![]() |
В четверг (7.11.13) приехал в салон, заключил договор, оформил КАСКО (45500, 747100), поехал в банк, оформил кредит, позвонил в салон уехал домой. В пятницу мой ПТС пришёл в салон с автовозом. Машину можно было забрать либо в 17.00 субботу, либо в воскресенье в любое время. Забрал в 11.00 в воскресенье. Осмотр делал по маршрутной карте, плохо, что проводку в моторном отсеке нельзя рассмотреть да ещё хотели зажать болты на запаску. На осмотр ушло где-то 1.20
|
Собираюсь покупать машину Б/У.
Осмотр проводить в том же порядке и по всем пунктам? :thank_you2: Спасибо |
Ребята, пришла моя машинка, сегодня только осмотрел бегло. 1.6 CVT Confort 2014г., Несколько вопросов,
- где болты от запаски находятся? - в багажнике кроме колеса, пенопласта на колесо и домкрата ничего нет, где балонник, отвертка? Или под домкратом? - кнопка открытия багажника на брелоке не понял как работает, багажник должен приоткрыться или как? Ощущение что на эту кнопку авто не реагирует. |
:nea:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня баллонник,домкрат,болт для буксира,крючок для снятия колпаков были в комплекте. |
Цитата:
Баллонник должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пож-та, что должно быть в комплектации Динамик М3, где это посмотреть/почитать? в пятницу машинку забирать, где комплектность авто прописана?
Заранее благодарен! |
Димитрий, ну должно быть все то что прописано в их прйс-листе (можно на сайте рено найти). проверьте наличие задних воздуховодов (у меня лично не пришли =))), и как сказал менеджер это даже не входит в предпродажную подготовку), Все ключи, и пять болтов для запаски. А так все проверяйте сами внимательно.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |