![]() |
Цитата:
Я бы глянул, но не знаю, как попасть на комплектацию с цифровой панелью приборов. Данные бы из овальной таблички, или VIN такой машины. Ёкараный бабай! Давайте VIN машины с цифровой панелью приборов. Я попробую собрать строку критериев. Может вычислите в ней цифровую панель? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с HJH несколько дней потратили на неё. Работает абсолютно вся индикация которая должна (корректно). А вот перепрограммировать нечем, остался последний шаг-репрог и всё будет Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, ща твою строку по почте тебе отправлю.
И запихаю расшифровки, какие у меня есть. Проверь на глазок. По другому ща буду искать. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- mik1628, смотри в почте. Отправил и то и другое. |
Стесняюсь спросить вообще то - что такое репрог?
|
Цитата:
Это - регулярно обновляемый Рено диск, на котором содержатся программы электронных блоков. По идее доступ к этим данным есть по сети. Но не все этим пользуются. Или не могут или не хотят. Этот диск для локального применения. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |