![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас езжу на 2.0 CVT. до этого на ручкежигулёвской. Если бы 2.0 продавали на ручке - взял бы ручку. Вообще пофиг с какой коробкой кататься. Галвное удовольствие получать. На ручке теперь только летом катаюсь. У обеих коробок есть и + и -, как у ладды эллады.
На АКП - удобнее, на ручке - веселее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если им верить: Боиться буксования, высоких нагрузок. Хорошо себя зарекомендовал в городской езде. Замена жидкости при 30 000км. и это при спокойной езде, если с нагрузками, то через 10 000км. Стоимость замены жидкости на ТО = 10 000р. (работа+жидкость) ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:36 ---------- Цитата:
|
neo349, я бы им не верил. При таких эксплуатационных характеристиках коробку бы просто никто не брал. А ведь варик в отличие от робота далеко не новодел.
|
neo349, Ну вот и наш умник дозрел до рекламы ( антирекламы)!!!!
Цитата:
С каких это пор мы не верим гаражному опыту, а слушаем "спецов"... а понял, вы же по ДВС и коробка для вас марсоход!!!1:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Съёмки велись в каком то Тех. центре, не думаю, что будут снимать в гараже у Васи. Оказывается я был не так уж далёк от истины, фото дает тех центр при 40 000км. пробега, я бы до этого не доводил. Значит 30 000км надо менять жижу в варике, а если любишь погонять, да побуксовать.................. http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2995&page=2 |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |