![]() |
+vitna
+CMEPTHu4eK (если жена не придумает что-нить) +Zama (воскр. или пон.) +NAO (понедельник в любое время) +Iguana |
Цитата:
Как насчет воскресенья 11-00 ? Подходит большинству? (я, надеюсь, уже закончу все дела к этому времени...) По-поводу места: Блокбастер vs Парк Др.Народов (+его окресности) Блокбастер - это всегда пожалуйста ))) В р-не Парка Др.Народов - это если хочется быть чуть поближе к природе ))) Есть места и со столиками, хотя мне каж.это не главное Как вариант, могу предложить: - 13-го встретимся на Блокбастере, а потом сядем в одно авто и проедемся - посмотрим, чтобы всем понравилось. Либо можно пересечься с кем-то до этого (заберу-отвезу) |
Любое время в любой выходной, планов вроде нету.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://nativeenglish.com.ua/blog/wp-.../m74_0_ru1.gif
Итак, первая встреча Киевского отделения Fluence-клуба состоится :yahoo: 13 мая - воскресенье, 11 часов :declare: Парковка Блокбастера :friends: Прошу присоединяться :drinks: Количество мест на первой встрече ограничено (шутка) :lol: Как проехать см.схему :secret: |
В планах забил посещение сего мероприятия:)
|
Хотел бы приехать, но в эти выходные никак не получается. (А вообще утро воскресенья всегда занято). Надеюсь в следующий раз присоединиться.
|
Я буду. В 11 буду на Блокбастере
|
Вложений: 3
Поздравляю, :victory:
Первая встреча Киевского отделения Fluence-клуба состоялась! http://pero.info/pic/openhomato.jpg Вот эти мужественные парни, которые сделали это :friends: +CMEPTHu4eK +Iguana +Alchak +Vitna Встретились как и договаривались. Я немного опоздал - :sorry: (работа) Были опасения, что погода может подпортить планы... Но девиз "Матч состоится в любую погоду" был как никогда кстати))) После краткого знакомства перешли к делу: - каждый представил своего "боевого коня" (комплектации, допы, фишки и пр.). Было интересно видеть столько разных машин в одном месте и где все можно пощупать своими руками и получить ответы на все вопросы :ok: А закончили замерами параметров бортовой сети каждого автомобиля... Во как! :crazy: Решено продолжить начатую традицию встреч. Пока не часто - чтобы не надоело))) Время и место будем согласовывать на форуме. Ну и конечно, несколько фото на память и для истории))) Результат: Их руки крепко держат штурвал Рено :lol: Всем спасибо за то, что приехали. Удачи на дорогах и до новых встреч !!! |
Как ты оперативненько отписался:clapping: Неплохо получились:)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |