![]() |
Vital3342 - 500р сегодня отправил через webmoney. добавьте меня в список.
|
vital3342, если хитите именной шильдик, то придется подождать до следующего заказа. Он будет когда небарется еще как минимум 9 человек.
|
Открываю второй список на шильд с ником для тех кто оплатил, но не успел попасть в первый список. Торопитесь, надо набрать 9 человек.
1. Vital3342 2. |
Вложений: 1
ШИЛЬДИКИ У МЕНЯ!:dirol:
Получились, просто афигенские! Пластик жесткий. Вырезано аккуратно, буквы между собой соединены черной проложкой. Имена на кого сделаны: Victor Виктор Molla Лёха M@X SNEGOK Бармаглот E-LenaS ШУРАВИ ПВО Slava fenix34 Забрать можно при личной встрече, либо на ближайшей клубной сходке):friends: |
Аха! И про меня не забыли! Классные получились! Достойные шильды для достойного клуба любителей и владельцев достойных автомобилей!!!!
|
Котяра, зачетно получились, теперь одна проблема, старый снять.
|
M@X, я уже где то писал про то как снять скотч 3М... не помню, где, если найду - повторю.
|
M@X, леска (аккуратно срезать старый если так не отдирается) и уайт-спирит (снять остатки прилепленного - только без энтузиазма)
|
Victor, надо пробовать, только это наверно лучше делать летом или в тепле.
|
M@X, ну клеить рекомендуется при +5 и выше (например в теплом паркинге), а снять и счас можно ;) (феном желательно прогреть чтобы клеящий слоя мягче стал)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |