![]() |
Вложений: 1
Изначально речь шла об установке GPS навигатора, а камера как аксесуар. :) А по крепежу вот эта бы подошла (плафон у нас такой), как внизу на фотке. Только как я писал она для Кашкая, Х-трейла и оказалась процентов на 10 поменьше.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Если немного доработать крепёж,то вот такая конструкция для нас наиболее приемлема,потому как сама камера немного вынесена,и бортик накладки крышки багажника не будет ей мешать. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CCD-C...fAudioQ5fVideo
|
slava, а как камера называется? Для фольцвагена чтоли?
|
Talinec, В личке.
|
Парни, простите если уже обсуждалось да не один раз))
Купил себе Гармин 265. Сижу дома разглядываю его и думаю: "Это чего - у меня будет провод от прикуривателя через панель к стеклу болтаться"? Подскажите кто знает. Можно его как-нибудь под панелью незаметно провести и навечно там оставить? Или вообще разъем прикуривателя отрезать и на какие-то клемы провод кинуть?.... Вообщем как правильно и красиво? |
вот цитата из моего же поста в этой теме:
"Больше всего мороки было с проводом питания, я его и так и сяк - ну не хочется, чтобы он тянулся от прикуривателя через всю панель. В итоге измудрился и просунул его между лобовым стеклом и панелью и снизу подвел к прикуривателю, еще бы эту "балду" блока питания куда-нибудь спрятать." Фото в 212 посте. "Балду" пока не спрятал, есть мысли сделать переходник - взять, например, розетку от вазовского прикуривателя и подключить его с тыльной стороны к штатному, ну и все это с блоком питания от навигатора под панелью спрятать. |
Mazai, прости за навязчивость, но КАК ты его туда просунул?
Он же - зараза толстенный. Наболдажник в прикуриватель вставляемый имею в виду. И где этот наболдажник болтается, когда он не в прикуривателе? |
Я просовывал тот конец, который в навигатор втыкается. Взял одножильный алюминиевый провод в изоляции, просунул его сверху, где-то в районе 1/4 (от правой стороны) длины панели, при этом лежа на пасажирском коврике :) шарил рукой под панелью. Там все плотно, но все же удалось найти место, где руку можно поглубже засунуть. Потом к концу примотал изолентой провод питания и протащил вверх.
А наболдажник как вставил в прикуриватель, так он и торчит. Я не курю, поэтому по прямому назначению прикуривателем не пользуюсь. |
Спасибо. Понял. Буду пытаться.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |