![]() |
Цитата:
|
Так это официалы с потолка. Называют стоимость камеры 12000, а в реальности эта камера более 3000 и не стоит. Иное дело, что неизвестнен интерфейс подключения если ставить не родную.
Опять же на смежном форуме для колеос назывался примерный ценник за навигацию с камерой как 30000. ЗЫ. Вот что мне не надо так кривой партроник от рено. Ничего лучше чем ritmauto. ru/production/в мире еще не придумали. И контроль мертвых зон и дистанция до 16 см. А сейчас еще и видеокамеры. И все это за копейки реальные. ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
Ох... Действительно лучше поставить китайский монитор и на него вывести партроник Спарк с видеокамерами. Цена всего 7800+камеры по 1500-3000 А если честно то меня бы больше устроил мини айпад в виде монитора. Но туда тоже сложно вывести видео. Точнее совсем не сложно. Просто надо вайфай камеры брать. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=213 |
Цитата:
Кто-нибудь видел? |
А что тут такого?
У меня уже 2,5 года в авто стоит видеосистема на 4 камеры и 2 высокочуствительных микрофона. Ну и хард 500 гигов. Ну и вайфай свисток что бы можно было по файфаю управлять системой и видео из машиы смотреть. Вот только вайфай сигнал слабый и до квартиры не дотягивает. Дома сервер стоит с вайфай камерами и с любой точки мира на айфоне/айпаде наблюдаю за домом. Да и на айпаде не храню музыку или видео - просто удаленно захожу на домашний сервер и в любой точки мира в реальном времени слушаю/смотрю. Сейчас техника ушла далеко вперед в отличии от реношного рлинка. Другое дело что ну не совсем хочется купив машину за 900 еще и заниматься переделкой ее ключевых узлов(мультимедиа). |
Цитата:
А ты ликбез устроил по применению этого дела в глобальных масштабах. Теоретик. |
Чистых вйфай камер пригодных для парковки нет пока в природе. Но ни что не мешает обычную аналоговую камеру перевести на вайфай.
Вот один из примеров ritmauto. ru/production/cameras/TR-01.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- DmKa, ну и что показал? Это всем давно известно. Такое впечатление, что свалился ты сюда не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса. Установку планшета обсуждали уже ОЧЕНЬ давно. Сам я этот вопрос исследовал. Проблема. Невозможно подключить камеру. Нет видеовхода. |
1. ...
2. Что мне надо у меня на нынешней машине давно сделано. Сейчас я изучаю как поступить с планируемой покупкой в свете выпуска Рено "жертвы аборта" в виде рлинка. ЗЫ камера на планшет подключается запросто. Поднимается вайфай сеть в машине и все. Сложность только одна - ручной запуск приложений для отображения картинки. |
Цитата:
А твои рассуждения - пустое. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |