![]() |
В магазине мужчина обращается к продавщице:
— Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот, пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек, подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! |
Цитата:
|
Пошли кумовья быка забивать.
В сарае один кувалду взял, другой быка за рога держит. Первый как ёб... кувалдой быка по лбу. Бык стоит. Он второй раз. Стоит, хоть бы хны. - Что за черт! А второй. - Если ты меня еще раз по башке наебн... я, ведь, его не удержу. |
Вложений: 1
|
-Дяденька милиционер! А зачем Вам ремешок на фуражке?
-Представляешь, мальчик, бывает так, что водитель по нашему требованию не останавливается, приходится за ним гнаться, ведь это может быть преступник, приходится высовываться из машины, стрелять по колесам, и чтобы фуражка не упала с головы, мы одеваем ее на ремешок... -Ааа... Ясно. А то мне папа все время говорит, что это чтобы у Вас еб...к не разорвало! |
-Бабушка! А правда, что у любой женщины в жизни должна быть одна большая и светлая любовь?!
-Да, внученька. -А у тебя была такая любовь? -Конечно, мое золотце. -И кто это был? -Моряки...... |
Дед врезается в Мерин. Братва требует оплаты. Дед: сыночку позвоню, денежки подвезет. Братки: А кто сынок? Дед: директор птицефабрики. - Звони.
Через час приезжают "Маски-шоу", все упакованы. Сынок подходит к деду: Папа, сколько раз тебе говорил, что я не директор птицефабрики, а командир "Беркута"! |
- Пaпa, a кaк пишется "кaкaЕшь" или "кaкaИшь"?
- По прaвилaм - "кaкaЕшь". А зaчем тебе это, сынок? - Дa вот, письмо своей девушке пишу. - ??? !!! - Ну, я решил нaчaть свое письмо тaк: "Кaкaишь ты крaсивaя! "... |
Морская таможенная зона, проверка яхты. Пока автоматчики распределились по кораблю командир сразу в рубку к капитану.
- Здраствуйте, ну давайте сначала попробуем без досмотра, недекларированная валюта есть? - Да конечно вот (на стол ложатся две увесистых пачки) - (глаза круглые голос сильно удивленный) а может и наркотики есть? - (добродушно разводя руками) ну коонееечно же! (на стол ложится большой пакет с белым порошком и следом еще один с травой) - (Пограничник в состоянии шока сглотнув) А может и оружие на корабле имеется? - (с еще более широкой улыбкой) Да да да (на стол ложаться два автомата и красивая связка гранат) - (в состоянии близком к обмороку и непониманием что же делать звать автоматчиков или лучше скрыться от такого "капитана") И вы не стесняясь признаетесь что все это ваше??? - Нет нет нет, это все Ваше, мое в трюме |
АвтоВАЗ после покупки компанией Рено решил переименовать Тольятти в П.А.Р.И.Ж. (Производство Автомобиля Руками из Жопы)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |