![]() |
Цитата:
лучший кофе на дороге отхлебнешь протянешь ноги)))) Цитата:
ну ладно а то нафлудил у Вас тут в теме Хорошая компания собралась, морально мы с вами:friends::drinks: |
Цитата:
|
Kalvados, ну главное начать) а там как пойдет-)
Радиосвязь каждому запихнуть не получится, если только у кого нет с десяток лишних раций-) |
Цитата:
у Сергея sba стоит си-би, может дальнобой слушать, если есть си-би шки ставте, если нет то портативки хотя бы для связки колонны в городе ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- ААААА,... у Аленки тоже си-би шка есть и помойму у Djak портативки ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- у ГИРЯ помойму тоже си би шка так что не потеряетесь |
Фартовый, верно,Саш)У Сережи и у меня точно,за остальных не руаюсь.Лике и тебе хорошо съездить,хоть и в разные направления)))Я в Португалию рвусь...слишком лето хорошо там провела)
|
Цитата:
Зато мою просьбу проигнорировали.... Из 8 забронированных номеров по 4 я не получила в личку Ф.И.О. для заявки в гостиницу...Если я их не получу до вс, то по договоренности с меня бронь 4 номеров снимают, и я умываю руки, любезные, бронировать будете уже сами! Мне необходимо Ф.И.О. по: 1) Djak + 1 отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 2) Megamix +1 (или больше) отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 3) Kaljan75 + 1отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 4) отец Володимер + отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! Выезжаем рано утром. Постараемся колонной. У нас есть 3-4 сибишки, у кого есть дома рации, шикарно. |
По программе:
1) Вологодский Кремль; 2) Софийский собор (рядом с Кремлем); 3) * Спасо-Прилуцкий монастырь - http://www.komandirovka.ru/upload/ib...prilmonast.jpg Основан между 1377 и 1392 годами Дмитрием Прилуцким - видным деятелем русской церкви второй половины XIV века, сподвижником Сергия Радонежского. Именно здесь в 1812 году, при вторжении французов в столицу, хранились вывезенные из Москвы драгоценности патриаршей ризницы, Троице-Сергиевой Лавры, Чудова и других монастырей и некоторых московских соборов. Адрес: г. Вологда, на выезде из Вологды в сторону Архангельска Режим работы: доступ посетителей с 10.00 до 17.00, воскресенье - с 12.00 4) *Музей кружева 5) * Церковь Дмитрия Прилуцкого на Наволоке 6) * Церковь Покрова на Торгу 7) *Церковь Александра Невского 8) Ансамбль Каменного моста; 9)* разрушенная Церковь Николая Чудотворца «Золотые Кресты» 10) * Вологодская областная картинная галерея 11) Памятник электрическому фонарю http://u08.komandirovka.bz/upload/ib...omufonaryu.jpg * - то,что согласовываем и ставим в программу посещения! |
9) разрушенная церковь
|
Я согласен на любую программу. Лишь бы ноги не подкосились. Готовлю фототехнику)
P.S. У меня будет два места на заднем диване, если кому дальняя дорога внапряг, приглашаю на борт. Аккуратность езды гарантирую, стаж вождения 17 лет. |
Цитата:
http://world-of-russia.ru/images/vol...tye_kresty.jpg |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |