Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

*Psih* 26.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 40562)
Скидки или подарки при покупке через меня (только будьте реалистами - хочу 30 000 рублей скидку-даже разговаривать не буду!!!),

Проверенная предпродажка(по уровню масло и тд), положенные 5 литров бензина в баке, задние брызговики и ... в зависимости от докупленных допов.

Думаю это не много и не сложно.

major_auto 27.11.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 40585)
Проверенная предпродажка(по уровню масло и тд), положенные 5 литров бензина в баке, задние брызговики и ... в зависимости от докупленных допов.

Думаю это не много и не сложно.

Вот это конкретика, поддерживаю.

Lednik 29.11.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 40565)
И как оно было?????

вот так и было -
Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 1150)
При обращении и заказе а\м до 22.03.2010 делаю скидку в 4000 рублей - необходимо обратиться ко мне и сказать что информацию прочли на этом сайте!!!
Спешите приобрести!!!

:crazy:

major_auto 10.12.2010 00:52

При покупке Renaul Fluenc подарки на 10 000 рублей.
Спешите приобрести.

FERRET 28.01.2011 15:49

В ноябре брал у Павла Флюшку. НИКАКИХ подарков не было. Приехали с ребенком машину получать, хоть бы модельку ребенку подарили!!! А потом звонят и интересуются "удовольствием" от покупки. Хотя перелив масла откачали. Будем считать за подарок. А ответ Павла, что скидку не получили потому что не спрашивали - даже не знаю как ответить. К тебе же пришли машину покупать, сделай для людей которые принесли тебе часть твоей зарплаты, что-то хорошее. От себя лично. По большому ты не ударил даже палец о палец для их поиска покупателей (топтание по клаве не в счет).

major_auto 31.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от FERRET (Сообщение 52798)
В ноябре брал у Павла Флюшку. НИКАКИХ подарков не было. Приехали с ребенком машину получать, хоть бы модельку ребенку подарили!!! А потом звонят и интересуются "удовольствием" от покупки. Хотя перелив масла откачали. Будем считать за подарок. А ответ Павла, что скидку не получили потому что не спрашивали - даже не знаю как ответить. К тебе же пришли машину покупать, сделай для людей которые принесли тебе часть твоей зарплаты, что-то хорошее. От себя лично. По большому ты не ударил даже палец о палец для их поиска покупателей (топтание по клаве не в счет).

Скидки дает представительство, бывают сезонные скидки и на повторную покупку. В ноябре не было подарков. А от себя лично (за счет чего интересно? за счет зарплаты?) я не могу сделать подарки. Я не ищу клиентов, этим занимается моя компания, которая потратила кучу денег, чтобы к нам приехали.

Pyc_GashCourier 01.03.2011 08:32

Добрый день!!!Интересует меган в динамике белого цвета на автомате!Есть ли в наличии?сколько ждать если нужно заказывать? Окончательная цена какова будет?!!!!(есть ли стоимость доставки до салона и так далее,,,,,,?)Заранее спасибо!!!!!!!!

major_auto 05.03.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Pyc_GashCourier (Сообщение 60644)
Добрый день!!!Интересует меган в динамике белого цвета на автомате!Есть ли в наличии?сколько ждать если нужно заказывать? Окончательная цена какова будет?!!!!(есть ли стоимость доставки до салона и так далее,,,,,,?)Заранее спасибо!!!!!!!!

К сожалению нет.
Просьба звонить на мобильный по наличию авто.

FERRET 07.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 53348)
Я не ищу клиентов, этим занимается моя компания, которая потратила кучу денег, чтобы к нам приехали.

Вот эту бы фразу показать руководству компании. Я думаю что лекция на тему активных продаж была бы обеспечена. Естественно за счет зарплаты сотрудника.

Котяра 07.04.2011 18:45

Pyc_GashCourier, 757-53-53, скажите что с флюенс клуба!

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.