Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя машина (фото) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212)

YRA62 24.11.2018 19:27

Nemo, Одно дело мне это написать, а другое дело кому-то это ещё раз напомнить. Да я без обид, проехали...

FILIN2000 24.11.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636813)
Вот ты знаешь...Чем-то эта твоя цитата смахивает на чистой воды доносительство, чем то мне 37 года напомнила.

Святое дело.
Юр, а ты разве трезвым в пятницу-субботу бываешь?:shok:
Сколько я тебя знаю, я такого не помню. :angel:

Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть!:nea::thank_you2::ok:

:lol:

dondigidon_85 24.11.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636779)
. На форуме только 2 законченных идиота

я предупреждал, прощай.

YRA62 24.11.2018 19:31

dondigidon_85, Денис, а ты не думал что кожзам немного увеличит размеры торпедо и потом, при сборке клипсы не будут попадать в свои места? Та же "сабля", войдёт ли она в свои пазы?

dondigidon_85 24.11.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636820)
Денис, а ты не думал что кожзам немного увеличит размеры торпедо и потом, при сборке клипсы не будут попадать в свои места? Та же "сабля", войдёт ли она в свои пазы?

я как раз и продумал все, Юр. А сабля под винил, я же писал про серебрянные накладки, все они будут обернуты винилом, должно получится очень красиво.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636789)
Может у него друзей мало, может и нету совсем

да брось ты, конечно их не так много, как было в юности, но зато остались именно друзья, к кому я могу ночью приехать или наоборот, с одним таким в прошлые выходные было выпито много пива, вина и коньяка :acute:

YRA62 24.11.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636817)
Святое дело.
Юр, а ты разве трезвым в пятницу-субботу бываешь?:shok:
Сколько я тебя знаю, я такого не помню.

Да уж прямо таки..Сегодня с утра свозил туда-сюда свою жену на международный инновационный форум, который проходит в эти дни в нашем городе на территории нашей Академии МЧС Сибири. Потом мы с внуками смотались на своей машине к моей матери в Красноярск, побыли там немного. К ней приехал мой старший брат из Минусинска, первый раз показал ему внуков. Теперь вот отдыхаю, минут через 30 спать пойду. Внуки у меня сегодня ночуют, только-только утолкали их спать.

FILIN2000 24.11.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636823)
Да уж прямо таки..Сегодня с утра свозил туда-сюда свою жену на международный инновационный форум, который проходит в эти дни в нашем городе на территории нашей Академии МЧС Сибири. Потом мы с внуками смотались на своей машине к моей матери в Красноярск, побыли там немного. К ней приехал мой старший брат из Минусинска, первый раз показал ему внуков. Теперь вот отдыхаю, минут через 30 спать пойду. Внуки у меня сегодня ночуют, только-только утолкали их спать.

Ну вчера то ты все равно пригубил? И сегодня опять же. В сутках 24 часа. Ну как бы... :angel:

YRA62 24.11.2018 19:49

dondigidon_85, Ну не знаю..Ну ладно карты дверей обтянуть, согласен, но торпеду!? Мне кажется замучаешься ты её потом от пыли протирать. А как этот кожзам поведёт себя при нагреве от солнечных лучей или в мороз? Может его так скукожит что он или поплывёт или зимой потрескается? Гуглил эти моменты в инете?

YRA62 24.11.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636825)
Ну вчера то ты все равно пригубил? И сегодня опять же.

Я живу ради того чтобы жить в свое удовольствие. Иначе какой смысл жить и тем более работать. А уж кто, и что считает за удовольствие от жизни, это у каждого индивидуально. Вот тебе например нравится заниматься физкультурой, ты думаешь что этим самым продлишь свою жизнь. А ты уверен в этом? Может в один прекрасный солнечный день во время физических упражнений тебя и стуканёт инсульт. Примеров смерти спортсменов немало.

dondigidon_85 24.11.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636778)
Зачем так категорично и сразу ставить оценку незнакомому человеку общественно, на форуме?

раньше таких называли дурнями и лечили просто, сейчас свободное государство, вот и итог. Не убил бы кого только на дороге... А так пусть забавляется, чем бы психи не тешились, лишь бы своих не имели.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.