![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз фотки посмотрел,точно это один и тот же, с разных сторон сфотканый.Куда я вчера смотрел?........:wacko2:
|
Плиз, подскажите новичку, а на год родных хватит?
|
Цитата:
|
Даш, сколько прослужат - как повезет, но на год, вряд ли, хватит. У некоторых, сразу с салона скрипели и мазали, я поменял через полгода.
Руслан, удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
Чистят вроде норм, сопля особо не напрягает, скрип был только когда лобовуха замерзала и то прогревал и нормально все было))))) |
я снял только из-за лютого скрипа. чистили неплохо, но им всего месяцок - два было.
|
Пока 5 дней эксплуатации (особенно вчера)-полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил щетки Ween. Стоят недорого крепление наше есть. Бесшумные. Чистят хорошо. Сменил из-за скрипа штатных при первых похолоданиях. На упаковке написано Тойота и Нидерланды и тд и тп)))))) а сейчас даже увидел что у них есть сайт )) http://www.weenttc.ru/wipers Особенно мне понравилась фишка со снятием самой щетки без крепления, те крепление остается на дворниках а щетку можно снять и установить наоборот, это видимо актуально когда одна из сторон хуже трет в какую-либо сторону.
|
У кого-нибудь осталась родная щетка. Хоть правая, хоть левая.
Мне нужно верхнюю пластиковую заглушку. Или как она называется? На конце щетки. Т.е. щетка вообще нерабочая. Думаю, договоримся. В Сибирь, на Урал не поеду. |
Juggernaut, а код у этих щеток заводской есть? чтобы пробить в экзист.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил резинки Хорс, из 100% силикона и вставил в родной дворник, чистя идеально. Цена вопроса 250 руб.
|
Igor_34_rus
Мне нужна одна. Как поменяшь, в личку чирикни. |
Цитата:
|
Nemo
Удивляешься. Вот тут http://maruenu.ru цены посмотри. Мне их продавец в Москве так расхваливал. Но я не поддался. За такую цену... Но там такая информация: Не содержит: силикона, сажи и других удешевляющих компонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное за краем географии. |
enevolin, а как меняли резинки - расскажите поподробнее плиз. чего где отгибать (при помощи каких инструментов) тоже хочу доработать старые щетки- выкидывать жалко - а скрипят они очень жестко :)
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Ребят, кстати - кто-нибудь менял на аэротвинах резинки? Можете подсказать как снимать заглушки по бокам щеток? |
Цитата:
|
enevolin, а как меняли резинки - расскажите поподробнее плиз. чего где отгибать (при помощи каких инструментов) тоже хочу доработать старые щетки- выкидывать жалко - а скрипят они очень жестко :)
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Посмотри в разделе Делаем сами, там есть инструкция, времени минут на 30, с таким успехом резинки можно каждый сезон менять и не парится, благо их в магазинах полно. |
а кто ставил обратный клапан? а то меня уже задолбал первый ход дворников по сухой грязи
|
Батькович, да куча народу уже ставила обратный клапан и я в том числе.
|
Alkab, а тему не подскажешь, а том я чет не нашел:blush:
|
Цитата:
|
У меня вот какая неприятность.
Зимой, между дворником и капотом забился снег, и напрочь замерз. Через некоторое время, когда потеплело, я его отколол. Не так давно в глаза бросилось то, что правый дворник, в исходном положении, дальним концом виднеется из-за панели. Я так подумал и пришел к выводу, что это было связано с тем льдом, забившимся между дворником и капотом. Он не давал ему вернуться в исходное положение и теперь дворник лежит чуть выше чем должен. Как вернуть его обратно в нормальное положение? А то выпирающий конец дворника слегка нервирует...:sad: |
Вложений: 1
Цитата:
с оси , выставить его как хочется, и затянуть гайку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%F2%FB&page=2 |
Спасибо посмотрел!
Сегодня поставлю новые дворники(SWF),а старые раскурочу на пробу,запас не помешает,резинки хорс у нас 110 рэ стоят |
Рыбачок, когда раскрутите отпишитесь плиз - я пытался - у меня не получается снять зажимы по бокам. Может какой способ хороший подскажете.
|
Alkab, выдергиваешь резинку рядом с заглушкой а потов снимаешь заглушку, там все легко мне даже инструмент не понадобился для разборки и сборки!
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Делал дома в тепле!!! |
Хорошо напишу,если если сломаю то же напишу как
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |