Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

*Psih* 11.10.2010 19:25

И какой пробег? Тоесть считают что 3 года кожа может и не прослужить- естественный износ. Тогда не стоит тянуть, допилить руль наждачкой и на замену.

ЖАФ 11.10.2010 19:36

15000

тихоход 11.10.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 32314)
Фото руля "до" и "после". Качество, конечно "не айс" мобильник.

Жаль, что по фоткам ничего не видно. (((

maxx 11.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 32364)
Жаль, что по фоткам ничего не видно. (((

Мне очень жаль... Фотка руля "до" единственная на которой немножко видно по внешней стороне обода.
Еще раз сорри извиняюсь за такие екзерции для вашего зрения :SHABLON_padonak_02:

ЖАФ 14.10.2010 20:46

Всем ещё раз привет!!! Продолжу свою историю.... вчера звонил в ОВОД по рулю. Сказали отправили фото, ждём результат. Позвонил сегодня ещё раз. Сказали ответа нет (хотя руководитель отдела сервиса обещал ответ в течении 2-х дней, то есть в среду). Сегодня я спросил куда и кому они отправили. Инженер по гарантии ответил: "В понедельник в Автофрамос". И назвал фамилию и имя кому отправил.
Я уточнил у него телефон Автофрамоса и сам позвонил туда с надеждой, что тот человек кому отправили информацию о моём руле, всё мне расскажет (он работает в отделе по по работе с клиентами в Автофрамосе). Человека я нашёл, но он сказал, что ему некогда и он не занимается такими вещами. Тогда я позвонил в отдел гарантии (Автофрамоса). Там меня выслушали и сказали: " Молодой человек, дам вам дружеский совет, СМЕНИТЕ ДИЛЕРА!!!! А ещё сказали, что дилеру не обязательно ждать ответ, дилер в праве сам решать такие вопросы без участия Автофрамоса.
Я слегка расстроился, перезвонил дилеру (инженеру по гарантии). Вкратце передал, что сказали в Автофрамосе. Он выслушал и пообещал помочь без ожидания ответа с Автофрамоса "своими силами". На следующей неделе поеду с претензией к дилеру.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Да ещё забыл добавить с Реношного сайта мне (после моего ответа на их просьбу уточнить мои данные), ответа нет с 11.10.2010)

maxx 14.10.2010 20:56

ЖАФ, Может и впрямь имеет смысл сменить дилера? Подъехать, вызвать инженера по гарантии или руководителя тех центра, объяснить ситуацию? Когда я с этим вопросом приехал, ко мне вышел рук-ль тех центра, и в итоге все решилось прекрасно. Правда я предварительно этот вопрос задавал на сайте дилера (Можете почитать тут)

ЖАФ 14.10.2010 20:59

Вот на следующей неделе дам им последний шанс:))) за ссылку спасибо почитаю.

Юрий 15.10.2010 22:45

В Москве, с дилерами совсем другие отношения, чем в провинции! Они здесь избалованы, и на многие претнезии просто " плюют"! К большому сожалению - пальцы веером!!!

Megamix 15.10.2010 22:56

Юрий, а в регионах они еще больше избалованы... ОД как правило один...
разговор короткий - не нравится... а выбора то нет.

Юрий 15.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 33160)
Юрий, а в регионах они еще больше избалованы... ОД как правило один...
разговор короткий - не нравится... а выбора то нет.

Да, согласен, наверное это так! Это мы так "думаем" в Москве. А когда один дилер - это еще хуже!!!:dash1:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.