Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "Уводит" машину с траектории на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=572)

neo349 29.09.2013 14:31

Достаю пачку сигарет, зажигалку, прикуриваю, а она как шла прямо так и идёт. Взад им машину вернуть.

Drtm 29.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 422594)
Экспертизу проводили "независимые эксперты" приглашенные ОД. Методика проведения ни о чем.
Померили давление в шинах, углы установки колес на стенде, по моей настойчивой просьбе подключили сканер который сначала долго подключали, потом ошибок не нашли, работник сказал, что на флюенсах датчика положения руля нет, просто прошивка ЭУР ее не проверить.
Ну и поехали на ровную дорогу я за рулем эксперт и ОД на заднем сиденье снимали видео. Показал что пытаюсь выставить руль прямо но 0 точки нет, поэтому руль и не возвращается в ноль или право или лево, сначала ОД пытался сказать - нет нет вот она едет прямо ну я руль отпустил и он резко замолчал. После поездки сказал что проблему теперь понял, но для пущей уверенности надо бы контрольную поездку на тестовом автомобиле сделать, зря он это предложил, поехали на тот же участок дороги машина едет совсем по другому нулевая точка есть, руль возвращается, дорогу держит - я говорю вот эту машину забираю, ОД всю дорогу просидел молча.
Потом в беседе просил разрешить чего нибудь поремонтировать вместе с заводом, а если не смогут то уж менять, но при этом сказал - сам понимаешь неисправность производственной не признаем.
Перед началом пришлось "затюкать" юриста ОД его наверно уволят.

такая одна на сто тысяч
возьмите другую и будет Вам счастье

advokat 29.09.2013 22:14

Да я готов - они нет.

Felix20 29.09.2013 23:16

Мой экземпляр тоже с "рождения" прямо никогда не ехал, ведёт в основном влево, руль смотрит не прямо..иногда ведёт и вправо (это зависит от уклона дорожного полотна)..пока ничего не предпринимал ОД на эту тему за сиске не дёргал..
PS У меня привычка сформировалась ещё с предыдущего авто там тоже влево тащило, привык подруливать видимо))

DmKa 30.09.2013 13:23

advokat, А видео что снимали при эксперементе ни как посмотреть нельзя?
Очень уж интересно.....

Возможно такое же есь у многих, но просто не замечают.
Я например могу не заметить ибо колейность в москве по всем дорогам дикая.

n123 30.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 422733)
advokat,
колейность в москве по всем дорогам дикая.

Ну это вы разбаловались.Дикая когда заскочишь на гребень, а потом приходится балансировать на нем минут 10, потому как съехать нельзя,сядешь на пузо...

advokat 30.09.2013 18:03

нет видео не достать. На среду пригласили на телемост с заводом, будут в прямом эфире устранять.

DmKa 30.09.2013 18:51

:) В прямом эфире устранять будут прям на ходу? :)

А вообще очень интересная информация от Вас. Если честно даже и не верится, что ОД в ярославле так далеко пойдет (телемост и тд)

ЗЫ выше говорилось, что нет датчика положения руля.
Не стану спорить, но КАк без этого датчика может работать система стабилизации? :)
Он обязан быть.
А значит через комп можно считать положение руля.

advokat 30.09.2013 20:00

у меня комплектация конфорт без стабилизации.
Про телемост тоже не очень верю, наверно связывались с заводом те дали рекомендации и все.

gruzdev_f 01.10.2013 14:46

прям страшно интересно, в чём же причина.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.