![]() |
Цитата:
|
Черные машины конечно выглядят очень выигрышно. Только вот ухаживать за ними приходится чаще.
|
Цитата:
|
Не знаю, а мне белый очень даже нравится. Черный тоже очень солидно смотрится. У меня самого серое затмение.
|
Флюховод, просто понравился белый цвет))) на темно-синем ездил надоело, надо сменить раскраску
|
Батькович, да я ни в коем случае не против, я тоже сначала хотел белую но душа не не легла, черный посолидней)). А так у каждого человека свой вкус)))
|
Цитата:
|
Батькович, поздравляю, отличный подарок на Новый год!!!!!! :yes::good:
А белый на флюшке шикарно смотрится, даже и не металлик!!! (ИМХО) Конечно грязь меньше всего на сером и бежевом видна, но зато когда белая флю чистая.... Такой красывый машина!!! ВАХ!!!!!!! :) У меня предыдущая машинка черная была - значительно более маркая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
забрал своего двухлитрового красавца сёдня из салона, получил номера и тех.осмотр, доволен до жопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Батькович, Ну, ты это...поаккуратней там на радостях то.
А в общем поздравляю и с наступающим Новым Годом. |
Батькович, поздравляю :) хороший подарок на новый год :)
|
Батьковмч, в профиле Авто: Хундай Акцент, пора менять на флюенс!
|
Батькович, Пусть радует долго.
|
шурави, это ты верно подметил. айн момент, ща подправим
|
Купил в ноябре черный Renault Fluence confort. Денег вообще было 600.000, выбирал 2 дня по салонам , едва не стал владельцем Chevrolet Cruze, уже было внес предоплату, но по счастью пока шла машина, заглянул на форум Fluence. До этого читал так же и Cruze форум. С такой теплотой большинство людей здесь писали о своих Флюсиках, сложилось впечатление что их любят просто за то что они вот такие вот, вроде как есть душа в этой машине. На Cruze форуме нет такого, почти совсем нет, просто купили люди и эксплуатируют автомобиль. Пошел в автосалон ТТС, поглядел на Fluence. Машинка ужасно понравилась, тот кто создал ее облик достоин называться художником, а не просто автодизайнером. Есть в ней настоящий французкий стиль.Забрал я задаток за Chevrolet и пошел покупать француза. Собрал денег на confort (с учетом скидки в 30.000 обошелся он в 618000), больше не было ни копья, ни на коврики ни на колеса, даже на страховку. Но зато я его купил! И не пожалел, эта машина стоит своих денег. Появилась у меня вроде как еще одна большая радость в жизни, с которой встречаюсь каждый день.:)
|
Цитата:
|
V-2 Rakete, Поздравляем! Удачи вам и вашей машинке!
|
V-2 Rakete , вливайся в нашу дружную компанию!
|
V-2 Rakete, земляк поздравляю с покупкой
|
V-2 Rakete, Поздравляю с покупкой, сам только 30-го пригнал машинку из салона
|
30-го забрал своего флюэнса. Проехал пока 200 км - полный восторг! Просто балдеем вместе с женой, когда отходишь от машины,а она закрывается и зеркала складывает. На форуме кто-то писал "как-будто ушки складывает" - очень похоже. Очень рад что муки выбора разрешились в пользу флю. Всем желаю удачи в новом году!
|
RET, Правильное решение. Поздравляю.
|
После двух недель эксплуатации остался доволен в частности мягкой подвеской прямо так и тянет покататься бесцельно. До зтого ездил на ниссан альмере - неплохая машина но жесткость подвески применительно к нашим дорогам просто убивает. Есть тут у нас одна дорога с поперечными трещинами - небольшими выбоинами расположенными равомерно метров через 7-10. Так вот едешь на альмере по ней как на электричке на стыках рельсов - дын-дын-дын. Проехал по ней на флюшке - все равно что по ровному асфальту. Я уже не говорю про более глубокие выбоины. Короче альмера не для наших провинциальных дорог. Вообще-то я шел покупать сандеро но у нас на них оказалась очередь на целый год - это у официального диллера. Интересно везде такие очереди?
|
Цитата:
А "у Вас" - это где? Что за криминальный город такой? :) |
Из Рязани. У нас бывший мэр сейчас председатель горсовета из слоновской бригады прогремевшей на всю страну а потом он сбил двух подростков насмерть - здесь все изложено и все как с гуся вода - бабло творит добро. Ссылка у меня не пршла - нужно 20 сообщений. Если интересно наберите в писковике - мэр Рязани. Но я думаю везде криминал приходит во власть. Фильм жмурки сотели?
|
Цитата:
|
Цитата:
глава будет делать с народом что хочет - люди а вы забейте, думайте тока о своем корыте капец - как же стыдно и обидно... вот поэтому мы так и живем... БОРИС БОРИСОВИЧ - ЕСЛИ ЧЁ, ТО НИКАКАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НЕ СТОИТ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!!! |
Boris Borisovich. Спасибо. Конечно это главное буду надеяться не как на вазовской десятке- стартер геневатор буквально полетели на первый же год.
|
tartila703691, будете ездить и не думать о поломках,и наслаждаться комфортом!!!:ok::declare:
|
tartila703691, Ок. Осваивайтесь на нашем форуме. А про власть, крим., народ и т.д. можно сюда http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042 :)
|
Всем спасибо за приятные пожелания а в политику я не лезу.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Drtm. А что вы хотите - западный вариант нашей жизни. У них Рейган во времена сухого закона был членом банды а Буш младший откосил от армии на войну во Въетнаме у них тогда еще был призыв. |
tartila703691, Политика в другой ветке. Здесь не надо про Рейгана.
|
Где-то тут читал, что турецкая сборка у Флюенса - только у более топовых комплектациях... Так вот, тут доехал до Ярославля, посмотрел мамину Флюху - комплектация Аутентик, а сборка Турция, есть шумоизоляция капота, крышка багажника с обивкой и ручкой, мафон штатный и джойстик. И все это она купила за 559тр. Никуда и нигде не доплачивала. Вот. Или такое бывает?
А, прокатился на ее машине (у дилера гонял только на 2.0+вариатор) - машина даже в базе понравилась, и мне и жене. Но эл.педаль газа - это фу какое-то) Плюс сегодня купил ЗР с кратким обзором Дастера, плюс у нас тут не дворы и дороги в городе, а конкретные сугробы и каша, еще и ехали по трассе Кострома- Киров вчера, авариям не было счета, максимальная скорость у легковушек - 60-70кмч, ну и вдобавок сел у дома основательно на Логане сегодня и призадумался о полном приводе и Дастере)) |
Ципрофлоксацин, Спортвеи и сейчас только турция :) .. а так фрамос заработал на отгрузку с московского завода как 2-3 месяца назад
|
Про Спортвей я понимаю, что он турецкий. Я про Ауты спрашивал - они тоже в Турции собираются или Русские? Ибо мельком видел, что Ауты уже давно на Фрамосе делают...
|
Ципрофлоксацин, Определенные цвета еще идут из Турции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |