![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
Если тебе нужно прыгать по бардюрам -то это только кроссовок, и то не каждый, или внедорожник. Стандартный седан/хечь не для этого, особенно когда база за 2.65-2.70 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo, Б/У, новым не может быть по определению. Nemo, а сколько народу в стране ездит на новых машинах и сколько на Б/У? Новые это те, что куплены в салоне и единственный хозяин. Так , а чего тогда пальцы крутить? Ездят же. И от этого еще никто не умер. Одно дело ездить на мерине, пусть даже б/у, другое дело на новой аркане. Мерин б/у это яхта абрамовича, а новая аркана- это табуретка сапожника Васи. Ну ты же сам всё понимаешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good::good::good: Надо было давно поставить. Сразу после покупки. Но я почему-то тогда не прочухал данную ситуацию. Идиотакусок. :D https://a.d-cd.net/uAAAAgKb5uA-960.jpg |
FILIN2000, как то сильно ободествил мерседес, "яхта ибрагимовича")) и как то сильно опустил рено "табурет сапожника". Да нет там такой разницы, может в S классе что то есть. Ездил я в такси Е класса и заказчик в нулевых возил на пучеглазом ну не яхта точно. Хотя на заднем диване укачивало, особенно с будунца))
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- FILIN2000, а смысл в камере, если попа в проезде вытарчивает из общего ряда, когда просвет на столько мал, что поребриков надо бояться;) ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Я за то, чтобы не бояться препятствий в 170мм)) выбирай лучше мерседес кро ссовер. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Для езды по говну и ледяным колдоёбинам купим ниву. :angel: |
FILIN2000, расскажешь как зимой колдоебины внезапно пришли к мерседесу в "калифорнию";)
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |