Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Алекс72 29.12.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 193428)
плюс он в белом смотрится более интересно

Ну это ... на вкус и цвет. По мне вот например, Флю лучше в темном цвете. У меня и жена когда я ей только показывал какую машину хочу купить и подвернулась светлая на улице - она как-то восторга у нее не вызвала. А вот когда увидела темную - сказала "А вот это уже совсем по другому, это красиво". Ну впрочем кому как.

Тюменский 29.12.2011 10:08

Черные машины конечно выглядят очень выигрышно. Только вот ухаживать за ними приходится чаще.

Флюховод 29.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 193436)
Только вот ухаживать за ними приходится чаще.

Игра стоит свеч. Мне кажется если бы белый на наших машинах был бы металлик, смотрелось бы получше, а так такое ощущение что что человек просто пожалел десять тысяч на цвет. ИМХО.

Djak 29.12.2011 10:23

Не знаю, а мне белый очень даже нравится. Черный тоже очень солидно смотрится. У меня самого серое затмение.

Батькович 29.12.2011 10:36

Флюховод, просто понравился белый цвет))) на темно-синем ездил надоело, надо сменить раскраску

Флюховод 29.12.2011 10:42

Батькович, да я ни в коем случае не против, я тоже сначала хотел белую но душа не не легла, черный посолидней)). А так у каждого человека свой вкус)))

Алекс72 29.12.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 193436)
Только вот ухаживать за ними приходится чаще.

Это да. У меня последние три машины были темные - две темно-зеленые и одна черная и сейчас Флю - серое затмение. Мыть конечно приходится намного чаще, чем машину жены - у нее золотистая. Чуть пыли и уже не тот вид. Хотя для сейчашешней погоды можно и не мыть- бестолку.

blackberry 29.12.2011 11:23

Батькович, поздравляю, отличный подарок на Новый год!!!!!! :yes::good:
А белый на флюшке шикарно смотрится, даже и не металлик!!! (ИМХО)
Конечно грязь меньше всего на сером и бежевом видна, но зато когда белая флю чистая.... Такой красывый машина!!! ВАХ!!!!!!! :)
У меня предыдущая машинка черная была - значительно более маркая!

Флюховод 29.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 193476)
А белый на флюшке шикарно смотрится, даже и не металлик!!! (ИМХО)

Наташ с женским взглядом никто не спорит

blackberry 29.12.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 193485)
Наташ с женским взглядом никто не спорит

Очень зря, прям даже дискриминация получается! :girl_cray2:

Батькович 30.12.2011 21:15

:yahoo::yahoo::yahoo:
забрал своего двухлитрового красавца сёдня из салона, получил номера и тех.осмотр, доволен до жопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тюменский 30.12.2011 21:20

Батькович, Ну, ты это...поаккуратней там на радостях то.
А в общем поздравляю и с наступающим Новым Годом.

Victor 30.12.2011 21:21

Батькович, поздравляю :) хороший подарок на новый год :)

шурави 30.12.2011 22:17

Батьковмч, в профиле Авто: Хундай Акцент, пора менять на флюенс!

реноман 30.12.2011 22:29

Батькович, Пусть радует долго.

Батькович 30.12.2011 22:35

шурави, это ты верно подметил. айн момент, ща подправим

V-2 Rakete 01.01.2012 04:55

Купил в ноябре черный Renault Fluence confort. Денег вообще было 600.000, выбирал 2 дня по салонам , едва не стал владельцем Chevrolet Cruze, уже было внес предоплату, но по счастью пока шла машина, заглянул на форум Fluence. До этого читал так же и Cruze форум. С такой теплотой большинство людей здесь писали о своих Флюсиках, сложилось впечатление что их любят просто за то что они вот такие вот, вроде как есть душа в этой машине. На Cruze форуме нет такого, почти совсем нет, просто купили люди и эксплуатируют автомобиль. Пошел в автосалон ТТС, поглядел на Fluence. Машинка ужасно понравилась, тот кто создал ее облик достоин называться художником, а не просто автодизайнером. Есть в ней настоящий французкий стиль.Забрал я задаток за Chevrolet и пошел покупать француза. Собрал денег на confort (с учетом скидки в 30.000 обошелся он в 618000), больше не было ни копья, ни на коврики ни на колеса, даже на страховку. Но зато я его купил! И не пожалел, эта машина стоит своих денег. Появилась у меня вроде как еще одна большая радость в жизни, с которой встречаюсь каждый день.:)

Boris Borisovich 01.01.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от V-2 Rakete (Сообщение 194480)
С такой теплотой большинство людей здесь писали о своих Флюсиках, сложилось впечатление что их любят просто за то что они вот такие вот, вроде как есть душа в этой машине.

Т.е. Вы хотите сказать, что наш форум в какой-то мере способствовал решению о покупке именно такого авто...Ну что же...это радует! Удачной эксплуатации и поздравляют Вас с приобретением!

Тюменский 01.01.2012 09:52

V-2 Rakete, Поздравляем! Удачи вам и вашей машинке!

шурави 01.01.2012 12:13

V-2 Rakete , вливайся в нашу дружную компанию!

alg 01.01.2012 15:22

V-2 Rakete, земляк поздравляю с покупкой

Батькович 01.01.2012 15:51

V-2 Rakete, Поздравляю с покупкой, сам только 30-го пригнал машинку из салона

RET 01.01.2012 19:48

30-го забрал своего флюэнса. Проехал пока 200 км - полный восторг! Просто балдеем вместе с женой, когда отходишь от машины,а она закрывается и зеркала складывает. На форуме кто-то писал "как-будто ушки складывает" - очень похоже. Очень рад что муки выбора разрешились в пользу флю. Всем желаю удачи в новом году!

Тюменский 01.01.2012 21:08

RET, Правильное решение. Поздравляю.

tartila703691 03.01.2012 23:31

После двух недель эксплуатации остался доволен в частности мягкой подвеской прямо так и тянет покататься бесцельно. До зтого ездил на ниссан альмере - неплохая машина но жесткость подвески применительно к нашим дорогам просто убивает. Есть тут у нас одна дорога с поперечными трещинами - небольшими выбоинами расположенными равомерно метров через 7-10. Так вот едешь на альмере по ней как на электричке на стыках рельсов - дын-дын-дын. Проехал по ней на флюшке - все равно что по ровному асфальту. Я уже не говорю про более глубокие выбоины. Короче альмера не для наших провинциальных дорог. Вообще-то я шел покупать сандеро но у нас на них оказалась очередь на целый год - это у официального диллера. Интересно везде такие очереди?

Boris Borisovich 03.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от tartila703691 (Сообщение 195201)
Вообще-то я шел покупать сандеро но у нас на них оказалась очередь на целый год - это у официального диллера. Интересно везде такие очереди?

Запись на Сандерик практически везде.

А "у Вас" - это где? Что за криминальный город такой? :)

tartila703691 04.01.2012 00:30

Из Рязани. У нас бывший мэр сейчас председатель горсовета из слоновской бригады прогремевшей на всю страну а потом он сбил двух подростков насмерть - здесь все изложено и все как с гуся вода - бабло творит добро. Ссылка у меня не пршла - нужно 20 сообщений. Если интересно наберите в писковике - мэр Рязани. Но я думаю везде криминал приходит во власть. Фильм жмурки сотели?

Boris Borisovich 04.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от tartila703691 (Сообщение 195217)
Но я думаю везде криминал приходит во власть.

Да забейте...Главное сейчас, чтобы машина вас радовала мягким ходом, комфортом и не ломалась. Поздравляю с покупкой!

Drtm 04.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 195230)
Да забейте...Главное сейчас, чтобы машина вас радовала мягким ходом, комфортом и не ломалась. Поздравляю с покупкой!

смешно - вот он пример когда народу по фиг на самих себя
глава будет делать с народом что хочет - люди а вы забейте, думайте тока о своем корыте
капец - как же стыдно и обидно...
вот поэтому мы так и живем...
БОРИС БОРИСОВИЧ - ЕСЛИ ЧЁ, ТО НИКАКАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НЕ СТОИТ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

tartila703691 04.01.2012 01:36

Boris Borisovich. Спасибо. Конечно это главное буду надеяться не как на вазовской десятке- стартер геневатор буквально полетели на первый же год.

bob 04.01.2012 01:41

tartila703691, будете ездить и не думать о поломках,и наслаждаться комфортом!!!:ok::declare:

Boris Borisovich 04.01.2012 01:49

tartila703691, Ок. Осваивайтесь на нашем форуме. А про власть, крим., народ и т.д. можно сюда http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042 :)

tartila703691 04.01.2012 02:44

Всем спасибо за приятные пожелания а в политику я не лезу.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Drtm. А что вы хотите - западный вариант нашей жизни. У них Рейган во времена сухого закона был членом банды а Буш младший откосил от армии на войну во Въетнаме у них тогда еще был призыв.

Тюменский 04.01.2012 09:22

tartila703691, Политика в другой ветке. Здесь не надо про Рейгана.

Ципрофлоксацин 06.01.2012 18:11

Где-то тут читал, что турецкая сборка у Флюенса - только у более топовых комплектациях... Так вот, тут доехал до Ярославля, посмотрел мамину Флюху - комплектация Аутентик, а сборка Турция, есть шумоизоляция капота, крышка багажника с обивкой и ручкой, мафон штатный и джойстик. И все это она купила за 559тр. Никуда и нигде не доплачивала. Вот. Или такое бывает?
А, прокатился на ее машине (у дилера гонял только на 2.0+вариатор) - машина даже в базе понравилась, и мне и жене. Но эл.педаль газа - это фу какое-то) Плюс сегодня купил ЗР с кратким обзором Дастера, плюс у нас тут не дворы и дороги в городе, а конкретные сугробы и каша, еще и ехали по трассе Кострома- Киров вчера, авариям не было счета, максимальная скорость у легковушек - 60-70кмч, ну и вдобавок сел у дома основательно на Логане сегодня и призадумался о полном приводе и Дастере))

Victor 06.01.2012 18:17

Ципрофлоксацин, Спортвеи и сейчас только турция :) .. а так фрамос заработал на отгрузку с московского завода как 2-3 месяца назад

Ципрофлоксацин 06.01.2012 18:32

Про Спортвей я понимаю, что он турецкий. Я про Ауты спрашивал - они тоже в Турции собираются или Русские? Ибо мельком видел, что Ауты уже давно на Фрамосе делают...

=Sergio= 06.01.2012 18:39

Ципрофлоксацин, Определенные цвета еще идут из Турции

Ципрофлоксацин 06.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 195973)
Ципрофлоксацин, Определенные цвета еще идут из Турции

А, вот оно что... Спасибо, буду знать.

Djak 07.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Ципрофлоксацин (Сообщение 195956)
Где-то тут читал, что турецкая сборка у Флюенса - только у более топовых комплектациях... Так вот, тут доехал до Ярославля, посмотрел мамину Флюху - комплектация Аутентик, а сборка Турция, есть шумоизоляция капота, крышка багажника с обивкой и ручкой, мафон штатный и джойстик. И все это она купила за 559тр. Никуда и нигде не доплачивала. Вот. Или такое бывает?
А, прокатился на ее машине (у дилера гонял только на 2.0+вариатор) - машина даже в базе понравилась, и мне и жене. Но эл.педаль газа - это фу какое-то) Плюс сегодня купил ЗР с кратким обзором Дастера, плюс у нас тут не дворы и дороги в городе, а конкретные сугробы и каша, еще и ехали по трассе Кострома- Киров вчера, авариям не было счета, максимальная скорость у легковушек - 60-70кмч, ну и вдобавок сел у дома основательно на Логане сегодня и призадумался о полном приводе и Дастере))

Я тут Сандеро Степвей на полном серьезе хотел купить. А потом увидел, что более крутой флю не на много то и дороже со скидкой. В Сандеро и Дастере меня отпугивает Логановский "комфорт"))) Дебильные кнопки стеклоподъемников на торпедо и вообще все эти дебилизмы за 500 с лишком мне показалось дороговато. Ну Дастер еще куда ни шло, хоть это реальный внедорожник в отличие от Степвея.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.