![]() |
А я заметил, что не подсвечиваются кнопки переключения правое/левое зеркало для их регулировки. Джойстик горит, а о они нет(((
userv У меня при включенных габаритах кнопка вкл. горит и не выключаться |
Цитата:
|
Еще одно вспомнил - в подушках передних сидений рядом с примыканием спинки есть какие то ли датчики или что другое - так я иногда их начинаю чувствовать, мешаются сидеть, приходится или чуть вперед сползать или вбок куда, как принцесса на горошине ей богу :))
По поводу подсветки кнопки включения магнитолы проверю завтра. У меня при отключении магнитолы по таймеру гасла полностью вся ее подсветка. А выключить\выключить не пробовал, может при принудительном выключении и светится. |
Цитата:
Хватит писать такую чушь, вам машина нужна или ёлка новогодняя в которой всё светится и моргает. Лишние лампочки только отвлекают от движения. |
elec10,
Тема называется "Что нам не нравиться" - вот мы мы в ней и высказываемся. Я бы не стал писать про этот косяк, если бы на самом деле не пользовался этим кнопками каждый день в темноте. Приезжаю вечером уже затемно и нужно очень неудобно парковаться, и правое зеркло опускаю, чтоб видеть бордюр. Это действительно косяк - подсветить всю ручку двери кнопками, а через пробел оставить темные места. Плафоны кстати тоже не удобные - тыкать в кнопки не комильфо (сравниваю с предыдущей своейТойотой Короллой там большие удобные кнопки) |
Цитата:
|
Я путаюсь с электрическими стеклоподъемниками, я всегда путаю задние и передние, но это не косяк, это мои руки))) надо просто приноровиться, окна очень мало открывать стараюсь, есть же климат)))
|
главное есть лампочка системы запирающей задние окна и двери. вот эта лампочка очень важная и если она не горит должна появлятся паника )
|
Цитата:
И, нажимая, кнопочки смотрите ли Вы на них или все же в зеркало? |
Цитата:
|
Цитата:
А, если ты спец, то для чего такие вопросы задаешь? Уж который раз такое. Я все знаю, не надо мне ничего советовать. Так о чем речь? Двигатель в масле, а у тебя вопрос: "Что происходит?" И пальцы врастопырку... Чего услышать-то хотел? Какую закономерность выявить? Автомобили с двигателем в таком состоянии эксплуатировать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает что продавливает, ну его нафиг рисковать ---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
Я бы кнопкой хотел + оба режима регулируемые, вот было бы счастье ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus Ты бы не лез в каждую дырку. Какой-то градус...
|
Цитата:
|
а по сути есть что возразить? я в работе видел. идея отличная, реализация так себе. была бы память на несколько положений было бы супер, но много чего надо было бы сменить в машине
|
Цитата:
Дело в том, что, допустим, в стеклоподъемниках есть ограничитель работы. Может по потреляемому току. А в зеркалах вроде нет этого. Т.е. можно на кнопку давить сколько хочешь, мотор будет продолжать крутиться. Там, видно, муфта есть, чтобы он не сгорел. Вот ща пойду, коль не забуду, проверю. А мотора два. Думал я на эту тему. Как в ситроенах - не знаю. Вообще не знаю, как это сделано. Но в профильных аппаратах не вижу универсального решения. Индивидуально можно. Но нужно определить время работы каждого мотора на опускание, которого достаточно. И это время задать в устройстве управления. Положим вкл. ЗХ, на мотор подается напряжение в течении 3 секунд (вот это - индивидуальность). При отключении ЗХ 3 сек. мотор работает в обратную сторону. А у всех по-своему. 3, 3,2, 3,5, 4 сек и т.д. А, если кому-то нужно при этом малость сдвинуть зеркало вправо-влево? А у кого-то зимой замерзало зеркало. Во об этом я и говорю. А вы мне тут ликбез устраиваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, ты о чём?Прочитай сообщение вдуууумчиво...
|
кокка72, вот и читай, на что я отвечал. Глаза подними.
К чему сказал? |
Буквально вчера нашел один забавный касяк на своей машине. Решил поставить эксперимент. Попытался закрыть машину с ключа(по старинке, как на волге) И был повергнут в шок)) закрылась только одна водительская дверь))) А все остальные остались открытыми. Хотелось бы узнать, Неужели так у всех? Или это все-таки у меня такой касяк.
|
Евгений_1, ребята писали про такую особенность, но в несколько обратной последовательности, а именно при открытии двери с ключа, то открывается только водительская дверь. Согласен, какое-то не очень разумное решение, даже на Логане закрываешь с ключа, и ЦЗ запирает все даже багажник.
|
Цитата:
|
вот сегодня обнаружил одну вещь (не страшную, но неприятную), ручка поясничного подпора, вытаскивается из своего крепления, как вилка из розетки, я ее буквально немного сегодня задел случайно с утра, а она вывалилась. Она работает, мне даже нравится этот поясничный подпор, но то что она практически не закреплена, меня сегодня просто убило, хоть я ее особо трогать и не собираюсь, сделал как надо сидение и не прикасаюсь к нему
|
Nemo, А вообще такая особенность у всех с дверным замком?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это не косяк. Такого просто не предусмотрено. Я имею в виду запирание ключом. Вот цитаты из инструкции: -------------------------------------------------------- Запирание дверей вручную При открытой двери поверните винт 3 с помощью кончика ключа и закройте дверь. Теперь открыть дверь снаружи будет не- возможно. Открыть дверь можно будет только изну- три или при помощи ключа для передней левой двери. -------------------------------------------------------- Винт 3 расположен в торце двери. -------------------------------------------------------- Запирание открывающихся элементов кузова без карты RENAULT Это может быть, например, при разря- дившемся элементе питания, временном отказе карты RENAULT и т.п. При выключенном двигателе и одном открытом открывающемся элементе кузова (дверь или багажное отделе- ние) удерживайте нажатым более пяти секунд выключатель 4. После закрытия двери все открывающи- еся элементы кузова будут заперты. Отпирание снаружи возможно только с помощью карты RENAULT, находящейся в зоне доступа автомобиля или с помощью ключа, встроенного в карту RENAULT. -------------------------------------------------------- Это в разделе: запирание, отпирание открывающихся элементов кузова |
Евгений_1, от себя добавлю,может и невнимательно прочитал предыдущие посты,но все же по поводу закрытия дверей вручную:водительская как и пологается запирается с ключа,остальные 3 двери тоже запираются(если открыть любую из дверей и посмотреть на короб в месте где располагается замок увидите как бы отверстие под плоскую отвертку,поворачиваете ее вставив соответственно ключь,и захлопываете-дверь закрыта) кроме крышки багажника,она автоматом не откроется если обесточен авто.
|
Vld, По себе не суди о других.Смысл моего сообщения так и не открылся для тебя...
|
кстати, да: с ключа закрывается только водительская дверь :mda: . а как же ЦЗ?
|
denissimo, он на кнопке ключа!!!механически с ключа закрываются все двери!!!смотри сообщение 953
|
Цитата:
|
Уж не знаю, насколько это косяк, но после Лансера немного это раздражает. Там в этом плане все было идеально. А именно: пришла осень, и стал чаще включать подогрев заднего стекла. Так эта кнопочка при первом кратковременном нажатии не включает подогрев. Со 2го и 3го раза без проблем включает. Может и с 1го раза включится, но секунду две надо жать на нее. Соседняя кнопка рециркуляции кстати без проблем работает.
Такая же история и со стеклоподьемниками. По привычке после Лансера малейшее касание рычажка вверх/вниз и не паришся. Оборачиваюсь на стекло, а оно осталось на месте. Теперь приходиться жать на кнопку и смотреть, поехало оно наконец или нет. Конечно со временем руки привыкнут к этому наверно. И все же .... Все познается в сравнении. |
AC/DC, странные какие-то симптомы у Вашего авто. Ничего из того, о чем Вы пишите, у меня, к примеру, и в помине нет. Всё нажимается нежно, работает чётко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |