![]() |
Да, отлично просто.
|
Простите а что такое линк?
|
Цитата:
|
Второй раз буду меня втулки стабилизатора (ставил ранее оригинал, тут сложность замены играет роль, это не стойки стаба поменять), по 1400 где-то у, ОД беру со скидкой по карте.
Третий раз буду менять стойки стабилизатора (стучит левая, но менять буду пару). Пробег 75к. Дороги убитые, если большие ямы заделывают к июню, то последствия ямочного ремонта - бесконечная стиральная доска и только зимой ровные дороги (после весны стуки и вылезли). Вопрос такой, какой из неоригиналов посоветуете? А то оригинал кусается. |
В общем поменял правую стойку, чутно как упруго стало. думаю что лучше менять обе сразу, левая поизносилась и получается слева покачивает и справа держит нормально
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- kottt, а сколько работа стоит по замене втулок, если не секрет |
Цитата:
|
Цитата:
Втулки знакомый студент из "большого" города привезет, а остальные запчасти заказываю на сайтах. Прошлый раз замена амортизационные стойки+втулки СТП+стойки СТП - за 2700. В этот раз без амортов должно быть дешевле. |
dondigidon_85, я конечно подозревал что будет разница, но не ожидал что настолько
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- kottt, ну да, замена втулок тот еще кайф, как мне механик рассказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |