![]() |
skr, У меня также сделано (по крайней мере очень похоже)
1) кнопку нажимать не мешает (пальцы у меня не толстые), рамка с номером стоит на родном месте. Чуть-чуть поначалу стесняло движения из-за непривычки, сейчас вообще не обращаю внимания 2) отъездил уже больше года - показывает все ОК, камера держится. Вот только сегодня заметил, что немного краска черная с камеры слезла - но это ерунда. ovechser1, отличный отчет (себе не мог позволить, т.к. руки не оттуда растут в этом плане :), поэтому ставил не сам). |
Вложений: 2
Вот мой вариант установки
Вложение 10096Вложение 10097 Камера врезная, передумал ставить в бампер, поэтому был взят отрезок пластиковой трубки - камера туда плотно входит. прикручена между кнопкой открытия и фонарем освещения. Провода проложены как в фотоотчетах выше. |
то, что немного не по центру не мешает?
|
Нет, не мешает, чуть подвернул, расстояние по линиям выровнял.
|
А пионеры не скомуниздят?
|
А с рамки оторвать или плафон выковырять разве не могут?
|
Где плафон, помоему, как-то она меньше заметна. Да и в рамке в глаза вроде как тоже не сильно бросается, а тут прям так и просится к пионерам в шаловливые руки.
|
вот собственно моё... выкладывал в эту темку http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2125
|
Ссылку пока давать не могу (всего 6-ть сообщений). Адресованно SSA505/
Судя по окраске заборчиков-бордюров в "бразильской" теме, САО? Сосед? Эксперимент по предварительной установке не получился (пропраздничали). Если не будет сильного дождя то попытка намба ту - завтра. О результатах доложу. ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Да, а "ценз" на фотки (если будут), я тоже еще наверное не заслужил?:crazy: |
Подскажите эта камера на флюенс подойдёт? т.е. у нас плафоны одинаковые?
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |