Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за машиной (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678)

kondratti 18.04.2012 22:06

Denver, как пользоваться, Дэн?
Еще раз спасибо тебе!

Denver 18.04.2012 23:25

Там инструкция есть, но вдруг не прилепили.

1. Встряхиваешь баллон.

2. Распыляешь на , например сидение. Будет очень обильная пена. (Естественно нужно как советуют в инструкции попробовать на незаметном участке. Но у меня всегда было всё нормально). недавно отчистил засаленый воротник шерстяного пальто.

3. Пену нужно втереть в обивку равномерно. Щеткой. Эти балоны бывают с насадкой в виде щетки и с обычной крышкой. Комплектная щетка гуано. Лучше покупать с обычной крышкой - так дешевле. А щетку мягкую с длинным ворсом (одежную) я в Ашане обычную купил за 20-30 руб.

4. Ждешь пока высохнет сиденька (или что там у тебя) 2-3 часа. На высохшем покрытии останется типо очень мелкого песочка. В идеале нужно пропылесосить. Если нет - можно смахнуть сухой чистой тряпкой.
У меня это средство отчищало ВСЁ! И пивы-соки разные, и пятна органических происхождений :) Типа майонез и другая еда! :)

Вообще, надо сказаь, черепашка рулит! Дорогие правда средства, но качественные...

Denverus 18.04.2012 23:35

а раз пошла такая пьянка то пластик чем? Есть нужная черепашка? )

Denver 18.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 247796)
а раз пошла такая пьянка то пластик чем? Есть нужная черепашка? )

Черепашка есть для всего чего угодно. Но балончиков 4-5 купишь и прощай пару косарей.

Denverus 18.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 247799)
Черепашка есть для всего чего угодно. Но балончиков 4-5 купишь и прощай пару косарей.

я думал ситуация похуже после "дорого" а за 4-5 балонов которые как я понимаю на пару сезонов весь салон.... ну почти терпимо )

kondratti 25.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 247787)
Там инструкция есть, но вдруг не прилепили.

1. Встряхиваешь баллон.

2. Распыляешь на , например сидение. Будет очень обильная пена. (Естественно нужно как советуют в инструкции попробовать на незаметном участке. Но у меня всегда было всё нормально). недавно отчистил засаленый воротник шерстяного пальто.

3. Пену нужно втереть в обивку равномерно. Щеткой. Эти балоны бывают с насадкой в виде щетки и с обычной крышкой. Комплектная щетка гуано. Лучше покупать с обычной крышкой - так дешевле. А щетку мягкую с длинным ворсом (одежную) я в Ашане обычную купил за 20-30 руб.

4. Ждешь пока высохнет сиденька (или что там у тебя) 2-3 часа. На высохшем покрытии останется типо очень мелкого песочка. В идеале нужно пропылесосить. Если нет - можно смахнуть сухой чистой тряпкой.
У меня это средство отчищало ВСЁ! И пивы-соки разные, и пятна органических происхождений :) Типа майонез и другая еда! :)

Вообще, надо сказаь, черепашка рулит! Дорогие правда средства, но качественные...

И не заколебался это всё писать?!
Я бы нашел. :drinks:

blackberry 25.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 247199)
Макс, вот такое средство. Уже 4-й балон. Пользуюсь 9 лет. ОФИГЕННАЯ штука.

Я подозреваю и тряпочки на дверях такая черепашка должна оттереть, так?

Denverus 25.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250753)

мне на автомойки за 700р 3 черепашки среднеазиатского вида оттерли всю машину и снаружи и снутри ))) как в новую сел. в салоне пол часа наверное чего то все натирали чистили пылесосили. для себя вопрос пока снял )))

elec10 25.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250753)

Наташа, привет! Я тем средством, что Denver посоветовал (за что ему отдельное спасибо), как раз тряпку на дверях и оттер. Работает средство здорово, обивка как новая.

Denverus, зато сколько кайфа потерял, самому машинку в порядок привести;)

blackberry 25.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250757)
мне на автомойки за 700р 3 черепашки среднеазиатского вида оттерли всю машину и снаружи и снутри ))) как в новую сел. в салоне пол часа наверное чего то все натирали чистили пылесосили. для себя вопрос пока снял )))

не спорю, эти черепашки бывают не плохи!
Но вот тряпочки на дверках уж очень у нас быстро мусолятся, ради них по 700 рэ каждую неделю я не готова отдавать

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 250785)
Наташа, привет! Я тем средством, что Denver посоветовал (за что ему отдельное спасибо), как раз тряпку на дверях и оттер. Работает средство здорово, обивка как новая.

Женя, привет!!!! Спасибо, буду теперь искать сиё чудо.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 250785)
зато сколько кайфа потерял, самому машинку в порядок привести

да-да, я очень люблю сама машину мыть и снаружи и внутри, летом на даче у меня любимое занятие!

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.