСЛЕНИЦА - одна буква Н должна быть.
|
Не понимаю смысл темы: Только ФОТО дисков с полностью штатными размерами
Есть тема: Литые диски.ТОЛЬКО ФОТО. Если топикстартеру первой темы интересны диски с полностью штатными размерами, можно просто делать пометку в сообщении типа: "диск соответствует штатным размерам". Ясное дело, что народ путается и постит в первой теме вместо второй и наоборот. Предлагаю темы объединить. Спасибо за внимание. |
В последнее время крайне редко здесь бывал - были проблемы.
Проблемы не разрешились, напротив - жизнь делает о-о-о-чень крутой поворот. Думаю, времени здесь появляться не останется, к сожалению, слишком многое надо решить, сделать, доделать.. Здесь с Вами всеми было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! Спасибо всем за общение. Всем всего доброго и удачи. если кому-то надо - blackskin@yandex.ru Пока-пока. |
freeandy, удачи :) на повышение пошел?
|
Цитата:
Будет время - черкни, что да как. |
freeandy, И тебе Андрюха спасибо за общение. И удачи! Совсем то не пропадай! Хоть изредка появляйся. Буду рад :)
|
Цитата:
На Луну, что ли полетел? Или - прямо на Марс? |
Цитата:
|
Цитата:
Или запрещено им пользоваться. Даже дома. Твои не катят. |
Цитата:
|
Более чем уверен, что Андрей не попрощался навсегда с нами, а на время решения проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как писала ранее Чертовка и Валентин... ну ушел и ушел, зачем об этом писать....
__________________ |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |