![]() |
Цитата:
|
Я и раньше в сторону Лансера не особо смотрел,теперь и тем более не буду,да и конкуренты не все перечислены-где церато,где сид,а флюша значит только туманками и подушками отличается:lol:а еще кожей руля:lol:климат есть это фигня конечно.Мне и сейчас из всего списка конкурентов тока флю(с ее минусами) и нравится.Электромобиль за 1.5 мыльника круто,особенно где пол года зима,дорогая игрушка для богатеньких и гламурниньких.
Меня вот за месяц второй уже знакомый(до этого авто у них не было)просит подсказать "нормальную новую,не маленькую машину"за тысяч 500 руб. и ведь не верят с начала что нету,что называю не нравится(мне тоже) а дороже не могут.Кстати один выбрал Сандеро,другой пока думает:shok: :dash1: |
Вложений: 1
Вот такое детище мирового автопрома. Что это?
|
Автомобиль Suzuki
|
Сузуки? Помню, были Вивио, но те побольше. На самом авто опознавательных знаков не было.
|
Кузов Хэтчбек
Количество дверей 3 Число мест 2 Размеры Длина (мм) 2735 Ширина (мм) 1475 Высота (мм) 1450 Рабочий объем (см3) 660 Мощность (Л.С. при об/мин) 51 Удельная мощность (Л.С./Л) - Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 57/3500 Число цилиндров 3 Число клапанов 12 |
Цитата:
|
Цитата:
тут нововведений было поболе чем в Лансе. 1. мягкий козырек торпедо 2. большой дисплей на торпедо 3. другой компутер 4. руль в коже уже с Эспрессиона 5. другая цветовая гамма салона 6. другие задние фонари (правда нареканий на них стало мама не балуй) 7. другой передний бампер. 8. цвет приборки стал белый вместо оранжевого. но первая фаза мне больше нравится.:blush: |
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |