Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как принимать автомобиль у дилера (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30)

brush666 11.11.2013 07:42

В четверг (7.11.13) приехал в салон, заключил договор, оформил КАСКО (45500, 747100), поехал в банк, оформил кредит, позвонил в салон уехал домой. В пятницу мой ПТС пришёл в салон с автовозом. Машину можно было забрать либо в 17.00 субботу, либо в воскресенье в любое время. Забрал в 11.00 в воскресенье. Осмотр делал по маршрутной карте, плохо, что проводку в моторном отсеке нельзя рассмотреть да ещё хотели зажать болты на запаску. На осмотр ушло где-то 1.20

vaspoz 30.01.2014 17:29

Собираюсь покупать машину Б/У.
Осмотр проводить в том же порядке и по всем пунктам? :thank_you2:
Спасибо

Jupiter 16.03.2014 17:34

Ребята, пришла моя машинка, сегодня только осмотрел бегло. 1.6 CVT Confort 2014г., Несколько вопросов,
- где болты от запаски находятся?
- в багажнике кроме колеса, пенопласта на колесо и домкрата ничего нет, где балонник, отвертка? Или под домкратом?
- кнопка открытия багажника на брелоке не понял как работает, багажник должен приоткрыться или как? Ощущение что на эту кнопку авто не реагирует.

Zubr 16.03.2014 17:55

:nea:
Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 456090)
Ребята, пришла моя машинка, сегодня только осмотрел бегло. 1.6 CVT Confort 2014г., Несколько вопросов,
- где болты от запаски находятся?
- в багажнике кроме колеса, пенопласта на колесо и домкрата ничего нет, где балонник, отвертка? Или под домкратом?
- кнопка открытия багажника на брелоке не понял как работает, багажник должен приоткрыться или как? Ощущение что на эту кнопку авто не реагирует.

Кроме домкрата и пенопласта с колесом у меня больше ничего не было. Все остальное докупаешь сам.:nea: Багажник не должен приоткрываться. При нажатии на кнопку багажника, когда вся машина закрыта, появляется возможность вручную открыть только крышку багажника. Очень удобно на парковке гипермаркета: закинул сумку в салон, закрыл машину, открыл только багажник и спокойно грузи продукты, сумку никто не утащит. Как-то так...

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Цитата:

Сообщение от vaspoz (Сообщение 446311)
Собираюсь покупать машину Б/У.
Осмотр проводить в том же порядке и по всем пунктам? :thank_you2:
Спасибо

Попытайся, если сможешь:lol: Тебя продавец на смех поднимет, и еще придумает миллион отговорок, чтобы всего этого не делать.

второй 16.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Zubr (Сообщение 456092)
:nea:Кроме домкрата и пенопласта с колесом у меня больше ничего не было. Все остальное докупаешь сам.:nea: .

Это правда?
У меня баллонник,домкрат,болт для буксира,крючок для снятия колпаков были в комплекте.

Nemo 16.03.2014 20:24

Цитата:

где болты от запаски находятся?

А у тебя штатное литье?
Баллонник должен быть.

Nemo 16.03.2014 20:26

Цитата:

Ощущение что на эту кнопку авто не реагирует.

На открытие никакой индикации нет. На закрытие должна пару раз мигнуть аварийка.

Jupiter 16.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 456116)
А у тебя штатное литье?
Баллонник должен быть.

Неа. Почитал тему внимательнее, оказывается эти болты только для литья идут.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 456118)
На открытие никакой индикации нет. На закрытие должна пару раз мигнуть аварийка.

Ок, завтра попробую.

Димитрий 25.03.2014 20:40

Подскажите пож-та, что должно быть в комплектации Динамик М3, где это посмотреть/почитать? в пятницу машинку забирать, где комплектность авто прописана?
Заранее благодарен!

Natali_K 25.03.2014 20:45

Димитрий, ну должно быть все то что прописано в их прйс-листе (можно на сайте рено найти). проверьте наличие задних воздуховодов (у меня лично не пришли =))), и как сказал менеджер это даже не входит в предпродажную подготовку), Все ключи, и пять болтов для запаски. А так все проверяйте сами внимательно.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.