![]() |
Добрый день,
Напомните пожалуйста, сколько стоит замена задних дисков/колодок? 1. Диски 2. Колодки 3. Работа Спасибо. |
Добрый день.
Подскажите пжста. актуальные цены а ТО-90т.км. для Флюрика. Если есть возможность по пунктам проводимых операций с оригинальными и не оригинальными комплектующими. С уважением |
basov5, думаю запросят какой двигатель. Лучше указать информацию в профиле и всем будет проще)
|
Двигатель 1.6 (106) бензин. МТ
Спс за подсказку мастер Камчадал |
Цитата:
Стоимость ТО90 - 10900 руб. (все оригинальные запчасти). Запчасти: масло ДВС, масляный фильтр, свечи, тормозная жидкость, антифриз, фильтр салона, фильтр воздушный. Стоимость ТО90 - 8880 руб, оригинальные запчасти: масло ДВС, масляный фильтр, свечи, масляный фильтр, тормозная жидкость, антифриз; фильтры салона и воздушный - аналоги оригинала европейских производителей. Цены указанные на нашем сайте актуальны. ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Цитата:
1 Диски - 5500 руб 1шт (11000 руб 2 шт) 2 Колодки - 2010 руб 3 Работа - 1200 руб 4 Очиститель и смазка 260 руб |
Спасибо за ответ.
Заглянул на Ваш сайт, но там цена 9400р., а с клубной скидкой 7% цена 8742р Поясните пжта. расхождение цен. |
Цитата:
|
Да я видел эту приписку, по-этому и попросил пояснить что сколько стоит.
Например вот так: 1. Замена масла / 420 руб. 1.1 Фильтр маслянный Renault /7700274177/ 160 руб. Filtron /OP643/3/ 147 руб. Swag /60927155/ 158 руб. 1.2 Кольцо сливной пробки Renault /8200641648/ 50 руб. Elring /834.823/ 22 руб. Ajusa /00502300/ 103 руб. 1.3 масло моторное / 5 литров Elf / 1 литр / 340 руб. 2. Замена воздушного фильтра / 320 руб. 2.1 Фильтр воздушный Renault /8201092697/ 935 руб. Knecht /LX1748/ 927 руб. 3. Замена салонного фильтра / 420 руб. 3.1 Фильтр салона Renault /272772100R/ 3123 руб. Filtron /K1230/ 189 руб. Corteco /80001760/ 376 руб. Mann /CU1629/ 1285 руб. 4. Замена свечей / 420 руб. 4.1 Свеча зажигания 4 штуки Renault /7700500168/ 1 штука / 160 руб. NGK /4856/ 1 штука / 88 руб. 5. Замена топливного фильтра / 320 руб. 5.1 Фильтр топливный пластик Renault /7700845961/ 577 руб. Bosh /0450902161/ 231 руб. Filtron /PP831/1/ 315 руб. 6. Замена тормозной жидкости / 840 руб. 6.1 ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ DOT 4 / 2 литра Elf / 1 литр / 430 руб. TRW / 1 литр / 1181 руб. 7. Замена антифриза / 840 руб. 7.1 Антифриз / 5 литров Total / 1 литр / 168 руб. Наглядно, понятно и полезно для остальных участников форума. Интерес не праздный, планирую прохождение ТО 90 в неофициальном техцентре. |
Лорант давай цены.
|
Т.О. пройдено, Лорант "привет".
Фильтры заменены самостоятельнo, 1200р +200р - салонный и моторный все оригинал. Масло у "официалов" АвтоГермес - 3060р. + отметка в сервисной книжке о прохождении. Хотя Лорант так и не прислал свой детальный прайс на ТО90, но судя по общей цене в 10900 цена равна или даже выше цены официальных сервисов. Вывод - весь прикол низких цен Лорант - неоригинальные запчасти P/S Не реклама официальных сервисов, по ним тоже много вопросов. |
basov5, чего то у меня такое ощущение, что вы заблуждаетесь...
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- ИМХО весь прикол Лоранта - в его неофициальности и ориентированности на марку Рено и клиентов постгарантийных авто. |
Я езжу в Лорант не из-за цены. Мне нравится что там так сказать не конвейерная система работы и индивидуальное отношение к клиенту.
|
Видимо, Петр, индивидуальное отношение к клиенту в Лорант глубоко избирательное и Вам с ними повезло. Мне к сожалению за две недели так и не удалось выйти на предметный диалог со специалистами данного сервиса. Повезло что это было на этапе согласования работ и цены. Видимо есть какой-то отбор в счастливые клиенты Лорана , который я не прошел или банальная не организованность манагеров/манагера.
Возможно заблуждаюсь и там прекрасные специалисты, только все в отпусках. |
ТЦ Лорант, Сегодня менял у вас задние диски с колодками. Дома обратил внимание, что колодки не прилегают к диску всей поверхностью.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/...666d303_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/...e4836dc_XL.jpg Подскажите, это так и должно быть или же неправильно установлены? |
все нормально,это форма у новых колодок такая
|
Цитата:
|
Цитата:
И на будущее:перед установкой новых колодок,желательно с краёв снять фаску,колодки быстрей примут правильную форму и диску меньше износа. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Вообще судя по фото металлическая основа параллельна тормозному диску |
передние такие же
|
sba, как правильно заметили форумчане - форма задних тормозных колодок, приобретенных Вами, несколько отличается от колодок, которые выпускались раньше. Специфичные заводские скосы на поверхности колодок (которые на фотографии кажутся зазорами) дают им возможность в начальный период притирания быстрее принимать форму тормозного диска, понижают шумность, а также избавляют от необходимости (как правильно написал Второй ) снимать кромку перед их установкой на старые тормозные диски, уже имеющие допустимую кромку.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пользовался услугами Лоранта пока только три раза это замена пыльника переднего амортизатора, переуплотнение маслоотделителя ну и ТО 60, желания искать другой техцентр ни какого не появилось, эмоции положительные. Уж не знаю кого в Лоранте обидеть могли:mda:
|
Вложений: 1
В прошлый вторник (15.07) посетил первый раз.
Что понравилось, и что не встречал ни в одном другом а/сервисе за 20 лет владения различными авто: Это АТМОСФЕРА, такая, я б сказал бы домашняя, при этом ни какого панибратства, корректно, очень внимательно и уважительно к клиентам. Даже между сотрудниками, как показалось, все очень кулюторно. Очень чисто, может не так помпезно как у официалов, все-таки площади не те, но все спланировано очень грамотно. Теперь по работам: Менял жижу в варике, свечи, балансировка колес, поставил брызговики. Хотел поменять колодки, предыдущие к 35000 были в почти в «0», ребята отговорили, сказали еще 10 т.км смогу отъездить. Правда приговорили тормозные диски. Вот по брызговикам вышла проблемка. Купил универсальные TUN 1 и 2, многие их ставили. Я не доглядел, да и видимо ребята с ними не сталкивались на наших машинах, поставили TUN 2 в перед TUN 1 на зад, пока не понял нравиться мне или нет, и нужно ли переставлять. Но здесь сам виноват. По деньгам все во вложении, все для варика и свечи покупал сам, прокладки на коллектор в Лоранте. Правда не понял учтена ли клубная скидка, отдельной строки на это нет. Но если что, в следующий раз спросим, а следующий раз планируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
масло в коробке автомат 1,6 поменять сколько стоит у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, вы ЛС просматриваете?
|
Цитата:
Ответили Вам..:sorry: |
Цитата:
Сообщение от basov5 Посмотреть сообщение Т.О. пройдено, Лорант "привет". Фильтры заменены самостоятельнo, 1200р +200р - салонный и моторный все оригинал. Масло у "официалов" АвтоГермес - 3060р. + отметка в сервисной книжке о прохождении. Хотя Лорант так и не прислал свой детальный прайс на ТО90, но судя по общей цене в 10900 цена равна или даже выше цены официальных сервисов. Вывод - весь прикол низких цен Лорант - неоригинальные запчасти P/S Не реклама официальных сервисов, по ним тоже много вопросов. Любой желающий может посмотреть стоимость ТО-90 у ОД по следующей ссылке http://www.renault.ru/media/Prices_2...1_20062014.pdf. Для Вашего автомобиля она составляет 14300руб. В нашем Техцентре, цена вышеназванного ТО с идентичными запчастями, составит 10900 руб, что на 24% дешевле. По нашему мнению это достаточно хороший дисконт, даже учитывая то, что мы никогда не позиционировали наш Техцентр в числе сервисов дешевой ценовой категории. Мы акцентируем внимание на качестве выполнения работ и соблюдении технологий ремонта автомобилей марки Рено. Любой желающий может воспользоваться многочисленными скидками у ОД, например http://www.renault-avtogermes.ru/aut...akciya_remont/ что уже видимо дешевле ваших цен. Только дело-то в другом. Тот же Гермес отписал по ценам мне в течении 15 минут, от вашего т.ц. ответа я жду с 08.07. т.е. вторую неделю. Понимаете разницу в подходе к клиенту? |
Добрый день. Есть ли у вас возможность установки задних стеклоподьемников на дастер. Если есть то какова цена вопроса. И будет ли там блокировка открытия для детей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заезжал поменять масло (на другую машину), как всегда все быстро и хорошо, профессионально и качественно!
Еще попросил отрегулировать фары. Единственный минус - регулировка производится только по вертикали, нет возможности отрегулировать направление светопучка фары по горизонтали - прибор для регулировки такой. Впрочем, это не проблема сделать и самостоятельно. Вертикаль сложнее поймать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |