![]() |
Никак
А я вот хочу пересесть с Символа на Флю!
Хотел создать соотв тему но пока не получается! :sad: |
Цитата:
Вливайся, будем рады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Собираюсь купить обновленный флюенс. Но пока не решил с каким двигателем взять 1.6 или 2.0. Коробка только механника. Что посоветуете. Какой движок надежнее.
|
1.6 с механикой - для тех кто никогда никуда не спешит и имеет комплексы связанные с автоматом
2.0 с механикой уже нормально, если вариатор пугает. 2.0 с вариатором самый приятный вариант :) единственный плюс мотора 1.6 то что он стоял и на вторых меганах и на куче других авто, посему у мужиков в любой глубинке не вызовет удивления. |
se.98, если есть деньги 2,0 с мкпп....если нет ) тогда 1,6)
|
Правда,что на 1.6 ремень ГРМ, а на 2.0 цепь? Реальная разница в расходе топлива какая?
|
Сильно зависит от стиля езды, у меня на 1,6 не меньше 12.5 по городу, но я и педальку не жалею совсем. И еще скажу если ты молод и бодр духом, то 1,6 это не твой вариант, 2.0 на много живее. Я очень жалею что не взял 2.
|
Цитата:
Цитата:
|
se.98, у меня по городу без а/с но с раскруткой до 4 000. Выходит. В районе 7,9-8,2 95
|
Ищу, смотрю... че покупать. Сколько стоит 2.0 с механикой?
|
Вложений: 1
А как же машина для Чака Норриса?:lol::lol::lol::lol:
ЗЫ:Меганофлюенс явно не подойдет:lol: |
Цитата:
|
было бы куда эту 6 передачу использовать, на трассах камеры везде, а будет еще больше, наше нищее государство же бюджет делает не на производстве и тд и тп, а на повышении налогов, камерах, снятие балла за жкх.... ну и список длинный. Я лично не успеваю разогнаться до 140км/ч что бы почувствовать всю прелесть (где реально нужна 6 передача). Либо камера либо полицейские (хехе) либо пробка. Так что максимум скорость 100-120, и наша 5 передача это тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
по существу... вы искренне думаете что там можно гонять под 200км/ч? и там нет пробок. автобан германии мб и все. я был немного в европе, так вот, пиво там круть!!! и на машине я туда не поеду )), да и негде в чехии на машине кататься. |
Взял 10.11.13 1,6 CVT Динамик, черный. Вариатора всё равно боюсь, но езжу, накатал 700 км, пока всё устраивает. Такой вот вопрос - зимняя резина Бриджстоун Близак Спайк-01 (4750 р) брать?
|
Есть тема по резине. Почитай.
Я езжу на Гиславед НФ 5 шипы. Мне нравится. Плюсы и минусы читай в теме про резину. А варика не бойся. Сегодня на Колеосе с вариком прокатился - ВЕЩЬ !!! Удачи. |
Охота в двадцатку уложиться по резине, машинка итак в кредит, ГисНФ5 поболее выходит, да и ехать миинимум 180 км за ним
|
Цитата:
новая резина выйдет 11-14тыр, в зависимости от жадности продавцов, ну и сейчас сезон значит подорожала. |
д ну нет. не подорожала ещё. просто беда в том, что нет ничего интересного на складах. ну это у меня в регионе и немного вокруг. разобрали уже, а вот сезонный завоз дааа, будет дороже наверняка.
кстати у меня есть опасения по поводу наличия размера 205\65\15. ну очень мало мест где этот размер есть + скудный ассортимент(на тот случай если покрышку в хлам запортачишь). |
Всем привет! Сегодня оформил новенький флюенс 1,6 cvt, exp, светлый базальт. До этого катался 3 годна на Примьере Р11.
Может кто подскажет, подходят ли ковры от предыдущего флюенса или от мегана? А то в салоне не решился покупать. |
Цитата:
|
Кстати, от старого Флю в новом, передние резиновые ковры лежат немного по-другому, упираются в салазки.
|
Добрый вечер. Хотел взять Флюенс, а сегодня внес предоплату за Меган 1,6 Exp.
|
Цитата:
|
se.98, обоснуй:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Более года выбирал себе машину, смотрел такие модели, как Поло, Авео, Алмера, Соларисы и прочие... К Рено относился с опасением, в связи с логанами и дастарами. Но в конце ноября зашел в салон рено и сразу влюбился во fluence. Первое, что бросилось в глаза это внешний вид. Современный кузов - напоминающий форд мондео. Далее поразил салон, то что я искал долгое время - это простор. По техническим характеристикам меня полностью устраивает. Почитал мнения, отзывы, проблемные места - все устраивает. И последние цена на машины и детали божественны, в прошлом обладатель Митцубиси Спейс Стар, где один винтик может стоить кругленькую сумму. В общем завтра иду вносить первоначальный взнос и в следующую субботу забирать. |
Banat, заранее не поздравляют, но...пусть радует!:drinks:
|
Цитата:
|
Ну вот, забрал из салона свою красавицу.:yahoo:
счастлив!!!! эмоции переполняют:yahoo:! |
Цитата:
|
Banat, Поздравляю! Ждем подробностей и фото!
|
Banat, с обновкой!
|
Цитата:
2) На машину-да,на детальки и аксессуары - далеко не да. |
Цитата:
фото пока не могу вставить, не хватает сообщений. Вчера пока ездил от автосалона до гаи, обратно и до дома, привыкал к мягкой педали сцепления. Вроде привык. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |