![]() |
Цитата:
|
И о чем спорите?
Тест слабо устроить? |
Цитата:
Едет, не едет. Спор ни о чем. Кто был на крайнем клубном выезде на шашлыки, видели как может ехать 1,6 на автомате. Напомню, белый Флюенс. Когда Котяра втопил на своем "Коляне", один из не многих кто держался рядом. Макс, просто показал, как может ехать Флюенс с "убогой" коробкой и "слабым" двигателем. Хотя с чем сравнивать;) Но не думаю, что большинство форумчан пересело на Флю с GT-Rа. |
это, если машина пустая - то едет, а если 4-е взрослых, да еще и климат - то привет ;-) хотя правильно, смотря с чем сравнивать и какой смысл спорить - едет или не едет...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в выхи заправлю (помню что больше 30л должно быть) и отпишусь |
Цитата:
|
Не знаю как флюенс, но Меган на мешалке едет :)
|
флюенс 1,6 на автомате...пробег 28400 км за 6,5 мес. - полет нормальный ..поломок пока не было, в отличии от предыдущего ниссана, который тоже покупался новым ..автомат со временем "дрессируется", но в феррари флюенс не превратился))) ...очень специфично настроена педаль газа, надо привыкнуть...причем, быстрее с места можно разогнаться более плавным нажатием, поймав тягу, а не кикдауном...да и незачем досаждать горожанам излишним верещанием мотора в 106 л.с.))..на трассе нормально разгоняется с 60, с 90...130 - 150 идет как вкопанный без напряга...на 180 уже не так комфортно...у меня, если недодашь газа, то случаются рывки при переключении с 1-ой на 2-ую..у всех так?
|
Judrer, флюха на мешалке едет не меньше :)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |