![]() |
Elne, Поздравляю! Бензин то есть в баке? Проехал мало ещё от ОД, а они "скупятся" заливать как положено...не заправлялся ещё чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя Мегаша наоборот ждала меня :) Пока я оформлял кредит.
2 недели стояла в салоне, забронированная, а народ ходил, слюни пускал (она была единственной и следующая такая (Лимитид Эдишн) могла приехать только через месяца 3-4 в этот салон). Тут кому как свезет. ПТС долго ехал, да (из Москвы в Питер). |
Цитата:
|
Цитата:
или на крайний случай - ОСАГО плюс. доплачиваем 500 рублей и страховая сумма поднимается в несколько раз. |
Elne, Позравляю! Наилучшие пожелания!
|
Цитата:
но поздравляю с покупкой . у меня почти 7000 км, как была тормознутой , так и осталась . |
Цитата:
в акценте тросик - поэтому такие ощущения, а в мегане - электрон. педаль. но если сорваться - они приедут одинаково. поэтому меган такой же самолет как акцент. 7 тысяч - ему мало для раскатки. он будет быстрее, потом. |
Elne
Тебя научат. Цитата:
Цитата:
Едет он как надо. Уметь только надо. А обкатка ничего не добавит. Думаю, что и не заметишь, когда этот период пройдет. Конечно обкатку по инструкции надо выполнить. А потом только жми на педальку и передачи вовремя переключай. Но не при 6 000 об/мин с пятой на четвертую. Как тут меня учили. Кстати, попробовал. 3 000 об/мин - 4 передача. Перехожу на третью. Обороты поднимаются до 4 000. Но такое только с дури можно отконтрапупить. |
Цитата:
|
Проехал 4500 км. Вопрос кто разгонял Меган? Едет 175 и все)) ,очень тяжело разгоняется после 160. Может только у меня не едет). Могу сказать, туповат при разгоне (в начале старта). Потом дело лучше в режиме Кик-даун (поятоянно использую), потом после 160 опять тупой 175 придел! Педаль газа всегда в пол)) Нажимаю отпускаю потом опять в пол)) Хотя ведет себя очень устойчиво при любой скорости. Дизайном кузовом очень доволен. Но двигатель туповатый!!!!!!!!!! Зато кузов классный!!!!!!!!!! Да и могу сказать взади не так много места (ощутил эта при занятии мирскими утехами).
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Рык стоит от двигателя супер!!!!!! Еще бы ехал как рычал цены бы не было. ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Двигатель постоянно кручу)) тахометр чуть ли не лежит), переключаюсь на ручной режим. Все равно туповат!!!!!!!! Господа покупайте только 2 литра!!!!!!!!!!! Вариатор , вот эта вещь!!!!!!!!! |
matol, можно тему как раз про утехи открыть и отписываться как удобнее)))
|
Цитата:
Я лично только после 5000 начал нажимать газ. И то в пол редко (не требуется в городе совсем, даже на обгонах). Да, автомат тупее ручки в плане рывков. О чем думал, когда брал? :) Не, ну после новой бэхи (поездил я тут) с 220 лошадками меган медленный, да. А что вы хотели? :) Кстати, надо создать ветку "как сделать меган быстрее без слета с гарантии" лучше :) |
Отвечу сначала про утехи!!!!!!!!!! ))))))))) могу сказать одно удобней чем в мазде 3 хэтч!!!!!!!) за это огромный плюс разработчикам МЕГАН 3!!!!!!!!!!)))))))) Не подкачали))))))) Конечно многие могут сказать меган 3 для этого не предназначен))) ну разве с бурей чувств может кто нибудь совладать)))))))))))))))
|
Флюха наверное будет поинтереснее в этом плане ) места сзади больше, сидухи должны веселее откидываться )))
Но вообще для любителей "ентого дела" наверное надо искать м3 универсал ))) |
А про крутить двигатель могу сказать, у Рено до того железобетонные движки))), что крути хоть не крути, ни чего ему не будет)))) Проверенно на личном опыте)))))))) В этом плане (надежности двигателя) Рено не занимать!!!!!!!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!! Конечно.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- А я вот товарищи поездил тут на новом ниссан тиана (диван на колесах). 2,5 плюс вариатор. Но на сколько я знаю Рено и Ниссан один концерн, могу сказать вот эта вещь!!!! Диван на колесах))))))) Конечно я своей машиной очень доволен и на диван на колесах не променяю))) Но могу сказать динамика ниссана меня удивила))) Просто здесь привили пример про БМВ))) ниссан тоже рулит!!!!!!! |
Цитата:
ехал с включенным климатом и 3 пассажирами 185 - запас еще был. Цитата:
|
Цитата:
P/s Подкрепите свои слова информацией! |
ВОЛчёК, он не сможет ... Маркман Эдуард на соседнем ресурсе ответ позитивный по данному вопросу дал
|
Цитата:
вариатор это такая вещь - от долгой езды с постоянной скоростью греется, буксовать нельзя, зимой нельзя, много чего нельзя... |
Drtm, то же самое (про неремонтопригодность) ответили на соседнем ресурсе и про автомат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если собираетесь ездить и после гарантии - тогда стоит поберечь вариатор бережной эксплуатацией....о цене вопроса можете позвонить своему дилеру и спросить...они вам по факту скажут. |
Я тоже ехал с климатом и правда один пассажир!!! Выехал со МКАД на ригу, еду 110 кинокамеры везде)))), потом камеры проехал резко газ в пол, Кик-даун включен, набрал не помню, скажем 150, и по моему если еще раз отпустить педаль газа и нажать снова в пол Кик-даун уже не работает, авто медленно набирает скорость (педаль в полу), и 175 и все))). Я вот думаю может быть на первом ТО спросить может быть прошивка мозгов есть новая, пускай зальют).
|
Цитата:
именно поэтому на соседнем форуме я и задал вопрос Эдуарду - про возможность поставки партии Меганов 2,0 с 6-МКПП. У Рено такие есть. И как сказал Эдуард Рено опрашивало мнения дилеров на необходимость поставки такого авто в Россию... |
Товарищи чего вы спорите вариатор надежен как танк!!!!!!!!! У моего друга и Кашкай и тойота приус!!!!!!!!! Пробег огромный)))))))) все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Вариатор - это вещь!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Я его сравниваю с троллейбусом))) динамика супер, но не много укачивает)))))))))))))))) Толчков нет)))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Я адресовал сообщение про скорость господину Drtm, расскажите про динамику на ручке по подробней? |
matol, посмотри тему батл флюенс энд симбол.... там и видео есть наших заездов
всех сделал меган купе 1.6 ручка |
Цитата:
после 150 примерно разгоняется медленно - чем выше скорость тем медленнее едет... в городе у меня стиль езды - пенсионерский...поэтому я как то не особо... а на трассе довольно хорошее сочетание мощности и веса....мне интересно самому попробовать с таким же Меганом педальбустером дернуться - насколько он будет быстрее моего без етой штуки.... |
Ок спасибо!!!!!! А у меня на автомате до 150 отлично идет!!!!! Разгон набирает а дальше еле еле)))
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- А у меня такой вопрос у вас настройки компа есть? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- У меня нет. Может быть прошивки разные? мозгов)) ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- А вот на автомате иной раз пониженную не включить на ручном режиме, мигать начнет, мол не правильный выбор). Все равно контролирует компьютер!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- У кого есть меню настроек компьютера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Почему нет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хотя эта опция и не очень та и нужна))) но все таки!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- a) Auto door locking while driving ; b) Unlock driver’s door onlyl ; c) Auto rear wipe with reverse gear ; d) Auto dipped-beam headlights ; e) Front parking sensor ; f) Rear parking sensor ; g) Parking sensor volume ; h) LANGUAGE. нету))))))))))) мозги не те)))))))))) |
Цитата:
на машинах 10 года экспрешине вроде есть и на динамиках с 11....вроде так как я понял... |
Спасибо вам !!!!!! Всем всем спасибо!!!!!!!! Вот и думайте товарищи!!!!!!!!! Мозги не те, утехами на заднем сиденье не очень удобно заниматься, больше 175 не едет)))))))))) Во стольном шик!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, кто будет приобретать авто думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вам нужно от авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
Цитата:
|
)))))))))) ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя рык движка, переключения автомата!!!!!!! Адреналин, да еще и чувства , страсть!!!!!!!!!!!!!! (к сидящей рядом любимой девушки) и адаптивный руль, который можно вообще оставить в покое машина сама будит рулить)))))))) (и заниматься любимой женщиной) все это сделала из мегана 3 автомобиль для теж мужиков у которых есть страстные жены!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Субъективное мнение!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Сделаю вывод !!!!!!!! Меган 3 для мужиков у которых страстные жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого нет страсти к женам))) меган не для них))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Друзья, спасибо за поздравления и полезные советы!
Сегодня еду ставить на учет, покатаюсь побольше чем вчера, мне хватит и дня, чтобы с ней породниться :) Для matol: Вы реально ездите 175-185 км/ч? Просто не понятно зачем так насиловать авто и подвергать себя и людей опасности... |
2 Elne: не ездим мы с такой скоростью. Не все. Я вот больше 4 тысяч редко поднимаю стрелку, хотя разгоняюсь быстрее потока и еду немедленно, по городу.
Ну ты ведь знаешь беды России. Чего удивляешься :) Еще раз поздравляю с покупкой!) |
Уважаемый Elne, хочу сказать что я так еду не часто (но и не редко) с такой скоростью. Заявленная скорость автомобиля 180. А других участников дорожного движения опасности не подвергаю по причине свободности трассы!!!!!!! И хочу поздравить Вас с покупкой авто!!!!!!!!!!!!
Думаю, что вам тоже захочется разогнать ваш авто и познать его сущность)))))) А по поводу скорости ))))) Тише едешь - крайним будешь!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- А премного уважаемому Judrer хочу сказать так)))) Тише едешь, меньше русский!!!!!! |
matol, а чего ты все время орешь?
!!!!!!!!!!!! О чем? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |