![]() |
1.6 бензин 110 л.с. механика , пробок подчти нету
|
А кто нибудь пробовал например покататься на 92 и залить например через какое то время какой нибудь shell 95 mega power zaebis speed или там Лукойл 95 райсинг паур фулл кар ферари образно говоря? Разницу в разгоне, мощности, чувствуется? Касабельно желательно 2.0 вариатор.
Понятно что не шибко такой бенз полезен. Просто я в отсутствие вчера на Киришах 95 бахнул во Флю 92-го и разницу особо как то не заметил вроде. Хотя может и медленней разгон...или это все самонастрой и мне кажется? |
Цитата:
|
питерцы, а у Вас еще бензин не иссяк? ) о разницах в октановом числе рассуждаете, заправках в городе или пригороде. Нам в Кургане всем 10 владельцам диллер строго-настрого запретил лить 95 бенз. И отметил - на Роснефти не заливаться, заливаемся на оставшемся бренде Трансойл (Лукойл) :) Красота, третьего не дано
|
и что Вы все безукоризненно слушаетесь? и льете исключительно 92? или у в курганской области другой бензин?
|
Цитата:
А он всем 10 владельцам не запретил ВООБЩЕ пользоваться машинами РЕНО, а то вдруг что....?:D |
Цитата:
|
Цитата:
После достаточно длительной езды на стандартном 92-ом при заправке каким-нибудь СуперЭкстраМегаПауэрКлин Мустангом (особенно с выраженным моющим эффектом) есть вероятность загадить топливную магистраль и форсунки накопившейся грязью от стандартного бензина средне-посредственного качества. Но! 92-ой от Киришей лил в предыдущую машинку. Претензий по качеству не было. PS: Бензин в Питере пока есть, но 95-ый есть не у всех наших брендованных сетей. |
Мои собственные наблюдения. 92 Киришский подошел к концу и по пути на дачу встретил Фаэтон (там бываю заправляюсь), залили себе опять 95 по старинке и то ли это самовнушение, то ли в самом деле машина стала пулять гораздо резвее однако. Тапку в пол и привет всем со светофора однако например!
|
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |