![]() |
Цитата:
Цитата:
А и еще у меня на заправке один раз помер Форд Таурус (я уже эвакуатор собрался вызывать), но потом прос..., запустился (в сервисе мне потом сказали что амеры умеют подстраиваться под тип топлива при запуске). Больше я на ту заправку никогда не ездил. |
Цитата:
СКАЗКУ!!! СКАЗКУ!!!СКАЗКУ давай!!! |
Еще раз, в моих случаях ОД ни разу не удалось свалить все на бензин. На гарантийных и не только машинах всегда дело было в железе. Что лишний раз подтверждает, если машина после заправки умирает по вине бензина, то умирает она не одна, а в компании таких же "счастливчиков".
А уж кому и что "вешает" ОД, это дело сугубо персональное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://spbvoditel.ru/2010/06/30/034/
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Это расклад по бенз нам и фирмам В Питере и области |
Ребята, кончайте пургу гнать! ;) Ведь брееед несете:dash1:
Вспомнился троллинг из детства- Юра, купи слона!:) |
Мне ещё непонятно почему все эти "профессиональные" ( с цитатами статей "экспертов" из Интернета) разговоры о качестве топлива ведутся в теме про 92-й бензин. можно подумать 95-й бодяжат меньше. Или действительно лишь бы потрындеть ни о чем....
|
elec10,Есть еще категория, которая 92-95 называет ослиной мочой и ездит только на 98-м, правда недавно и еще не поняв, что это пустая трата денег ;)
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |