![]() |
А кто может, про ВСК что рассказать по страховым случаям???
|
Цитата:
|
удивлен
каско в уралсибе "пакет люкс" - 48.000 - дешевле чем на флю |
Цитата:
|
ШУРШИК, проблема решаемая :)
|
Цитата:
|
кто страховался в ГУТА?
|
Короче мое мнение по страховым:
Полное дерьмо - Росгосстрах (черную метку компании 2 раза обманули). Бюрократы и провокаторы - Альфастрахование (добился выплаты по КАСКО только через Гос. службу рынков). Полет нормальный с - Ингосстрах. |
Конечно страховка на флю очень дорогая!
В некоторых страховых - в 2 раза дороже (!), чем, например, на Nissan Juke.. С моим двухлетним стажем - очень ощущается!!! В итоге самую дешевую страховку нашел в Ренессансе... Но тока надо именно через интернет страховку оформлять, поскольку там предоставляется тариф дешевый.. У меня получилась страховка на 42 тыщи (с однократной выплатой по стеклянным элементам) с минимальным водителем 27/2... |
у меня каска обошлась водитель 23-возраст / стаж 5,5лет в 36тр
|
Застраховался вчера в "Цурихе" на 42 500 р. = КАСКО + ОСАГО + ДОСАГО до 1 млн. руб.
|
Цитата:
|
Ну..тут действительно - все страховые компании это еще та лотерея....надеюсь, что обращаться не придется.
З.Ы...сам до сих пор вытряхиваю остатки страховки из РК "Гарант" :( |
Цитата:
|
А,что можете сказать о Альянсе,бывшая Росно.Каско у них обошлось мне в 26т.р.
|
В согласии застрахован. каско 33 тыщи обошлось. Был опыт общения с согласием до Флюхи еще. деньги переводят в последний день положенного срока
|
Если машина на гарантии, то послать на ремонт в шарагу не имеют права.По вашей просьбе должны направить к дилеру и в тот сервис, который вы укажете. Именно так у меня получилось с МСК. Направили в Химки ( вольво по- моему), но я оставил у них на сайте жалобу на это решение.Они быстро всё уладили.
|
Цитата:
|
Застраховал машину по КАСКО 06.06.2013г. И угон, и ущерб, и все остальное. 38000 рублей.
ОСАГО отдельно. |
Каско на двоих 60к. Угон, ущерб, полное уничтожение (стаж маленький >3 лет). Страховал в либерти спб
|
Ингострах, каско премиум -31т.р с копейками..Только на себя. Если еще и на жену, которая хочет получить права, т.е. стаж вождения=0, насчитали около 50 т.р.
|
Согаз, каско + осаго + досаго = 28000 руб, на себя и отца. Продлил, прошлый год без обращений тьфю тьфю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеров тьма.... Скажу одно - НИКОГДА!!!! не обсуждайте желание избавиться от машина в самой этой машине!!! Мистика конечно, но.... Собрался покупать флю- разбил логана - вылетел в гололёд в сугроб.... бампер, радиатор кондея.... Заказал новый флю - с доставкой протянули месяц - продлевать Каско не стал... - въехали в заднюю дверь - за неделю до новой..... Теперь страхую ВСЁ!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Страховка авто на один месяц (на время поездки на дальнюю дистанцию - на отдых) на условиях, сходных с КАСКО. Кто-нибудь об этом слышал ?
Совершенно очевидно, что страховщикам это невыгодно, но вполне подошло бы тем, кто не считает целесообразным отстегивать круглую сумму каждый год для тихого городка без пробок. Итак, делим 50000 (средний страховой взнос по Каско для Флю) на 12 месяцев и получаем прибл. 4200 - вот отправная точка. Обращался в 2-е страховые компании - ответ отрицательный (вообще нет никаких предложений по страховке на 1-ин месяц). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скидка возможна как маркетинговый ход для привлечения клиентов - а это 10-20% максимально.... Так что хоть на один день но цена будет в районе 35-40 т. руб.... http://cascotabasco.ru/questions/kas...rmlenya-kasko/ Вот потренируйтесь в расчётах: http://www.ask-spb.com/insurance/car/kasko/calculator/ |
Цитата:
|
КАСКО в Ресо гарантия + ОСАГО+дго на 600 ТР= 31 тыс.
Ни раз обращался(по другой машине) Все нормально. Ремонт выполняли даже в случаях, когда мент не мог вынести решение о чей нибудь виновности, дал лишь бумагу о закрытии. Пс: могу частично помочь в страховке в нашем городе в этой компании. |
машину брал 12 года, из последних оставшихся))))... Сумма в договоре - 607 000, страховая премия - 33 рубля.... МСК..... Машина под ником... С ними кстати судиться оч. Хорошо если что не так :crazy:... Был опыт и не раз))))))
|
По югории что сейчас слышно?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По Гуте-Страхованию есть у кого-то положительный/отрицательный опыт? весь инет пестрит негативом, по ценам они самые дешевые в Москве. Интересно ваше мнение/опыт.
|
Цитата:
-Не рекомендую. |
А кто-нибудь что-нибудь вообще может сказать про СК Эстер? http://sk-ester.ru/ . В рейтинге надежности страховых компаний их не нашел - http://www.raexpert.ru/ratings/insur...ting&type=desc
|
Цитата:
Компания из-за Урала. В Москве самостоятельный офис. Работают не плохо, особых нареканий нет. Так по мелочи. Тариф лояльный. Для Клубников будет дополнительная скидка. Кому интересно, заполняйте анкету, она по ссылке в подписи. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |