![]() |
По ДХО все осталось на своих местах, как уже писалось сертификат получен на 3 года на флю и м3, поэтому никто проводку не переделывал и ДХО не подключал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Относительно ДХО, сторонних производителей, сертификатов, рестайлинга. У вас есть информация из первых рук? Думаю - нет. Поэтому говорю, как я думаю. ДХО на Megane III не работают из-за удешевления себестоимости. При подготовке поставок требовали от производителя снизить стоимость. Как частность - ДХО. В итоге производитель просто отключил их (ДХО), а в конструкции ничего не менял. Даже в программном обеспечении они присутствуют. И отключил просто нахально. Выдрав провода и клеммы.Тем самым, в частности, сделана видимость специальной конструкции для России. А автомобиль практически стандарт. Из-за этого удешевления нет и навигации. Наверное поэтому и стоит эта убогая аудиосистема 4х15. |
Владимир, я думаю, дело не в удешевлении машины. Меган3 позиционировали на Европу, там ДХО нужны, вот и сделали отдельный блок ламп в фарах. Когда переписывали на седан (Flu), ориентированный на другой рынок, ДХО убрали, поскольку жестких требований на их наличие небыло, а теперь ставят на М3 "европейские" фары с ДХО, а проводку и проги на мозгах, от Flu, где ДХО рядом не курили...
ПыСы. Ну что же, сертификат на 3 года, будем ждать к этому сроку рестайла, как раз и машинку менять пора будет... |
Цитата:
Проводки как таковой, если смотреть пучок, идущий к фарам - нет. Там именно пучок. Он просто изолентой частично обмотан остальное - в гофре. В программном обеспечении ДХО есть. Зачем выдирать провода, если функцию можно просто отключить? Фары, БКЗ, разъемы, как на стандартном варианте. Только нахально изуродовано. Старались специально для России. Я говорил, что адаптация к российским условия, как Жигули-конструктор. Насчет Флюэнса и Латитьюд ничего не могу сказать. Ими не интересовался. Но, просто думаю, что у них определен другой рынок сбыта. Территориально. Цитата:
Я про Megane III. А у меня всё это перед глазами. |
У меня флю перед глазами так же - в 4 метрах в гараже. Проводка как проводка, в гофре как и на всех, изолентой замотаны концы гофры. В салоне еще и поролоном проклеены. Кому то надо было специально для России выдирать из проводки штатные провода на ДХО (вредительство:sarcastic:) Правильно Андрей69 сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, твои действия по восстановлению опиши плиз.
|
Цитата:
|
Например по БКЗ куда и что паять?
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |