Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Лёха 04.08.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410781)
Лёха, здесь и на смежных форумах так и не понял - а задняя камера каким интерфейсом подключается?
Понятно что на флюхе ее нет, но на колеосе то она будет.
Вроде как мини юсб виден, но разьем то уже подключен. Значит не оно.

А то ща еще выяснится, что на флюхах вообще невозможно камеру подключить, а на колеосах пойдет иной рлинк.

Как раз таки один разьём mini USB свободен и вероятность того что это для камеры очень велика, но плюс к камере нужно будет докупать проводку и блок управления, так что на данный момент это думаю будет не гуманно по деньгам, может быть со временем что то и появиться стороннее.

DmKa 04.08.2013 11:38

Так это официалы с потолка. Называют стоимость камеры 12000, а в реальности эта камера более 3000 и не стоит. Иное дело, что неизвестнен интерфейс подключения если ставить не родную.

Опять же на смежном форуме для колеос назывался примерный ценник за навигацию с камерой как 30000.

ЗЫ. Вот что мне не надо так кривой партроник от рено.
Ничего лучше чем ritmauto. ru/production/в мире еще не придумали. И контроль мертвых зон и дистанция до 16 см. А сейчас еще и видеокамеры. И все это за копейки реальные.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 410785)
Как раз таки один разьём mini USB свободен и вероятность того что это для камеры очень велика, но плюс к камере нужно будет докупать проводку и блок управления, так что на данный момент это думаю будет не гуманно по деньгам, может быть со временем что то и появиться стороннее.

В этй теме кажется были фотки разобраного козырька(сорри, на море и инет не позволяет быстро перелистать всю тему) и там мини юсб был занят разьемом. Могу ошибаться.

Ох... Действительно лучше поставить китайский монитор и на него вывести партроник Спарк с видеокамерами. Цена всего 7800+камеры по 1500-3000

А если честно то меня бы больше устроил мини айпад в виде монитора. Но туда тоже сложно вывести видео. Точнее совсем не сложно. Просто надо вайфай камеры брать.

Лёха 04.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410789)
В этй теме кажется были фотки разобраного козырька(сорри, на море и инет не позволяет быстро перелистать всю тему) и там мини юсб был занят разьемом. Могу ошибаться.

Я и выкладывал, 4 фото.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=213

Vld 04.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410789)
Просто надо вайфай камеры брать.

Революционер. Честное слово. Применение такого в автомобиле, для меня - новость.
Кто-нибудь видел?

DmKa 04.08.2013 15:37

А что тут такого?
У меня уже 2,5 года в авто стоит видеосистема на 4 камеры и 2 высокочуствительных микрофона. Ну и хард 500 гигов. Ну и вайфай свисток что бы можно было по файфаю управлять системой и видео из машиы смотреть. Вот только вайфай сигнал слабый и до квартиры не дотягивает.
Дома сервер стоит с вайфай камерами и с любой точки мира на айфоне/айпаде наблюдаю за домом. Да и на айпаде не храню музыку или видео - просто удаленно захожу на домашний сервер и в любой точки мира в реальном времени слушаю/смотрю.

Сейчас техника ушла далеко вперед в отличии от реношного рлинка.
Другое дело что ну не совсем хочется купив машину за 900 еще и заниматься переделкой ее ключевых узлов(мультимедиа).

Vld 04.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410803)
А что тут такого?

Новость, вот что. Я не слышал и, конечно, не видел камеры заднего вида в машине, которые работают по вайфай.
А ты ликбез устроил по применению этого дела в глобальных масштабах.
Теоретик.

DmKa 04.08.2013 16:32

Чистых вйфай камер пригодных для парковки нет пока в природе. Но ни что не мешает обычную аналоговую камеру перевести на вайфай.

Вот один из примеров ritmauto. ru/production/cameras/TR-01.jpg

Vld 04.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410805)
Но ни что не мешает обычную аналоговую камеру перевести на вайфай.

Сделай и расскажи. А не двигай теории. Не тот это форум.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

DmKa, ну и что показал? Это всем давно известно.
Такое впечатление, что свалился ты сюда не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса.
Установку планшета обсуждали уже ОЧЕНЬ давно.
Сам я этот вопрос исследовал.
Проблема. Невозможно подключить камеру. Нет видеовхода.

DmKa 04.08.2013 16:45

1. ...

2. Что мне надо у меня на нынешней машине давно сделано. Сейчас я изучаю как поступить с планируемой покупкой в свете выпуска Рено "жертвы аборта" в виде рлинка.

ЗЫ камера на планшет подключается запросто. Поднимается вайфай сеть в машине и все. Сложность только одна - ручной запуск приложений для отображения картинки.

Vld 04.08.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410808)
камера на планшет подключается запросто. Поднимается вайфай сеть в машине и все.

Включи и расскажи.
А твои рассуждения - пустое.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.