![]() |
Цитата:
Насколько я помню, у флю и м3 вин под сиденьем, там же можно поискать сварные швы. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Хозяин решил сэкономить миллион долларов СШП и купил сигналку на митинском радиорынке. Китайскую подделку, как водится. 2. Хозяин где-то в сервисе позволил прописать себе доп. брелок(запросто при заводских кодах доступа). 3. Это устаревшая модель Старлайна, типа B6 |
Вложений: 1
god1941, Он ставил сигналку в обычном сервисе на ул.Хачатуряна 7. Типа рядом. Мне тесть прям так разрекламировал их, что я сам туда поперся сдуру. Хотя надо было насторожиться, что его сигналку там установленную, легко открыли. Но я был уверен, что сигналка дешевая и дерьмовая.
В итоге: 1) Косячно поставили мне сигналку, массу не туда прилепили. Лампа подогрева сидения все время горела, даже когда подогрев выключен. Сначала отнекивались, говорили это не мое. После того, как я им предоставил счет от оф. дилера, если экспертиза от дилера выявит, что это виноваты они, эти прохвосты тут же исправили косяк. 2) подозреваю из-за них же перегорел диод в заднем фонаре, пришлось мотаться к другому оф. дилеру, который не знал, что я ставил сигналку на стороне, там мне по гарантии поменяли фонарь. 3) Цену на установку вначале оговоренную и после установки увеличили. Надо расписку что ли брать заранее? 4) парктроник передний поставили косячно, в итоге правая сторона орет постоянно, есть препятствие или нет. Вот как так можно работать не понимаю? Никогда к ним не обращайтесь! Обходите это место стороной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, лучше бы перепроверить все. Кто знает, каких еще косяков они там оставили. К ОД ездить накладно, да и толку мало. Либо найти действительно нормальный установочный центр, либо в тот же Лорант позвонить - если у них есть грамотный электрик, который возьмется изучать тот огород, то можно и к ним.
|
Цитата:
|
sba, Вот думаю на угона тчк нет заскочить. Эти давно на рынке, и неплохо раскручены.
|
Уважаемые участники авто сообществ, приглашаем принять участие в поиске угнанных автомобилей в Санкт-Петербурге 7 марта в 11.00 Подробности на Угона.нет
Не оставайтесь безразличными к проблеме угонов. |
ugona.net spb,
Воу, воу, палехче с рекламой тут! В кассу оплачивали?))) |
По поводу угонов в нашей стране и по поводу поисков угнанных авто нашими доблестными полицаями: http://autopoisk.hut2.ru/
Вот тут видео: https://www.youtube.com/watch?v=jY7STR4Rns8 как из форум-клуба бмв своими силами задерживают угонщиков. Спрашивается, зачем нам нужна такая полиция, и зачем мы все платим налоги свои кровные, что бы кормить этих же полицаев, что бы они нас же обворовывали!? |
Какое-то видео постановочное...
|
второй, Не понял где там постановка. Ребята из бмв клуба скооперировались, и все вместе с рациями ловили угонщика. По сути выполняли работу полицаев. В конце угонщика передают полицаям. Нам стоит брать пример такой клубной дружности. ;)
Но самое интересное все же не в видео, а в ссылочке, что я выложил выше ролика. Могу продублировать: http://autopoisk.hut2.ru/ |
Я живу в небольшом поселке и нас с угонами все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в курилке это делать глупо )))
|
Привет всем. Сегодня утром обнаружил разбитое стекло передней левой двери и небольшое повреждение вертикальной рамки стекла. Как думаете,так вскрывают? Ничего не пропало.Сигнализация сработала.
|
Если попытка угона,то кому нужна пятилетка? Брать там,кроме регистратора,было нечего,и то его не взяли.
|
Цитата:
Повреждение рамки скорее всего от отвертки, стекло подковырнули и оно лопнуло. Наркоманы для кражи из салона обычно просто бьют стекло, так что вполне вероятно, что автомобиль хотели угнать. Повезло, что сработал датчик удара, это скорее всего и спугнуло угонщика. |
Цитата:
|
Если подковыривать,то обязательно лопнет. Если бы его вытащить хотели,тогда понятно. Странно. Хотя рядом куча других машин. Квалификации не хватило?
|
кокка72, Может твое авто ночью помешало кому, сильно нервному? Увидеть бы характер повреждения рамки.
|
Нет,нормально стояло,как все. Повреждение небольшое,даже не заметил сразу. Как будто отвёртку засунули между стеклом и рамкой и наружу отжимали. Написал заявление,сейчас в Петровском сижу....в Лорант цена такая же,но стекло б/у.
|
Если пытались угнать,то надо что то придумать и срочно.
|
Цитата:
|
Индустриальная, женская консультация. В сервисе сказали,что я не один такой со стеклом,и скорее всего-то из-за регистратора, который не успели взять из-за испуга.
|
Цитата:
как-то однажды даже забыл опустить окно пассажирское, с утра сажусь в машину и не пойму - думал разбили :) |
Цитата:
Можно без замка, в принципе. |
tltMister, я тоже и стёкла открытыми оставлял и забывал запереть и регистратор простенький стоит пару лет без съёма а тут....
|
На днях заезжал во двор к подруге (Пражская ул. СПб)
Пока ждал мимо проходила дама с собачкой. Увидела меня, заулыбалась, подошла. Оказывается - Флюенсоводиха. Сказала - будьте аккуратнее, начали угонять, у нас во дворе уже две угнали. Уточнил - речь о карточно-кнопочной версии. |
Фигасе у вас там их развелось... Продали то их всего ничего, а в каждом дворе уже минимум два!
|
У меня во дворе 5, а застройка малоэтажная
|
Прямо двор любителей флюенсов.
|
У меня во дворе 2 флюенса.
В каждом соседнем дворе стоит какой-нибудь Рено. Дастеры по несколько штук, Логаны с Сандерами, Меганов меньше. Миасс - город Рено:crazy: |
главное знать как предотвратить ) даже крутая пупер сигналка не нужна ) а угоняют за 20 секунд. а рецепт копеечный.
|
второй, Да видел я твою дорогу домой и твой дворик. Довольно пустая дорога. Я утром за те же 16 мин. проезжаю только 10 км. У вас в Миассе сколько авто на жителей приходится? В моём городке- 40тыс. авто на 85 тыс. жителей. И место у тебя во дворе не хилое, в тенёк ставишь. А Флюшек у нас наверно штук 6 всего. Рестайлов как у меня наверно 3 вместе со мной. Очень редко я вижу себе подобных. Логанов, Дастеров, этих до фига. Лагуну видел только одну, Симбола? одного., Меганов штук 5 наверно, Латика ни одного не видел своего. Один раз только был заезжий.
Сандерики ещё часто попадаются. Но больше всех у нас: Тойоты, Ниссаны, Хонды, Хюндаи, Китайцы.. Шкод мало. Щас стали новые Лады попадаться чаще. |
Ну вот ты и сам посмотрел, нафига мне большой клиренс и почему колодки к 70000 пробега почти новые. Накладки толщиной около 6 мм.:boast:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |