![]() |
Достаю пачку сигарет, зажигалку, прикуриваю, а она как шла прямо так и идёт. Взад им машину вернуть.
|
Цитата:
возьмите другую и будет Вам счастье |
Да я готов - они нет.
|
Мой экземпляр тоже с "рождения" прямо никогда не ехал, ведёт в основном влево, руль смотрит не прямо..иногда ведёт и вправо (это зависит от уклона дорожного полотна)..пока ничего не предпринимал ОД на эту тему за сиске не дёргал..
PS У меня привычка сформировалась ещё с предыдущего авто там тоже влево тащило, привык подруливать видимо)) |
advokat, А видео что снимали при эксперементе ни как посмотреть нельзя?
Очень уж интересно..... Возможно такое же есь у многих, но просто не замечают. Я например могу не заметить ибо колейность в москве по всем дорогам дикая. |
Цитата:
|
нет видео не достать. На среду пригласили на телемост с заводом, будут в прямом эфире устранять.
|
:) В прямом эфире устранять будут прям на ходу? :)
А вообще очень интересная информация от Вас. Если честно даже и не верится, что ОД в ярославле так далеко пойдет (телемост и тд) ЗЫ выше говорилось, что нет датчика положения руля. Не стану спорить, но КАк без этого датчика может работать система стабилизации? :) Он обязан быть. А значит через комп можно считать положение руля. |
у меня комплектация конфорт без стабилизации.
Про телемост тоже не очень верю, наверно связывались с заводом те дали рекомендации и все. |
прям страшно интересно, в чём же причина.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |