Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кожаный салон (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=435)

Анатолий К 23.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Александр Лучников (Сообщение 533396)
ФОТО чехлов было.я себе за 6500 брал.за 2 часа натянул)))

Чехлы были у меня, потом замучился их отдирать, внутренняя подкладка вхлам стерлась, потом они постоянно буграми собираются что не удобно для попы)

aleksa89 28.10.2015 09:20

а у меня светлый кожанный салон, на прошлой недели установили, а старый теперь в подвале

Синоптик 12.11.2015 22:01

Работы над салоном

Вложений: 3
Я, как бывший владелец Флюенса, и нынешний владелец Магана могу с уверенностью сказать, салон в целом, как и сиденья Мегана (Европеец) на порядок лучше Турка Флюенса. Однако и удобные сиденья Мегана уступают сидушкам Меган РС. Принято решение собрать салон с сиденьями РС, но их материалы кардинально не устраивали. в ход пошли оригинальные сиденья РС, перешитые итальянской кожей Nappa FERRARI Nero и оригинальной Alcantara®.

Пока салон в работе, фото процесса.

Vld 12.11.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 536360)
на порядок лучше

В (не: НА) 10 (десять) раз?
В десять раз лучше. Именно так.
Это, что же такого великого в них?
Золотыми нитками шиты?

Синоптик 12.11.2015 23:02

Нет, золотых ниток я не заметил, но зато прочувствовал существенную разницу между стульчаком (другими словами назвать стоковые сиденья Флюенса нельзя) и нормальным сиденьем европейского Мегана. И еще более разительна разница между ними и ооочень приличными сиденьями Megane RS.

Так что перед тем, чтобы явить нам свою грамотность я искренне рекомендую провести пару сотен километров в мною упомянутых сиденьях и после этого поведать свое "авторитетное" мнение.

Мною высказано исключительно субъективное мнение, основанное на личных ощущениях, полученных во время владения автомобилями Renault Fluence и Renault Megane III, так же периодически выезжаю на трек на Megane RS (не CUP).

А на сегодня, сглотните и езжайте мимо. Спасибо за внимание и понимание.

DIM@SS 12.11.2015 23:05

Синоптик, почем кресла обошлись?

Синоптик 12.11.2015 23:21

Ой, даже боюсь считать, делают по товарищеским расценкам, и то коленки подкашиваются. Второй раз я бы не решился на перешив, сами кресла от Megane RS обошлись в 39 т. руб., стоимость работ с учетом таких материалов и в таком обьеме (сиденья, вставки в карты, передняя панель, подлокотник) у нас оценивается приблизительно в 120 тыс. руб.

Но это у нас, как варьируется стоимость в РФ я к сожалению не в курсе.

Цены, которые я привел розничные, мне обходится несколько дешевле, на сколько, будет видно по окончанию.

DIM@SS 12.11.2015 23:26

Синоптик, спасибо, интересовала стоимость самих сидех до переделки, тоже себе такие хочу))) електрорегулировку подключали?

Синоптик 12.11.2015 23:38

Они есть как с электрикой, так и без, в моем варианте седла без электрики, но с полным набором механических регулировок, на фото видна рукоять механического лифта сиденья. Я не фанат электрики, так как езжу за рулем сам и нет необходимости частой подстройки сиденья.

Для владельцев Флюенсов (Турецкие машины), которые хотят поставить себе такие сиденья нужно знать момент:
есть кардинальные отличия в креплении ремней безопасности, нужно будет покрутить чуток.

Для владельцев Европейских машин тоже нужно запастись терпением:
нужно будет переставить с родных сидений пиропатроны ремней (их тупо нет в Турках) и протянуть проводку со своих сидений в разъемы для их подключения.
Так же нужно будет переставить со своих сидений декоративные вставки ремней, поймете сами, на моих фото они пока не установлены, лежат на балконе))).

yp-indigo 21.07.2016 09:49

Стояли чехлы Автопилот экокожа - не понравились - в жару жарко, спина потеет, сидишь как на клеенке. Снял их. Кому надо могу продать за полцены
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...ence_784505609

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.