![]() |
Да понял я, сначала подумал о не небрежности в орфографии...
|
Вложений: 3
Если кто сомневается по поводу велюровых ковриков.
Шили мне их под заказ подгоняли под эту машину,на всё ушло 35-40 минут времени и 3450 рублей материал "Премиум" самый толстый ворс,с низу резиновая толстая подложка с шипами которая не даёт скользить. Коврик впитывает до 5 литров воды при мне на такой вылили три литра и пока мне шили он высох на батарее. Вода замерзнет только тогда если вы выльете воду и выйдя из авто оставите до утра.Но если вы с мокрыми ногами зашли и пока едите например до работы то он спокойно сохнет от теплого воздуха с печьки. Он так же впитывает пыль она не "прыгает" как на резиновых или которые сделаны из ПВХ (кстати самые стрёмные) В машине оооочень уютно становится,ну как дома по паласу ходишь или по ковру. |
В слякотную погоду, будет грязь забиваться в ворс. Из полиуретановых корыт влагу легко убрать положив газету и выбросив, а тут влага впитается, потом будет постепенно испаряться, повышая влажность в салоне, а может и загнить, если слякотная погода затянулась.
Ковры с ворсом пригодны разве что летом, если местность вокруг без песка конечно. Кстати, из ПВХ ковры не делают )) |
Цитата:
:)Михаил! - При всём уважении,про гниение и влажность !!! Это всего лишь ваши ни чем не обоснованные жуткие догадки. Уж поверьте я такие использую не один год и на разных авто и мною они испытаны во ВСЕХ климатических и часовых поясах нашей необъятной страны!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4323 Вот на Жигулях было бы и гниение и конденсат так как там с вентиляцией салон савсем всё грустно.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
-Здесь дело вкуса и рублей которые лежат в кошельке. |
Цитата:
Где такой вопрос я уже слышал)) Коврики абсолютно так же мыть как и резиновые, на мойке керхером или летом пылесосом. Намокают они, если воды не слишком много то ее вытряхивать не нужно! ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |